Менять валюту на рубли - 14

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Geers:
Он в этом году опускался уже два раза ниже 50-ти, до 48-49, и относительно недавно, в апреле и мае.
А вы закупили баксы? 🍿

Меняю при любом курсе, как только появляются рубли.

Последний раз исключение было когда рапида выплатила по 68 а курс был уже 70. Дождался 65 и купил.

Но мне рубли вообще не нужны, поэтому я не показатель, как нужно делать или не нужно.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Каширин:
Увы, рубль падает даже когда падает доллар. Зря я обрадовал рублеводов

---------- Добавлено 18.09.2015 в 11:30 ----------

Кстати, я сейчас подумал, что на месте российских властей я бы скупал валюту именно в такие моменты. Доллар упал - сливаем рубли - покупаем доллары - курс рубля ("курс доллара" для россиян) не изменился. Профит Надо будет интервенции ЦБ посмотреть в понедельник - воспользовались ли власти РФ моментом.

ЦБ уже довольно давно заявил что выйдет на рынок ближе к 4 кварталу если рубль будет дорожать. Так что имхо не даст он просесть баксу ниже 63-64 в ближайшее время

---------- Добавлено 18.09.2015 в 15:26 ----------

Visuall:
Это лишний раз доказывает, что любые прогнозы, даже самые логичные могут не сбываться. Я тоже был уверен, что сегодня рубль должен был укрепиться, ан нет

если будет выстрел по нефти вверх, а такой сценарий есть - то укрепится еще. прогноз 63-64 гдето. То что нефть еще будет шатать чуть ли не по 5 баксов туда сюда - это очень вероятно

A
На сайте с 04.10.2014
221
Увы, рубль падает даже когда падает доллар. Зря я обрадовал рублеводов

Я после новостей от ФРС, вчера - сидел думал поменять WMZ на WMR, чтобы потом опять поменять (когда рубль укрепится), думал, думал. Взял в учет свое природное "везение" и пошел спать. Утром проснулся - "хорошо что не поменял". Хотя по прогнозам с разных СМИ сайтов (желтуха) якобы рубль должен был укрепиться, а чет не судьба.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Adviscash:
Я после новостей от ФРС, вчера - сидел думал поменять WMZ на WMR, чтобы потом опять поменять (когда рубль укрепится), думал, думал. Взял в учет свое природное "везение" и пошел спать. Утром проснулся - "хорошо что не поменял". Хотя по прогнозам с разных СМИ сайтов (желтуха) якобы рубль должен был укрепиться, а чет не судьба.

Была чуйка что он(рубль) наоборот падать будет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Avelon:
ЦБ уже довольно давно заявил что выйдет на рынок ближе к 4 кварталу если рубль будет дорожать. Так что имхо не даст он просесть баксу ниже 63-64 в ближайшее время

следите за исполнением бюджета... сейчас -2.5%, на год заложили -3.6%... держать будут так, чтобы не вылезти за 3,6%

EG
На сайте с 09.04.2010
98
leoseo:
Поддерживаю, мартингейл это сливная стратегия ...

Более того скажу, что любая популярно-распространенная стратегия убыточна.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Electro Guard:

Это объясняется только тем, что рынок каждый день разный. И нет 100% рабочих стратегий, надо каждый день подстраиваться под рынок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Electro Guard:

Мартингейл убыточен не потому, что он популярен. А потому, что находится в вилке: либо хорошая доходность при условии, что не происходит никаких потрясений. Либо мы учитываем возможные потрясения, тогда доходность низкая, к примеру, 0.4% годовых. Второй вариант убыточен, потому что вкладывать деньги, которые стоят 2,5% в год, под 0.4% - это убыток 2.1% в год. Поэтому игроки выбирают первый вариант, ориентированный на то, что ничего не изменится. А какое, к черту, ничего не изменится, когда мир меняется все быстрее с каждым годом. В результате ситуация меняется - и деньги потеряны.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Electro Guard:

Я согласен. Все стратегии убыточны , точнее не существует гарантированно прибыльной стратегии, любая стратегия рискованна. Только если совмещать незаурядную интуицию, способность анализировать рынок и технический анализ можно какие-то результаты положительные получить.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Все стратегии убыточны

жизнь - боль :)

leoseo:
не существует гарантированно прибыльной стратегии, любая стратегия рискованна.

Риск и убыточность - это две разные вещи. Для стратегии риск - это возможные потери. Иначе, говоря, максимальная просадка. Стратегия может быть рискованной и прибыльной, может быть рискованный и убыточной, а может быть практически безрисковой и прибыльной - 3% годовых.

leoseo:
Только если совмещать незаурядную интуицию, способность анализировать рынок и технический анализ

Ясновидение, хрустальный шар и инсайдера в Белом доме ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий