Популярный феномен продажи процесса под видом результата

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:

Я же еще просто не сказал как доказать качество трафика, что бы не винили маркетинговый отдел, но вот ты хотя бы понял что маркетинг это рядом с продажами и отдельно? Говорил же сам(подтвердил), что продажник может быть плохим, а трафик гонят нормальный или наоборот траф говно, а продажники из кожи вон лезут пытаются сконвертировать плохой траф. Или так не бывает, всегда маркетинговый отдел наделенный божьей силой гонит поистине на 101% идеальный трафик? А-а-а?

Да, это итак понятно и об этом в этой теме уже многие говорили. О том что мало иметь хороший траффик, нужно ещё иметь хорошие рекламные посты. Всё это в совокупности даёт эффект. Это понятно как дважды два и не требует какого-либо заострения на этом внимания. Но судя по тому что для тебя это великое открытие, то точно подтверждается моя первоначальная мысль что ты просто напросто школьник, который недавно узнал что такое SMM , слил мамины деньги на каникулах и в приступе ярости создал эту тему, обвинив всех SMM-щиков во всех грехах и со всякими глупыми вопросами пристаёт к взрослым людям заставляя их объяснять одно и тоже по 100 раз. 🤪

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
Да, это итак понятно и об этом в этой теме уже многие говорили. О том что мало иметь хороший траффик, нужно ещё иметь хорошие рекламные посты.

Трафик вообще то после рекламных постов идет, можно даже не затрагивать рекламные посты, это подробности. Нужен трафик от маркетинга, а потом конвертация этого трафика - продажи окончательные(деньги!)

leoseo:
обвинив всех SMM-щиков во всех грехах и со всякими глупыми вопросами пристаёт к взрослым людям заставляя их объяснять одно и тоже по 100 раз. 🤪

Да ничего ты не понял. Если бы понял, то на вопрос как доказывать качество трафика при плохом отделе продаж, ты бы не говорил что продажами. Это же не логично. Понял что продажи не при чем, а потом говорить обратное и так 100 раз - зациклило как бота 😂

Не можешь ты нащупать как доказать качество трафика(без продаж, мля 😂)

Пожалею я тебя и ...

Ладно, подскажу немного направление:

Достаточно показать для салона красоты, что это женщины из нужного города и нужного возраста? Если эта подсказка тебя не надвинет на хотя бы предполагаемые характеристики, то прощай мой друг, ты безнадежен.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Konceptovskiy:

ТС вам не нужен СММ вы сами об этом писали, так что прекращайте вести себя как бабка, которая пришла в магазин не для того чтобы что то купить, а для того чтобы чпокать всем мозги. Не делайте людям нервы, а то вам тоже подскажут направление, но боюсь не в сторону маркетинга 😂

Konceptovskiy:
Пожалею я тебя и ...

Не надо его жалеть, он здоров и зарабатывает деньги, и пусть так будет и дальше :)

Пожалейте всех, прекратите писать, потому что вас тяжело читать или не дай Бог с вами спорить, и таки не потому что вы такой умный :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leavsey:

Пожалейте всех, прекратите писать, потому что вас тяжело читать или не дай Бог с вами спорить, и таки не потому что вы такой умный :)

Да я давно понял, что нет на этом форуме smmщиков, здесь smmвпариватели 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
Достаточно показать для салона красоты, что это женщины из нужного города и нужного возраста? Если эта подсказка тебя не надвинет на хотя бы предполагаемые характеристики, то прощай мой друг, ты безнадежен.

Ну если он приведёт клиентов не из того города и не того возраста то и продаж не будет, логично ? Значит ни в чем нет противоречия моим словам что главный параметр по которому нужно оценивать качество траффа это продажи, при условии что в самом интернет-магазине косяков нет и рекламные материалы составлены грамотно. Ну а если послушать тебя, то продажи неважны, главное это чтобы были "женщины из нужного города и нужного возраста", пусть они ничего не покупают, и может их вобще не интересует салон красоты, но работу SMMщик выполнил всё равно хорошо ?

Вобщем как уже сказали выше , ТС ты либо школоло, либо взрослый зануда. Сочувствую тому SMMщику которому придётся сотрудничать с тобой. 🍿

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
главный параметр по которому нужно оценивать качество траффа это продажи, при условии что в самом интернет-магазине косяков нет и рекламные материалы составлены грамотно.

А если есть косяки, то как доказать, показать качество трафа, который smmщик добыл не спав ночами и днями? Без отдела продаж на который этот траф слить можно никак или как то по характеристикам трафа можно?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
А если есть косяки, то как доказать, показать качество трафа, который smmщик добыл не спав ночами и днями? Без отдела продаж на который этот траф слить можно никак или как то по характеристикам трафа можно?

Если есть косяки , то грамотный SMMщик вобще не должен начинать лить траф , пока косяки не будут исправлены. Или заранее должен предупредить , что эффективность его работы будет низкая из-за недостаточно качественного контента интернет-магазина.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
Если есть косяки , то грамотный SMMщик вобще не должен начинать лить траф , пока косяки не будут исправлены. Или заранее должен предупредить , что эффективность его работы будет низкая из-за недостаточно качественного контента интернет-магазина.

Хорошо, косяков нет, smmщик говорит что траф у него четкий, но кроме этих слов нет ничего. Ему говорят, покажи характеристики трафика, которые указывают что он четкий. Что smmщик будет показывать кроме того что вот 1000 женщин, 25-35 лет(это слишком общее)? Есть какие то идеи на счет нужных харакеристик доказывающих качество?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Konceptovskiy:
Хорошо, косяков нет, smmщик говорит что траф у него четкий, но кроме этих слов нет ничего. Ему говорят, покажи характеристики трафика, которые указывают что он четкий. Что smmщик будет показывать кроме того что вот 1000 женщин, 25-35 лет(это слишком общее)? Есть какие то идеи на счет нужных харакеристик доказывающих качество?

Опять одно по одному ? 😂 Единственная характеристика это реальные продажи, всё. Нет продаж, значит траффик мертвый, из ботов состоит или совсем не целевая аудитория. Всё, на этом я заканчиваю короче, пусть теперь другие с тобой разговаривают если у них будет желание. :)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
leoseo:
Опять одно по одному ? 😂 Единственная характеристика это реальные продажи, всё. Нет продаж, значит траффик мертвый, из ботов состоит или совсем не целевая аудитория. Всё, на этом я заканчиваю короче, пусть теперь другие с тобой разговаривают если у них будет желание. :)

Ну вот и обкакался ты. Нужно было сказать просто - "нет идей" и не пытаться скрывать обкаканные штанишки 😂

Ты в smmщики не годишься, только в smmвпариватели 😂

PS: Есть характеристики, которые без продаж на процентов так 95 будут говорить о качестве трафика или другими словами, что это очень уж целевая аудитория. Исключения будут большие перемены индустрии. я тебе их не расскажу, грубиян ты такой 🙅

Я выиграл :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий