Менять валюту на рубли - 14

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Кстати, кто-то помнит на какой отметке ЦБ перестал скупать баксы с рынка?

Зачем помнить? Берем график закупок с сайта ЦБ, и сравниваем с графиком курса рубля.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Зачем помнить? Берем график закупок с сайта ЦБ, и сравниваем с графиком курса рубля.

г-н Каширин, судя по вашей логике, ниже 60 ЦБ встанет в покупку и нужно срочно скупать баксы на все плечи?:)

ЦБ покупает-то по 200 млн. в день. Если вы помните, в наш нищий рынок с мусорным рейтингом можно миллиардами баксов (настоящих, что немаловажно, а не с 100м плечом) кидаться, он съест и не поперхнется.

ЦБРФ в последнее время себя ведёт аккуратно и предсказуемо. Да, будет скупать. Да, понизит ставку рефинансирования. Ну так всё в цене уже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Каретчик:
г-н Каширин, судя по вашей логике, ниже 60 ЦБ встанет в покупку и нужно срочно скупать баксы на все плечи?:)

Как?! как можно было увидеть "мою логику" и даже налабать целый прогноз, которы я якобы сделал, из того, что я всего лишь указал на то, где находится источник информации? Иногда сигара - это просто сигара :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:

А зачем сравнивать эти два графика?:)

Искать влияние одного на другое или что?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Каретчик:
А зачем сравнивать эти два графика?:)
Искать влияние одного на другое или что?

Пытливый ум не может не заметить, что я отвечал на сообщение. Зачем автор цитируемого мной сообщения собирается это делать - откуда же я могу знать? Мое дело, как редактора, помочь найти нужную информацию.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ ну что покупать уже $ или еще дешевле будет?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Пытливый ум не может не заметить, что я отвечал на сообщение. Зачем автор цитируемого мной сообщения собирается это делать - откуда же я могу знать? Мое дело, как редактора, помочь найти нужную информацию.

Короче, я ничего не понял😂

У меня ассоциации, раз ЦБ скупает - значит ниже этой планки не даст упасть(?). Если имеется ввиду другое - не страшно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:

Имхо, правильный ответ такой - дороже точно будет, поэтому уже можно скупать.

свежая статейка на тему:

Доллар и евро опустились до минимальных значений с лета. Продолжится ли укрепление рубля или стоит купить валюту уже сегодня?

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/07/10/2015/56151c5f9a7947c971821860

---------- Добавлено 07.10.2015 в 17:28 ----------

Каретчик:
Короче, я ничего не понял😂

У меня ассоциации, раз ЦБ скупает - значит ниже этой планки не даст упасть(?). Если имеется ввиду другое - не страшно.
Два аспекта.

Во-первых, если скупал до 60, значит будет пытаться поддерживать выше 60, а у ЦБ все же силы для поддержки в эту сторону есть.

Во-вторых, "ЦБ не дурак и что-то знает"© (Unlock), уж по сравнению с "аналитегами" точно А значит раз скупал дешевле 60, значит знал что реальная цена выше и это показатель.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R1
На сайте с 30.07.2009
301
cscope:

53 нефть взяла, сейчас новости по запасам в сша будут, будет понятнее

Сам закупил немного евров по 68 не выдержал :)

пс запасы вплюс, 60 отменяется 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
значит знал что реальная цена выше и это показатель.

не-а... нету "Реальной цены"... есть "цена, при которой сходится бюджет"... вот под это и поведут...

а бакс пошел потому что нефть пошла, а нефть пошла потому что вчера США объявили остатки запасов и они оказались на 5% ниже того, что считали аналитики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий