ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

I7
На сайте с 12.06.2008
372
tlk:
Иван, я не в курсе деталей вашей бизнес-модели, однако считаю, что ошибочно ставить внешний вид сайта по важности выше, чем надежность железа и саппорта. Но я хочу заметить следующее - вашу компанию мне порекомендовали адекватные люди и мне фиолетово как там выглядит форма регистрации. Собственно, я никогда не работал с "биллменеджером", но меня нисколько не смутил ни внешний вид ни внутряк. Да и заходить я туда чаще раза в месяц не планирую (ведь надёжность будет на уровне, не правда ли?).

Вы не поняли. Иван имел ввиду, что компанию встречают по одёжке (то есть по сайту), а стабильность и поддержку оценивают уже потом. Нет привлекательного и вызывающего доверия сайта - нет клиентов. Отзывы и рекомендации - это хорошо, но Иван, очевидно, рассчитывает и на клиентов со стороны, с форумов, с поиска. А для завоевания их доверия нужен и удобный сайт тоже ;)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Durrah85:
Школьники. Если у тебя, Иван, на них ставка делается, то конечно, повесь модных рюшечек и няшечек, хозяин - барин!

У меня на массовый рынок рассчитано, а тут важность имеют множество разных деталей.

В том числе и дизайн, с запуском нового сайта, количество заказов существенно выросло.

Durrah85:
Регистрация сколько занимает? Ну, минуты 1,5-2 в среднем. Ты на третьестепенных вопросах не заостряй внимание, у вас ведь хостинг, а не развлекательный ресурс....

Да, только из-за этих третьестепенных вопросов, возникают, например, проблемы с заказом VDS, по скольку, у BILLmanager и VMmanager разная длинна полей логинов. И если Пользователь, при регистрации, укажет слишком длинный логин, то заказать VDS, он уже не сможет, VMmanager будет вываливаться с ошибкой при заказе аккаунта.

Durrah85:
Форма регистрации у биллов простая и лаконичная, свою функцию она выполняет. А все приблуды с красивым дизайном чреваты потерей скорости, отсутствием кроссбраузерности. Оно тебе надо?
Клиенту точно не понравится, если перегруженная флэш графикой форма будет загружаться по несколько минут, а потом, что кстати у многих хостингов бывает, повиснет напрочь. Это еще большой вопрос, что лучше)

Да и скроссбраузерностью у БМ, проблемы, полное отсутствие поддержки мобильных устройств, в отличие от нашего сайта, который работает, практически, на любых устройствах.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 13:53 ----------

tlk, Я не ставлю внешний вид сайта, важнее технической составляющей. И то и другое Важно, но это разные задачи, и ими занимаются разные отделы:

Сайтом, занимается отдел веб-разработок.

Технической стороной серверов, отдел системного администрирования.

А вообще, "Дракон не оживет, пока ему не нарисуют глаза" (китайская мудрость).

---------- Добавлено 22.02.2015 в 13:56 ----------

Кстати, по Вашему вопросу, последний сервер на на HDD, мы собрали уже с оптимизированной файловой системой. Напишите в ТП, они перенесут Ваш VDS, на новый сервер.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 15:02 ----------

SONcemvo:
както много лет назад писал тоже обертку для бил-манагера, если нужно стукните в личку - скину что осталось, там классы для апи и все такое

Спасибо, я передам программисту.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
C
На сайте с 25.05.2009
43

Ищу хостинг с недорогим VPS.

Тарифы ваши подкупают, особенно стоимость расширения емкости SSD.

Магазин на Magento.

Поможете с переездом и настройкой?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
criuss:
переездом и настройкой?

Да, поможем. Выбирайте тариф, регистрируйтесь и напишите запрос в ТП, предоставьте доступы и согласуйте удобное время для переезда.

K1
На сайте с 25.02.2015
4

Взял на пробу 7 дней самый простой такиф, скорость работы порадовала.

Попугаеметр UnixBench показал примерно 1500 баллов (linode (10$ - 1 ядро 1гб) - 400, rootwelt ( 5Эвро - 4ядра 1гб) - 600).

Тест лоадимпактом тоже хорошо прошел.

Думаю через месяц к вам перебираться (как кончится проплата на линоде).

Из хотелок - rsync на бекап сервере (фтп хорошо, но рсинк - лучше).

п.с. кстати не нашел в панели кнопочку "купить бекап", он через обращение в службу поддержки делается?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Kn1ght:
п.с. кстати не нашел в панели кнопочку "купить бекап", он через обращение в службу поддержки делается?

Через раздел Хостинг, кнопка Заказать. В категории выбрать Хостинг для резервного копирования.

---------- Добавлено 27.02.2015 в 16:21 ----------

По поводу rsync, делайте вот так:

tihonov_alexey:
rsync -rlvz --size-only --ipv4 --progress -e 'ssh -p 2222' \
~/files/* --temp-dir=../tmp/ $ENV.$SITE@appserver.$ENV.$SITE.drush.in:files/
M
На сайте с 19.01.2013
68

Про резервное копирование, с дефолтными настройками работает плохо, буду сам перенастраивать, что бы домены по очередности копировались.

Чаще всего весь аккаунт просто не может заархивироваться, при первых настройках, что в ТП сделали вообще сервак падал.

Жаль, не хотелось этой рутиной заниматься.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

mforve, я так понимаю, Вы про ISPmanager?

M
На сайте с 19.01.2013
68
Ivan Lungov:
mforve, я так понимаю, Вы про ISPmanager?

Да, именно.

ufoplast
На сайте с 05.12.2009
68

Брал тариф VDS SSD Ferrum, после установки, на голой ОС заполнено 85 процентов озу, то есть примерно 850 мегабайт. Например у другого хостинга эта цифра равна 100 мегабайтам.

Когда поставил пару легких сайтов, заполнение Озу естественно дошло до 1гб и все благополучно лягло. Считаю это упущением в настройке.

Второй месяц проплачивать не буду.

Делаем сайты... http://web-shark.com.ua (http://web-shark.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий