Размещение статей на трастовых сайтах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Акция действует!

Уточнение. Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Был заказ по тарифу 0, все норм.

Прямой эфир серча ()
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да, спасибо. Небольшое уточнение для размещения вы можете указывать картинки (если нужно) (ссылки на картинки на сайте).

Акция на все тарифы действует! Все тарифы под ключ!

Курс 50

-

А так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Актуальные тарифы и акция - дополнительные скидки ! Вы найдёте чуть ниже по этой ссылке /ru/forum/comment/13529883

-

Поступило несколько похожих вопросов:

Могу ли я подобрать ключи и сколько это стоит.

Да могу подобрать и согласую с вами. Стоимость - бесплатно. Независимо от тарифа. Просто напишите мне по контактам. Может ещё какой совет дам или проконсультирую.

-

Есть ли нулевики или сайты под агс в тарифе 0.

Нет. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого.

А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание.🙅

-

Какие у меня статьи ?

Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.

Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1500 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!

-

Акция! Дополнительные скидки на все тарифы:

Курс 50.

- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб

-

- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб

-

- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб

-

- Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.

-

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тарифы актуальны. Инфа чуть выше.

-

Важно!!!

Пользователь с почты cokpot**** если прочтёте это сообщение, свяжитесь со мной. Здесь на сайте или напишите с другой почты. А то та почта с которой пишите, тупит у вас.

Другим кстати тоже советую использовать обычные почтовики. Мейл, яндекс, гугол, рамблер. У них нет проблем с доставкой писем.

Так же правильно настраивать почтовые менеджеры. Из-за не понятных настроек в менеджере писем. Могут письма не доходить.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Часто стали спрашивать какой курс.... Пояснение....

Курс сейчас у меня 50 рублей за 1 $.

Если вдруг рубль отыграет позиции и будет доллар стоить допустим 45 рублей. То можете смело пересчитать тарифы по курсу 45 + скидки.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Пару месяцев назад заказывала тариф №4. Результат - плюс 10 ТИЦ и, что самое главное, посещаемость выросла на 50-70 человек).

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Сабрина87 Спасибо вам.

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.

В аську писать можно. Но она тупит (сообщения не доходят). Так что имейте виду. На почте отвечаю оперативно.

Акция - скидки, которая чуть выше действуют.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Сижу заказываю снова у разных людей размещения различные, хочу и у вас попробовать снова заказать. Актуально?

А так же вопрос. Участвуют ли сайты в биржах ?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

mobilife Да актуально. Скидки и акции есть. Чуть ниже опишу для вас и других. По поводу вашего вопроса про биржи. Большая часть сайтов в биржах не участвуют.

Последние отзывы:

Был заказ по тарифу 0, все норм.
Пару месяцев назад заказывала тариф №4. Результат - плюс 10 ТИЦ и, что самое главное, посещаемость выросла на 50-70 человек).
В середине февраля заказал у ТС прогон по тарифу №0. Ссылки попали в индекс после первого апа, после второго ещё добавилось. По истечению месяца все на местах. Рост по позициям есть, но не большой.

Акция! Дополнительные скидки на майские праздники на все тарифы:

- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб

-

- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб

-

- Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб

-

- Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб.

Спешим заказать по вкусной цене!!!!

Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.

Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой. Время акции ограниченно....

Контакты ниже.

-

Вопросы и ответы на них:

Сайты продают ссылки на различных автоматических биржах?

- Большая часть сайтов не продаёт ссылки - статьи на автоматических биржах.

Есть ли нулевики(обнулённые) или сайты под агс в тарифе 0. А так же взломанные джумлы?

- Нету. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого. Так же в базах отсутствуют сайты такие как взломанные джумлы.

А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание. От таких сайтов лучше не будет, проверено.

Могу ли я подобрать ключи и сколько это стоит?

- Да могу подобрать и согласую с вами. Стоимость - бесплатно. Независимо от тарифа. Просто напишите мне по контактам. Может ещё какой совет дам или проконсультирую.

Какие у меня статьи ?

- Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю.

Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1500 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!

-

Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com

Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.

-

Курс рубля скачет, но ничего! У меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Ещё выгодней для вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий