- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо вам Сабрина87. Сайт хороший. Статьи нормальные и с картинками. Вобшем всё как положено))). Добавьте соц сети))
EvilBones То что я формирую ответы на вопросы исходя из вопросов, которые мне задали по контактам. Это нормально, я считаю (исходя из последних вопросов, которые признать часто повторяются).
Обычно там (по контактам) и спрашивают люди и уточняю все вопросы в том числе и сроки. И правильно. Конечно пишут не часто. Но те что пишут, получают максимально полный ответ. Хотя в том же ЛС у меня входящих 4600 сообщений с различными вопросами, картиночка http://i057.radikal.ru/1502/ea/eefb5770c521.jpg ;). В том числе люди просто спрашиваю совета. Спасибо))).
Продолжаю принимать заказы...
Акция! Дополнительные скидки на все тарифы:
- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб
-
- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.
Спешим заказать по вкусной цене!!!!
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
-
Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой.
-
Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
-
Курс рубля скачет, но ничего! У меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Ещё выгодней для вас.
-
Ответы на вопросы:
Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.
Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1000 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!
-
Тут поступили вопросы от нескольких человек: "Есть ли в размещениях взломанные сайты (в особенностях взломанные джумлы k2)?". Таких сайтов и подобных в тарифах нету.
Если вам кто -то предлагает данные сайты, не стоит связываться. Так как это лом, который в индексе Я не сидит.
-
Если вам нужен тиц. Для тиц лучше всего делать без анкорное размещение на главную страницу.
Сделал заказ у ТС
Заказывал размещение по тарифу 0 для двух сайтов. Вчера после Апа по первому в ВМ +58 ссылок, по второму (он чуть позже прогонялся) +27. По позициям - небольшой рост есть, но утверждать на все 100%, что это - результат прогона - не могу, поскольку на сайтах велись и другие работы. В целом размещением доволен. Буду заказывать и другие сайты.
T - 1000 Окей.
MudryiKaa Спасибо вам.
Акция! Дополнительные скидки на все тарифы: /ru/forum/comment/13529883
-
Ответы на вопросы:
Можно ли указать много ключей? Да можно. Но указывать 1000 анкоров смысла мало. Обычно достаточно до 100 урлов - анкоров. Ключи могу помочь подобрать.
В середине февраля заказал у ТС прогон по тарифу №0. Ссылки попали в индекс после первого апа, после второго ещё добавилось. По истечению месяца все на местах. Рост по позициям есть, но не большой.
Спасибо.
Акция! Дополнительные скидки на все тарифы: всё ещё действует /ru/forum/comment/13529883
Ответы на вопросы:
Можно ли сделать только без анкорное размещение. - Да можно.
Добавлю к своему предыдущему отзыву, что после недавнего Апа тиц поднялся на десяточку, мелочь, а приятно :)
Добавлю к своему предыдущему отзыву, что после недавнего Апа тиц поднялся на десяточку, мелочь, а приятно :)
Ну тоже похвалюсь - в этот Ап два сайта, которые заказывал в феврале получили плюс 10 и плюс 20 тИЦ.
Сегодня рано утром получил отчет по размещению статей, получилось 236 сайтов по тарифу "под яндекс №1".
На текущий момент быстробот яндекса уже схавал 18 статей по вебмастеру (еще не прошло и суток).
На данный момент размещением доволен, как и общением с ТС, который согласился выполнить требования по специфичному размещению ссылок в статьях. Буду ждать индексации остальных статей и роста позиций. Позже отпишусь о результатах.
Прошу обратить внимание курс 50. И все тарифы под ключ! То есть от вас нужно: урлы и ключи (ключи могу помочь подобрать). Хорошие - полноценные статьи входят в стоимость. Низкая цена + большое количество хороших сайтов. )
Спешите заказать по акции