ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

S
На сайте с 08.04.2015
6
Drager:
Может быть это у вас локальная проблема со связью?
у меня мониторинг показывает все ок по всем VPS на разных нодах.

Да, по статистике похоже что это наш офисный провайдер терял связь с marosnet ...

---------- Добавлено 11.06.2015 в 17:00 ----------

Ivan Lungov, Всё нормализовалось :) Судя по логам, это у нашего провайдера что-то было. С vds все ok.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Хорошо, будут вопросы, пишите.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ivan Lungov:
.

Иван, а что у вас вчера часов в 21-22 случалось?

А то ФС ушла в РО.

Да так что потом пришлось чинить в синглюсермоде.

Техподдержка говорит что "Возможно из-за нехватки ОЗУ, такое бывает.".

на момент ухода с оперативкой все было отлично

сервер №49808

лучше уж просто ребуты, чем выпадение в РО.

В прошлый раз было

2015-03-29

с одной стороны это не часто, с другой стороны если бы оно само восстанавливалось, то ладно. А так приходится лезть руками.

FO
На сайте с 14.06.2015
0

Ivan Lungov, добрый день.

Хочу перенести на ваш хостинг школьные сайты, так как министерство образования обязало использовать только сервера находящиеся на территории РФ, от сюда вопрос, возможно ли получить какой то документ, о том, что сервера находятся в Москве?

И ещё вопрос, возможно ли взять VPS на тест, хотя бы на 3 дня?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

FlightOfDeath, А в каком виде должен быть документ? Можем просто письмо от организации написать. Собственно говоря, Все наши IP-адреса имеют геопривязку к Москве. Также, время пинга из большинства московских сетей показывает очень близкое расположение серверов.

Напишите в тех. поддержку по поводу теста, сославшись на этот пост. Предоставят.

Kn1ght, озадачу админов Вашим вопросом. Внешне, никаких внештатных ситуаций не было. Создайте, пожалуйста тикет и предоставьте доступ к серверу. Попробуем разобраться в чем была причина. Также, сообщите мне номер тикета, чтобы я мог следить за ходом работ.

FO
На сайте с 14.06.2015
0
Ivan Lungov:
FlightOfDeath, А в каком виде должен быть документ? Можем просто письмо от организации написать. Собственно говоря, Все наши IP-адреса имеют геопривязку к Москве. Также, время пинга из большинства московских сетей показывает очень близкое расположение серверов.
Напишите в тех. поддержку по поводу теста, сославшись на этот пост. Предоставят.

Спасибо за ответ, на счёт документа могу уточнить, возможно и письма будет достаточно.

K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ivan Lungov:

Kn1ght, озадачу админов Вашим вопросом. Внешне, никаких внештатных ситуаций не было. Создайте, пожалуйста тикет и предоставьте доступ к серверу. Попробуем разобраться в чем была причина. Также, сообщите мне номер тикета, чтобы я мог следить за ходом работ.

Опять выпало в РО

Тикет №461934

M
На сайте с 16.09.2009
63
Ivan Lungov:
Это только начало наших обновлений, дальше будет еще интересней ;).

Добрый день. Хотелось бы узнать подробнее о грядущих обновлениях. Также интересует, когда появятся возможность использование снимков, raid 10, ipv6 на vds?

T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk
moneyexpert:
когда появятся возможность использование снимков
moneyexpert:
ipv6 на vds

Вот эти две штуки тоже оч.интересуют. Особенно IPv6.

Когда?

Дешевые VPS в России (http://goo.gl/DB5d0Y). Надежные сервера и VDS по всему миру (http://goo.gl/joUFXm) с мгновенным русским саппортом. Бесплатный SMS-мониторинг всего (http://goo.gl/jCIDxN) - есть API для профессионалов.
FO
На сайте с 14.06.2015
0
Ivan Lungov:

Написал в тех. поддержку, сказали что нет тестовых периодов.

Запрос 462223.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий