Минусинск заработал: часть 9

vavilon666
На сайте с 13.05.2011
31
dlyanachalas:
Сайтик покажете? А то очень уж вы похожи на клона или залетного агитатора.

Сюда писать не буду, аську или что нибудь дайте куда написать.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:30 ----------

komdir:
vavilon666
Абитуриент

это не похоже, это уже модно во многих ветках задрепищенные аки с одним сообщением и давней регистрацией о правде насущной нам глаголят😂

Я читал в основном форум, заказывал пару раз оптимизацию, пользовался услугами дизайнера, а так же проходил обучение у человека что бы двигать свой сайт. Если поднимите сообщения в этой теме сможете увидеть что в я уже писал в ней когда попал под минусинск.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Небольшое лирическое отступление по поводу ссылок:

я изучал теорию поисковых систем и есть мнение, что она очень хорошо проработана в текстовом ранжировании, классификации и т.п., но весьма слабо продумана для ссылок.

В частности, ссылки и параметры ссылок так или иначе повторяют идею научного Индекса Цитирования.

Т.е. автор пишет некий научно-полезный тест и на него ссылаются другие авторитетные издания и учёные.

А плохие "оптимизаторы" мешают этому естественному процессу, подсовывая свои купленные ссылки. С ними необходимо бороться.

На первый взгляд логично. Но реальность такова, что на "научный труд" о продаже деревянного стула за 1000 руб. на сайте Васи Пупкина, никто никогда не сошлётся. В тоже время, иногда эта информация может понадобиться посетителю поисковой системы.

Т.о. надо чтобы поисковики осознали тот факт, что в коммерческом сегменте нет и не может быть никакого естественного Индекса Цитирования. И исходили в своих алгоритмах из более продуманной ссылочной теории. Иначе так и будут апы раз в месяц.

Есть мнение, что Гугл уже движется в этом направлении. Смотрите, выходит очередное обновление Панды, но про Пингвина как-то давно ничего не слышно (Кто не знает - Панда - фильтр за переоптимизацию сайта, Пингвин - фильтр за платные ссылки).

vavilon666:
Сюда писать не буду, аську или что нибудь дайте куда написать.

Может быть moldu может открыть вам личные сообщения?

vavilon666
На сайте с 13.05.2011
31
dlyanachalas:
Сайтик покажете? А то очень уж вы похожи на клона или залетного агитатора.

А на что агитировать, может я и глупый но даже я знаю что коммерческий сайт без ссылок не продвинуть.

Пока был этот сайт под минусинском, я закупил ссылки на свой другой сайт и сейчас он близко к топу, а так же создал новый сайт с нормальным дизайном. Как только он проиндексируется так начну на него так же закупать ссылки.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 09:51 ----------

dlyanachalas, я написал сайт в личку.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
sni:

Продолжение нагнетания.

Два месяца тёрок того, чего быть не может.

Надо закрывать флудовую тему.

Выводы сделаны.

Кто убиёцы сайтов ясень в пень, кто не понял, уже попали.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ZO
На сайте с 09.11.2011
65

Как быстрее всего глянуть, какие сайты и по какой тематики просели?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vavilon666:
dlyanachalas, я написал сайт в личку.

Спасибо, посмотрел. Вижу был Минусинск 2-й волны.

Но, во-первых, никакого выхода из Минусинска я не вижу. Во вторых, провал по позициям, уже после наложения фильтра, просто катастрофический. Значит на сайт чуть позже был наложен ещё какой-то фильтр.

Возможно, тот самый, гипотетический, которым пугала Сапа? :)

sni:
"В Минусинске ожидается гроза"

Слабовато, видимо, акции упали. Надо ещё пониже.

Но скорее всего, это просто очередная клоунада.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vavilon666:
Я читал в основном форум, заказывал пару раз оптимизацию, пользовался услугами дизайнера, а так же проходил обучение у человека что бы двигать свой сайт.

Как Вы всё это (кроме чтения) умудрялись делать без сообщений на форуме и с закрытой личкой? 😒

vavilon666
На сайте с 13.05.2011
31

"

dlyanachalas:
Спасибо, посмотрел. Вижу был Минусинск 2-й волны.

Но, во-первых, никакого выхода из Минусинска я не вижу. Во вторых, провал по позициям, уже после наложения фильтра, просто катастрофический. Значит на сайт чуть позже был наложен ещё какой-то фильтр.

Возможно, тот самый, гипотетический, которым пугала Сапа? :)"

Ну и ладно раз так, хотя бы по домену стал искаться на первых позициях в яндексе, до этого он был на второй странице в конце. Подожду посмотрю что будет дальше.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vavilon666:

Ну и ладно раз так, хотя бы по домену стал искаться на первых позициях в яндексе, до этого он был на второй странице в конце. Подожду посмотрю что будет дальше.

Следите за событиями.

Это не выход из фильтра, так для всех заминусованных сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий