- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну сначала пишешь что тебя не устраивают SMMщики (очевидно исходя из личного опыта), значит всё таки раньше тебе SMM был нужен. Иначе для чего вобще рассуждать на темы которые тебя лично никак не касаются, если тебе всё это нафиг не нужно ? Просто потроллить людей ? Тогда за это можно получить штрафы за нарушение правил форума.
Сам себе философ типа, ахаха
Как оценить трафик который добудет smmщик? Это не могут определить, а уже 12 страница темы smm форума :D Упасть не встать от стыда за smm раздел.
Это вы 12 страниц не знаете, как высосать тему из пальца)) вам давно уже все ответили. Не вижу смысла по 5 раз одно и то же писать.
Как оценить трафик который добудет smmщик?
Если ты не знаешь как оценить траффик , то это твои проблемы. Все профессионалы знают.
Это вы 12 страниц не знаете, как высосать тему из пальца)) вам давно уже все ответили. Не вижу смысла по 5 раз одно и то же писать.
Не ответили, не лги, была только вода(это свойственно всем smmщикам кидалам, они же не знают как и что) и неграмотные ответы. Ни кто не отвечал, как smmщики клиенту доказывают какими-то данными ценность привлеченного трафика, какой отчет они дают, что там написанно? Вот smmщик поработал, а дальше что он приносит клиенту, как показывает качество трафика, а именно какие данные указывать будут на качество трафика?
PS: продажи, это не туда, это следующий этап к которому smmщикам напрямую лезть не нужно!
---------- Добавлено 19.08.2015 в 11:06 ----------
Если ты не знаешь как оценить траффик , то это твои проблемы. Все профессионалы знают.
Я знаю как оценить трафик. Если бы я не знал, то это были бы мои проблемы, возможно.
Профессионалы делятся на тех кто знает и тех кто не знает, но кричит что знает, но не отвечает ссылаясь на не желание тратить время на объяснение, хотя тратит время на кучу глупых утверждений что мол знает но нет времени и желания. Вот такие они кидалы аферисты smmщики, не хотят зря тратить время на объяснения, но охотно тратят время на флуд, тролинг, оскорбления, клевету в сторону тех кто их обличает.
Ты я так понял не компетентен в вопросах этих или ошибки в этом плане.
Konceptovskiy
Тебе всё уже объяснили тут как оценивать результат работы SMMщика /ru/forum/comment/13922646 , что непонятного то осталось ?
Konceptovskiy
Тебе всё уже объяснили тут как оценивать результат работы SMMщика /ru/forum/comment/13922646 , что непонятного то осталось ?
Давай так, выдели именно те строки, где ты считаешь, что есть ответ на мой запрос-вопрос, а далее основываясь на конкретном продолжим наш диалог, дружище :)
Давай так, выдели именно те строки, где ты считаешь, что есть ответ на мой запрос-вопрос, а далее основываясь на конкретном продолжим наш диалог, дружище :)
Пожалуйста:
Лично для меня главным мерилом эффективности коммерческого траффика являются продажи. И для моих клиентов тоже. У них есть продажи , поэтому они регулярно заказывают у меня рекламный пиар.
Пожалуйста:
У каждого это свои параметры, кто на что смотрит, кто-то на звонки, кто-то на продажи, некоторые смотрят общую статистику, некоторые выделяют например интернет-продажи, кто-то вообще выделяет нам отдельный канал, под нас делают отдельный бренд, сайт, номера телефонов и т.д.
Лично для меня главным мерилом эффективности коммерческого траффика являются продажи. И для моих клиентов тоже. У них есть продажи , поэтому они регулярно заказывают у меня рекламный пиар.
Продажи. То есть, если нет продаж значит трафик плохой, покупать его больше не нужно и smmщик плохой соответственно?
Если ты раскручиваешь интернет-магазин то да, мерилом являются в первую очередь продажи. А если раскручиваешь некоммерческую группу, то мерилом качества раскрутки является количество подписчиков и самое главное их активность (лайки, репосты, комментарии).
Если ты раскручиваешь интернет-магазин то да, мерилом являются в первую очередь продажи.
И все же твоя позиция, если продаж не будет smmщика менять, попробовать услуги другого?