- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Акция действует!
Уточнение. Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
Был заказ по тарифу 0, все норм.
Да, спасибо. Небольшое уточнение для размещения вы можете указывать картинки (если нужно) (ссылки на картинки на сайте).
Акция на все тарифы действует! Все тарифы под ключ!
Курс 50
-
А так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
Актуальные тарифы и акция - дополнительные скидки ! Вы найдёте чуть ниже по этой ссылке /ru/forum/comment/13529883
-
Поступило несколько похожих вопросов:
Могу ли я подобрать ключи и сколько это стоит.
Да могу подобрать и согласую с вами. Стоимость - бесплатно. Независимо от тарифа. Просто напишите мне по контактам. Может ещё какой совет дам или проконсультирую.
-
Есть ли нулевики или сайты под агс в тарифе 0.
Нет. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого.
А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание.🙅
-
Какие у меня статьи ?
Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.
Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1500 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!
-
Акция! Дополнительные скидки на все тарифы:
Курс 50.
- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб
-
- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.
-
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
Тарифы актуальны. Инфа чуть выше.
-
Важно!!!
Пользователь с почты cokpot**** если прочтёте это сообщение, свяжитесь со мной. Здесь на сайте или напишите с другой почты. А то та почта с которой пишите, тупит у вас.
Другим кстати тоже советую использовать обычные почтовики. Мейл, яндекс, гугол, рамблер. У них нет проблем с доставкой писем.
Так же правильно настраивать почтовые менеджеры. Из-за не понятных настроек в менеджере писем. Могут письма не доходить.
Часто стали спрашивать какой курс.... Пояснение....
Курс сейчас у меня 50 рублей за 1 $.
Если вдруг рубль отыграет позиции и будет доллар стоить допустим 45 рублей. То можете смело пересчитать тарифы по курсу 45 + скидки.
Пару месяцев назад заказывала тариф №4. Результат - плюс 10 ТИЦ и, что самое главное, посещаемость выросла на 50-70 человек).
Сабрина87 Спасибо вам.
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
В аську писать можно. Но она тупит (сообщения не доходят). Так что имейте виду. На почте отвечаю оперативно.
Акция - скидки, которая чуть выше действуют.
Сижу заказываю снова у разных людей размещения различные, хочу и у вас попробовать снова заказать. Актуально?
А так же вопрос. Участвуют ли сайты в биржах ?
mobilife Да актуально. Скидки и акции есть. Чуть ниже опишу для вас и других. По поводу вашего вопроса про биржи. Большая часть сайтов в биржах не участвуют.
Последние отзывы:
Акция! Дополнительные скидки на майские праздники на все тарифы:
- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб
-
- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб
-
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.
Спешим заказать по вкусной цене!!!!
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой. Время акции ограниченно....
Контакты ниже.
-
Вопросы и ответы на них:
Сайты продают ссылки на различных автоматических биржах?
- Большая часть сайтов не продаёт ссылки - статьи на автоматических биржах.
Есть ли нулевики(обнулённые) или сайты под агс в тарифе 0. А так же взломанные джумлы?
- Нету. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого. Так же в базах отсутствуют сайты такие как взломанные джумлы.
А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание. От таких сайтов лучше не будет, проверено.
Могу ли я подобрать ключи и сколько это стоит?
- Да могу подобрать и согласую с вами. Стоимость - бесплатно. Независимо от тарифа. Просто напишите мне по контактам. Может ещё какой совет дам или проконсультирую.
Какие у меня статьи ?
- Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.
Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1500 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!
-
Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
-
Курс рубля скачет, но ничего! У меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Ещё выгодней для вас.