- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайтик покажете? А то очень уж вы похожи на клона или залетного агитатора.
Сюда писать не буду, аську или что нибудь дайте куда написать.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:30 ----------
vavilon666
Абитуриент
это не похоже, это уже модно во многих ветках задрепищенные аки с одним сообщением и давней регистрацией о правде насущной нам глаголят😂
Я читал в основном форум, заказывал пару раз оптимизацию, пользовался услугами дизайнера, а так же проходил обучение у человека что бы двигать свой сайт. Если поднимите сообщения в этой теме сможете увидеть что в я уже писал в ней когда попал под минусинск.
Небольшое лирическое отступление по поводу ссылок:
я изучал теорию поисковых систем и есть мнение, что она очень хорошо проработана в текстовом ранжировании, классификации и т.п., но весьма слабо продумана для ссылок.
В частности, ссылки и параметры ссылок так или иначе повторяют идею научного Индекса Цитирования.
Т.е. автор пишет некий научно-полезный тест и на него ссылаются другие авторитетные издания и учёные.
А плохие "оптимизаторы" мешают этому естественному процессу, подсовывая свои купленные ссылки. С ними необходимо бороться.
На первый взгляд логично. Но реальность такова, что на "научный труд" о продаже деревянного стула за 1000 руб. на сайте Васи Пупкина, никто никогда не сошлётся. В тоже время, иногда эта информация может понадобиться посетителю поисковой системы.
Т.о. надо чтобы поисковики осознали тот факт, что в коммерческом сегменте нет и не может быть никакого естественного Индекса Цитирования. И исходили в своих алгоритмах из более продуманной ссылочной теории. Иначе так и будут апы раз в месяц.
Есть мнение, что Гугл уже движется в этом направлении. Смотрите, выходит очередное обновление Панды, но про Пингвина как-то давно ничего не слышно (Кто не знает - Панда - фильтр за переоптимизацию сайта, Пингвин - фильтр за платные ссылки).
Сюда писать не буду, аську или что нибудь дайте куда написать.
Может быть moldu может открыть вам личные сообщения?
Сайтик покажете? А то очень уж вы похожи на клона или залетного агитатора.
А на что агитировать, может я и глупый но даже я знаю что коммерческий сайт без ссылок не продвинуть.
Пока был этот сайт под минусинском, я закупил ссылки на свой другой сайт и сейчас он близко к топу, а так же создал новый сайт с нормальным дизайном. Как только он проиндексируется так начну на него так же закупать ссылки.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:51 ----------
dlyanachalas, я написал сайт в личку.
Продолжение нагнетания.
Два месяца тёрок того, чего быть не может.
Надо закрывать флудовую тему.
Выводы сделаны.
Кто убиёцы сайтов ясень в пень, кто не понял, уже попали.
Как быстрее всего глянуть, какие сайты и по какой тематики просели?
dlyanachalas, я написал сайт в личку.
Спасибо, посмотрел. Вижу был Минусинск 2-й волны.
Но, во-первых, никакого выхода из Минусинска я не вижу. Во вторых, провал по позициям, уже после наложения фильтра, просто катастрофический. Значит на сайт чуть позже был наложен ещё какой-то фильтр.
Возможно, тот самый, гипотетический, которым пугала Сапа? :)
"В Минусинске ожидается гроза"
Слабовато, видимо, акции упали. Надо ещё пониже.
Но скорее всего, это просто очередная клоунада.
Я читал в основном форум, заказывал пару раз оптимизацию, пользовался услугами дизайнера, а так же проходил обучение у человека что бы двигать свой сайт.
Как Вы всё это (кроме чтения) умудрялись делать без сообщений на форуме и с закрытой личкой? 😒
"
Спасибо, посмотрел. Вижу был Минусинск 2-й волны.
Но, во-первых, никакого выхода из Минусинска я не вижу. Во вторых, провал по позициям, уже после наложения фильтра, просто катастрофический. Значит на сайт чуть позже был наложен ещё какой-то фильтр.
Возможно, тот самый, гипотетический, которым пугала Сапа? :)"
Ну и ладно раз так, хотя бы по домену стал искаться на первых позициях в яндексе, до этого он был на второй странице в конце. Подожду посмотрю что будет дальше.
Ну и ладно раз так, хотя бы по домену стал искаться на первых позициях в яндексе, до этого он был на второй странице в конце. Подожду посмотрю что будет дальше.
Следите за событиями.
Это не выход из фильтра, так для всех заминусованных сделали.