- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДЖАЗЗ!, откуда берут? Меня больше волнует сколько лет вся эта халява еще продлится.
Ceres, инвестируют а ценные бумаги. При этом разделяют их по уровню риска и создают разные паи. Скажем, в акции Газпрома вложить не рисковано, но и не сверхприбыльно. А вложить в малоизвестное предприятие среднего бизнеса может быть очень прибыльно, но и рискованно.
Но как они там могут спрогнозировать риск и насколько точно я не знаю.
а, ну дак это они и в проспектах пишут :) я думал что в действительности они по другому бабло крутят.
а, ну дак это они и в проспектах пишут :) я думал что в действительности они по другому бабло крутят.
ну может и подругому. план растят или оружием торгуют.
Кстати, еще можно вкладывать деньги в произведения искусства.
Оптимизаторам рекомендуется инвестировать накопления в картины 6666
Но как они там могут спрогнозировать риск и насколько точно я не знаю.
так ониж нечего и не обещают.. все цифры то прошлогодние..
а во вторых там не сколько сам процент они платят, сколько стоимость взлеьает изза желающих купить пай.. тоже пирамидка получаецца..
У меня обычная дебетная виза электрон от сбербанка. Там и храню. Жаль каждый год инфляция съедат свое. Т.к. процент мизерный.
Карты не предназначены для заработка на процентах, для этого есть срочные вклады.
А я вот на карте храню по одной простой причине, нет соблазна спустить сразу много Надо в банкомат идти
Сейчас полно торговых точек, где без проблем по карте отпустят. А здесь даже опаснее, потому как не видишь, что денежку отдаешь, не чувствуешь, что денежка уходит.
есть такой хороший сервис - отправка уведомления на мобилу смской после каждой покупки - там инфа сколько потратил и сколько осталось на счету - так что все на виду :)
есть такой хороший сервис
, если жабу пристрелить :) Два бакса то нелишние:)
но платить по карточке все равно удобнее. не надо лихорадочно мелочь по карманам искать :) и денег в кошелек больше влезает :)
Имею опыт вкладывания в ПИФы - правда в зоне UA :-)
Оцениваю как самый выгодный сейчас способ вложения.
1. Банки, заводы и пароходы в общей сумме дорожают как минимум со скоростью инфляции(в какой то мере это аналог недвижимости), плюс чисто теоретически приносят какой то доход - соответсвенно платятся дивиденты (в ПИФах эти дивиденты снова вкладывают в акции).
2 В наших странах (ЮА-РУ) активы недооценены - из-за рисков рынка есть штраф к цене(причём штрафы громадные - например в Украине во время оранжевой револючии рынок вырос больше чем в 2 раза и так и остался - просто инвесторы посчитали что такой режим менее рисковый) - постепенно риски снижаются и цена растёт - ещё один тренд в + зону.
3 Для фондового рынка нет большого риска "лопания пузыря" как для недвижимости - на данном этапе фондовый рынок менее перегрет и меньше зависит от форс мажора.
4 Риска попадания на конкретном обьекте - ну вот упали акции Мухосранской фабрики нижнего белья и всё - практически нет - ПИФы диверсифицируют свой портфель, а так как обычно в ПИФах работают не обыватели, то и цена портфеля растёт быстрее рынка в целом.
Минусы - точно так же как у недвижимости - есть некоторая маржа входа выхода - поэтому имеет смысл входить как минимум на полгода - иначе можно ничего не зароботать, а на недельном сроке только проиграть.
Налогообложение - у нас доход от ПИФ в отличие от депозитов облагается налогом - при продаже естественно.
Опять же теоретически выгоднее покупать акции самому - на цену не ложатся накладные расходы ПИФов и тд, но это уже отдельная тема - тут нужно быть профи.
Надеюсь кому то будет интересна эта инфа :-)