- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может быть это у вас локальная проблема со связью?
у меня мониторинг показывает все ок по всем VPS на разных нодах.
Да, по статистике похоже что это наш офисный провайдер терял связь с marosnet ...
---------- Добавлено 11.06.2015 в 17:00 ----------
Ivan Lungov, Всё нормализовалось :) Судя по логам, это у нашего провайдера что-то было. С vds все ok.
Хорошо, будут вопросы, пишите.
.
Иван, а что у вас вчера часов в 21-22 случалось?
А то ФС ушла в РО.
Да так что потом пришлось чинить в синглюсермоде.
Техподдержка говорит что "Возможно из-за нехватки ОЗУ, такое бывает.".
на момент ухода с оперативкой все было отлично
сервер №49808
лучше уж просто ребуты, чем выпадение в РО.
В прошлый раз было
2015-03-29
с одной стороны это не часто, с другой стороны если бы оно само восстанавливалось, то ладно. А так приходится лезть руками.
Ivan Lungov, добрый день.
Хочу перенести на ваш хостинг школьные сайты, так как министерство образования обязало использовать только сервера находящиеся на территории РФ, от сюда вопрос, возможно ли получить какой то документ, о том, что сервера находятся в Москве?
И ещё вопрос, возможно ли взять VPS на тест, хотя бы на 3 дня?
FlightOfDeath, А в каком виде должен быть документ? Можем просто письмо от организации написать. Собственно говоря, Все наши IP-адреса имеют геопривязку к Москве. Также, время пинга из большинства московских сетей показывает очень близкое расположение серверов.
Напишите в тех. поддержку по поводу теста, сославшись на этот пост. Предоставят.
Kn1ght, озадачу админов Вашим вопросом. Внешне, никаких внештатных ситуаций не было. Создайте, пожалуйста тикет и предоставьте доступ к серверу. Попробуем разобраться в чем была причина. Также, сообщите мне номер тикета, чтобы я мог следить за ходом работ.
FlightOfDeath, А в каком виде должен быть документ? Можем просто письмо от организации написать. Собственно говоря, Все наши IP-адреса имеют геопривязку к Москве. Также, время пинга из большинства московских сетей показывает очень близкое расположение серверов.
Напишите в тех. поддержку по поводу теста, сославшись на этот пост. Предоставят.
Спасибо за ответ, на счёт документа могу уточнить, возможно и письма будет достаточно.
Kn1ght, озадачу админов Вашим вопросом. Внешне, никаких внештатных ситуаций не было. Создайте, пожалуйста тикет и предоставьте доступ к серверу. Попробуем разобраться в чем была причина. Также, сообщите мне номер тикета, чтобы я мог следить за ходом работ.
Опять выпало в РО
Тикет №461934
Это только начало наших обновлений, дальше будет еще интересней ;).
Добрый день. Хотелось бы узнать подробнее о грядущих обновлениях. Также интересует, когда появятся возможность использование снимков, raid 10, ipv6 на vds?
когда появятся возможность использование снимков
ipv6 на vds
Вот эти две штуки тоже оч.интересуют. Особенно IPv6.
Когда?
Написал в тех. поддержку, сказали что нет тестовых периодов.
Запрос 462223.