Менять валюту на рубли - 14

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Geers, то есть после того, как ФРС не повысит ставку. Доллар, ясен-красен, снизится, поскольку в него заложены ожидания повышения ставки. Ну, а стало быть, и рубль вырастет - по отношению к доллару. Что ж, Владислав Антонов молодец, может взять с полки пряник :)

Как бы ему этот пряник не пришлось обратно класть.

Тут http://quote.rbc.ru/person/2015/09/17/34434969.html?from=main про "на прежнем уровне" написано несколько другое, т.е. есть разные точки зрения.

Если все так просто - то откройте тестовый торговый счет и покажите все на нем:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Как бы ему этот пряник не пришлось обратно класть.

Это вряд ли :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Geers, то есть после того, как ФРС не повысит ставку. Доллар, ясен-красен, снизится, поскольку в него заложены ожидания повышения ставки. Ну, а стало быть, и рубль вырастет - по отношению к доллару. Что ж, Владислав Антонов молодец, может взять с полки пряник :)

Согласен, Красавчик. :)

Хотя это не прогноз.

А подобие: Если завтра курс не пойдет выше сегодняшнего 66, то он стопро пойдет вниз. © Гирс.

🤣

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:
Согласен, Красавчик. :)

Хотя это не прогноз.
А подобие: Если завтра курс не пойдет выше сегодняшнего 66, то он стопро пойдет вниз. © Гирс.
🤣

Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо. А умные говорят очевидные вещи с умным видом: небо голубое, деревья зеленые. Если ФРС повысит ставку - доллар вырастет, если доллар снизится - рубль вырастет по отношению к доллару :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо. А умные говорят очевидные вещи с умным видом: небо голубое, деревья зеленые. Если ФРС повысит ставку - доллар вырастет, если доллар снизится - рубль вырастет по отношению к доллару :)

А вы как прогнозируете свои ставки в форексе? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо.

Есть еще наглые, они ошибаются и не исчезают, а утверждают, что были правы в любом случае :)

---------- Добавлено 17.09.2015 в 17:27 ----------

Geers:

Так тебя читает! Как же еще! 😂 Ты же стопро © прогнозы даешь!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Это вряд ли :)

Т.е. группа аналитиков что высказались по приведенной нами ссылке на рбк лохи педальные?:) И только "альпари знает зе труф"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:

Я что, больной что ли - прогнозировать? Я торгую со статистическим преимуществом.

Это такая штука, когда кидаешь кубик с 6-ю гранями, если выпадет 1,2,3,4 - выигрываешь, если 5 и 6 - проигрываешь. А ты меня спрашиваешь - как ты прогнозируешь, что сейчас выпадет? Да мне все равно, что сейчас выпадет.

edogs:
Т.е. группа аналитиков что высказались по приведенной нами ссылке на рбк лохи педальные?:) И только "альпари знает зе труф"?

Так они одно и то же все говорят. Между ними нет никакого противоречия. И Альпари то же самое пишет ровно :) Вы ж меня знаете, не первый раз общаемся. Спорить - это не ко мне ;) все равно, где сядешь - там и слезешь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Прочитал про эту стратегию. Там же прогнозировать тоже надо направление, а не от балды ставить.

3. Входим в торговлю, когда цена достигает одной из границ, а на индикаторах (каждый ориентируется на свой набор индикаторов) виден сигнал разворота;
4. Если не уверен в безусловном развороте цены, то можно поставить отложенный ордер в противоположном направлении.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:
Прочитал про эту стратегию. Там же прогнозировать тоже надо направление, а не от балды ставить.

Это вы что-то другое прочитали :) Вот это вот - не стратегия.

Если не уверен в безусловном развороте цены, то можно поставить отложенный ордер в противоположном направлении.
Это чтиво для любителей "аналитики" ;) Уверен - не уверен. Можно открыть, можно не открывать. Это называется - танцы с бубном, а не стратегия.

Если интересно, как я торгую - прочитайте Куртис Фейс "Путь черепах". Моя стратегия использует такое же пробитие канала Дончана, только наращивает позицию без ограничений, переставляя стоп-лоссы в безубыток. Заработки меньше, чем у черепах, зато и просадка меньше.

Куртис Фейс написал бесценную книгу. Таких книг по трейдингу вообще больше нет. Где была бы взята стратегия, и разжевана от и до.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий