- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Geers, то есть после того, как ФРС не повысит ставку. Доллар, ясен-красен, снизится, поскольку в него заложены ожидания повышения ставки. Ну, а стало быть, и рубль вырастет - по отношению к доллару. Что ж, Владислав Антонов молодец, может взять с полки пряник :)
Как бы ему этот пряник не пришлось обратно класть.
Тут http://quote.rbc.ru/person/2015/09/17/34434969.html?from=main про "на прежнем уровне" написано несколько другое, т.е. есть разные точки зрения.
Если все так просто - то откройте тестовый торговый счет и покажите все на нем:)
Как бы ему этот пряник не пришлось обратно класть.
Это вряд ли :)
Geers, то есть после того, как ФРС не повысит ставку. Доллар, ясен-красен, снизится, поскольку в него заложены ожидания повышения ставки. Ну, а стало быть, и рубль вырастет - по отношению к доллару. Что ж, Владислав Антонов молодец, может взять с полки пряник :)
Согласен, Красавчик. :)
Хотя это не прогноз.
А подобие: Если завтра курс не пойдет выше сегодняшнего 66, то он стопро пойдет вниз. © Гирс.
🤣
Согласен, Красавчик. :)
Хотя это не прогноз.
А подобие: Если завтра курс не пойдет выше сегодняшнего 66, то он стопро пойдет вниз. © Гирс.
🤣
Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо. А умные говорят очевидные вещи с умным видом: небо голубое, деревья зеленые. Если ФРС повысит ставку - доллар вырастет, если доллар снизится - рубль вырастет по отношению к доллару :)
Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо. А умные говорят очевидные вещи с умным видом: небо голубое, деревья зеленые. Если ФРС повысит ставку - доллар вырастет, если доллар снизится - рубль вырастет по отношению к доллару :)
А вы как прогнозируете свои ставки в форексе? :)
Аналитики делятся на две группы: умные и глупые. Глупые делают прогнозы, а потом исчезают после того, как попали пальцем в небо.
Есть еще наглые, они ошибаются и не исчезают, а утверждают, что были правы в любом случае :)
---------- Добавлено 17.09.2015 в 17:27 ----------
Так тебя читает! Как же еще! 😂 Ты же стопро © прогнозы даешь!
Это вряд ли :)
Т.е. группа аналитиков что высказались по приведенной нами ссылке на рбк лохи педальные?:) И только "альпари знает зе труф"?
Я что, больной что ли - прогнозировать? Я торгую со статистическим преимуществом.
Это такая штука, когда кидаешь кубик с 6-ю гранями, если выпадет 1,2,3,4 - выигрываешь, если 5 и 6 - проигрываешь. А ты меня спрашиваешь - как ты прогнозируешь, что сейчас выпадет? Да мне все равно, что сейчас выпадет.
Т.е. группа аналитиков что высказались по приведенной нами ссылке на рбк лохи педальные?:) И только "альпари знает зе труф"?
Так они одно и то же все говорят. Между ними нет никакого противоречия. И Альпари то же самое пишет ровно :) Вы ж меня знаете, не первый раз общаемся. Спорить - это не ко мне ;) все равно, где сядешь - там и слезешь.
Прочитал про эту стратегию. Там же прогнозировать тоже надо направление, а не от балды ставить.
4. Если не уверен в безусловном развороте цены, то можно поставить отложенный ордер в противоположном направлении.
Прочитал про эту стратегию. Там же прогнозировать тоже надо направление, а не от балды ставить.
Это вы что-то другое прочитали :) Вот это вот - не стратегия.
Если интересно, как я торгую - прочитайте Куртис Фейс "Путь черепах". Моя стратегия использует такое же пробитие канала Дончана, только наращивает позицию без ограничений, переставляя стоп-лоссы в безубыток. Заработки меньше, чем у черепах, зато и просадка меньше.
Куртис Фейс написал бесценную книгу. Таких книг по трейдингу вообще больше нет. Где была бы взята стратегия, и разжевана от и до.