- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно статей в итоге будет в индексе? по тарифу Размещение статей № 0 (300 сайтов)
У нас сайт 2013 года, но на него всего 12 ссылок. Боюсь переборщить внешними...
В вашем случаи советовал бы тариф 0. Он наиболее оптимален и безопасен. Количество в индексе всегда разное.
Часто спрашивают в ЛС, повторюсь:
Какие у меня статьи в размешениях ?
- Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.
Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1300 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны! Особенно у тех у кого типа супер низкая цена. Но думаю все должны понимать полноценные статьи. Дешево стоить не будут;) Качество всегда дороже...
-
Есть ли нулевики(обнулённые) или сайты под агс в тарифе 0. А так же взломанные джумлы (k2) ?
- Нету. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого. Так же в базах отсутствуют сайты такие как взломанные джумлы (k2).
А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание. От таких сайтов лучше не будет, проверено. А кто на ломе размещает, таких гоните...
-
Тарифы, бонусы, бесплатные услуги по ссылке /ru/forum/comment/13791740
Хочу заказать это:
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 (сочетание тарифов 0 и 2) - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
Вы как я понял статью напишите сами?
Тогда БОЛЬШАЯ просьба и анкоры, и ключевики, и всё остальное подобрать - Вы же спец, и Вам лучше видно что нужно.
Статьи нужны о форуме с тематикой "Форум о покупках в Сети Интернет, посредниках, платежных системах, а так же обзоры товаров и услуг" (URL я Вам дам в ЛС, наверное тут нельзя писать его, чтоб не засорять) --- Возмётесь???
Только один минус у меня нет WMZ - могу оплату сделать PayPal как родственнику/другу (такую не откатишь назад), чтоб Вам было спокойнее работать.
Если это устраивает, готов оплачивать, скиньте мыло PayPal мне в ЛС и я произведу оплату.
Спасибо
Разместил и оплатил пробный заказ.
ТС взял всю обсалютно работу на себя как профи)))
По выполнению напишу отзыв о работе.
Да заказ ваш принял в обработку. Спасибо вам.
Актуальную инфу, бонусы, скидки, контакты и ответы на некоторые вопросы, можно найти по ссылке /ru/forum/comment/13791740
Все контакты, бонусы и скидки действуют, вся инфа чуть выше или по ссылке /ru/forum/comment/13791740
В том числе для теста могу разместить по нескольким сайтам. Бесплатно. Пишите по контактам.
Можно узнать как там идёт работа, а то 11 дней и пока тишина )))
Разместил и оплатил пробный заказ.
ТС взял всю обсалютно работу на себя как профи)))
По выполнению напишу отзыв о работе.
Получил ответ быстро - есть проблема с копирайтерами - тогда всё понятно - жду отчёт.
Прошлые заказы всё норм.
Вопросы. По новому тарифу с примеры. И ещё вопрос в этом тарифе сайты отличаются или это просто уменьшенная сборка ?
Кирилл677 Спасибо вам. Примеры скину. Вы наверное имеете виду тариф 0 - 100 сайтов. Да это просто уменьшенная сборка из лучших сайтов. Так как не всем нужно много ссылок - статей. Да и для новых сайтов, данный тариф более предпочтительней.
NJA По вашему сайту отчеты отослал. Пару дней назад. Всё в срок.
-
Для теста могу разместить по нескольким сайтам. Бесплатно. Пишите по контактам.
-
Новый тариф, скидки и бонусы - Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших - стоимость 35$ = 1750 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).
- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).
-
- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи).
-
- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи).
-
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 (сочетание тарифов 0 и 2) - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.
-
Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. Как видите параметры отличные у сайтов!
С полным описанием тарифов можно ознакомиться на первой странице этой темы или по ссылке /ru/forum/798862
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
-
Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой.
-
Хотите уточнить какие -то вопросы, сделать заказ. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
-
Вопросы и ответы на них:
Сайты продают ссылки на различных автоматических биржах?
- Большая часть сайтов не продаёт ссылки - статьи на автоматических биржах.
Есть ли нулевики(обнулённые) или сайты под агс в тарифе 0. А так же взломанные джумлы?
- Нету. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого. Так же в базах отсутствуют сайты такие как взломанные джумлы.
А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание. От таких сайтов лучше не будет, проверено.
Сколько стоить подобрать ключи для размещения?
- Да могу подобрать и согласую с вами. Стоимость - бесплатно. Независимо от тарифа. Просто напишите мне по контактам. Может ещё какой совет дам или проконсультирую.
Какие у меня статьи ?
- Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.
Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1300 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!
-
Курс рубля скачет, но ничего! У меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Ещё выгодней для вас.