- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что тут подкреплять? Что есть, то есть... Наверное удачное имя домена подобрал...
Это беспредметный разговор, никакой конкретики!
k2s
аккаунт на кепе стал часто разлогиниваться последние дни, почините плиз. Page monitor глючит(
k2s
аккаунт на кепе стал часто разлогиниваться последние дни, почините плиз. Page monitor глючит(
проверим...
k2s
А что насчет моего предложения?
Я так понял, добровольных борцов с глистами маловато и все хотят награды. Это вполне разумно. Отсюда обращение к администрации K2S:
Начните поощрять вэбмастеров, которые сдают вам аккаунты дебридов! Назначьте, например, фиксированную сумму за каждый сданный дебрид или иные "плюшки". Вам же самим будет выгодно.
Вот тут, например, вы всегда есть. Но за "спасибо", получается, никто их сдавать не хочет:
-http://www.zevera.com/hosters
k2s
А что насчет моего предложения?
Вот тут, например, вы всегда есть. Но за "спасибо", получается, никто их сдавать не хочет:
-http://www.zevera.com/hosters
Про зеверу все знают.
Партнеры нам постоянно сообщают про дебриды найденные, за что им спасибо. Денег никто из них за это не просит. И это правильно.
Блокируем как можем.
А вот интересно JeffG если у нас продажи просели из-за ваших нововведений - то и у вас должен заработок просесть. Тогда вопрос - так зачем все это нужно вводить было - кому это надо? У меня уже две недели как нет продаж - за ~ 2 года работы с вами такого еще никогда не было и я не поверю что это типа неудачный месяц или дебриды все забирают или еще какая то хрень. Вас все просят чтобы вы вернули все обратно - почему вы уперлись и не возвращаете, походу напрашивается ответ что это выгодно только вам а не вебмастерам .
И не стесняйтесь отвечать на наши вопросы - хотелось бы услышать коментарий от вас по этому поводу
ЗЫ Скоро на депозите будет выгодней работать чем с вами
Про зеверу все знают.
Партнеры нам постоянно сообщают про дебриды найденные, за что им спасибо. Денег никто из них за это не просит. И это правильно.
Блокируем как можем.
Насчет первого согласен, а про как можем несогласен.
Крупных дебридов поддерживающих k2s немного, кроме зеверы из основных еще LinkSnappy и PutDrive (майдаун видимо можно пропустить).
Стоимость премиума на месяц там примерно такая же как и на фо.
Вам достаточно купить месячный премиум на эти дебриды, несколько раз в день скачивать свой тестовый файл через них и банить их ip и аккаунты.
Они очень быстро поймут, что нет смысла связываться с вашими фо.
А в идеале, основным крупным фо стоило бы скооперироваться и делать это одновременно,
и все крупные дебриды загнулись бы очень быстро.🍿
Про зеверу все знают.
где-же это правильно? вы продаете дебриду премиумы, получаете процент с продажи, и благодаря партнеру, который вам сдал премиум и дебрид, вы продадите ещё много премиумов этому-же дебриду, получите ещё навар, а партнера выставляете в роли альтруиста, нафиг ему своё время тратить, чтобы вам в карман побольше упало? если вам действительно охото бороться с дебридами, вы заинтересуйте людей, хотя чё с вами... у вас свой дебрид есть.
п.с. честно и справедливо было-бы делить поровну фо/партнер навар, который получает фо в результате продажи прямаков дебридам, которые в результате вы лочите с помощью партнера... вы даже в мелочах пытаетесь наварить, борцы.
У меня уже две недели как нет продаж - за ~ 2 года работы с вами такого еще никогда не было и я не поверю что это типа неудачный месяц или дебриды все забирают или еще какая то хрень. Вас все просят чтобы вы вернули все обратно - почему вы уперлись и не возвращаете, походу напрашивается ответ что это выгодно только вам а не вебмастерам .
ЗЫ Скоро на депозите будет выгодней работать чем с вами
Да все нормально с продажами на кепке....да,конечно,всегда хочется лучшего,и бывают тоже неудачные дни,но,в целом,довольно неплохо,да и увеличение % с продаж тоже радует.
Судя по статистике то проблемы с продами были именно из-за Мастера? Неужели так много транзакций через МС...