- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и что Платон говорит? нужно развивать, делать сайт для людей и вообще вот ссылка с требованиями?
...а до этого он типа не для людей было, по 100К зомби сидели на сайте :))))
Стал-быть, сайт для зомби был :o, а не для людей :p.
Яндекс все таки днище )) В феврале еще урл на сайте менял все, сейчас глянул - до сих пор не переиндексировал 100 процентов. Я ему конечно не помогал, но имхо почти 5 месяцев вполне достаточный срок)) Тем более сайт обновляется регулярно.
Интересно, если у Яши не будет нормального апа еще месяц-другой это как-то скажется на его посещаемости? Или он настолько суровый, что может вообще не апать без каких-либо потерь для себя?
Интересно, если у Яши не будет нормального апа еще месяц-другой это как-то скажется на его посещаемости? Или он настолько суровый, что может вообще не апать без каких-либо потерь для себя?
http://www.finanz.ru/aktsii/Yandex
Без потерь не может, хотя уже и с потерями не может.
Вообще, как-то с этим минусинском я, да и большинство присутствующих, не заметили, что дело вообще не в нем. Минусинск - это просто фильтр.
А вот то, что делает Яндекс почти месяц уже, так это пытается запустить "реал-тайм" ранжирование, как у Гугла, по ходу. Сравните графики изменений выдачи у яндекса и гугла по топвизору.
https://topvisor.ru/updates/#&time=1434578400®ion_action=1&searcher=0®ion_key=225
https://topvisor.ru/updates/#&time=1434578400®ion_action=0&searcher=1®ion_key=225
По 2-3 балла несколько раз в день и периодически большой апдейт. Началось это 26 числа. Только, очевидно, когда накатывают большой апдейт, что-то у них ломается нахрен. Багов полюбому куча, от этого и срезало многих. У меня по некоторым запросам геоНЕзависимым в разных регионах показывает разные страницы и из-за этого позиция просела за топ 20. Это тупо баг. И таких багов вагон сейчас.
http://www.finanz.ru/aktsii/Yandex
Предлагаю провести акцию "На 3 часа по ночам отключать все свои сайты" :p
Посмотрим как Яндекс "запутается" и требовать: всем +500ТИЦ и цена клика в РСЯ не ниже 5 руб а траф каждому +100500 !!!
Правда еще не пятница но адназначна! ☝
---------- Добавлено 18.06.2015 в 06:21 ----------
Имхо, всё очень как-то странно. У меня есть мнение, что постоянно что-то крутят-вертят-переключают в Яндексе. Оу, товарищи Яндексоиды, пожалуйста, успокойте уже свою дитятю то, сколько ж можно чудить то...
Бабка со шваброй по ночам сцука за рычаги задевает ☝
---------- Добавлено 18.06.2015 в 06:26 ----------
При этом, 90% трафика из Яндекса пропало, как и позиции, с ТОП 1-5, до 15-50 места. 100 % косяк яндексоидов, в котором они никогда не признаются.
Пляха, траф с 30 000 упал до 4 000. Но, понемногу с Яндекса растет (падало до 8, сейчас 30, а было 85%)
Думаю можно подвести итоги. Лично у меня сложилось такое мнение.
1. Вечером 29-го мая был применен новый фильтр (скорее всего связанный с подписками и редиректом мобильных пользователей).
2. 1-го июня в яше поняли, что выдача неадекватная и отключили данный фильтр.
3. Фильтр был допилен и включен опять 10-го мая вечером.
4. Выдача оказалась опять не адекватной, но отключать его не стали.
5. 17-го включена новая модификация этого фильтра - несколько ослабившая глубину санкций (раза в 2 примерно). Результат - более адекватная выдача.
Итак Яша добился своей цели и ждать отключения данного фильтра не приходится.
Траф не растёт, а каждый день тихонечко падает.Спасибо Яша,что из-за твоей тупости страдают люди.
Траф не растёт, а каждый день тихонечко падает.
А не позиции?
А не позиции?
Позиции скачут-хоть каждый час проверяй-на месте не стоят.