Что у вас сегодня на ужин-5?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hixon10:
что и в магазине тоже продаётся хорошая, маринованная курица

Эх..

Вот так надо обедать :)

Фотка не сегодняшняя.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
с зеленым луком

А кстати - лук свой, с подоконника :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
И как это употреблять?

Для теккилы не годится? Тогда это мусор )

Я б скормил это червякам в огороде, а в горшок посадил что-то полезное. Лимон например :)

С
На сайте с 19.02.2015
4

смотрю я кто че жрет и читаю подпись. сео-аудиты самые голодающие.

пс. пойду диплом выкину. мне пациенты только шоколадки носят.

ппс. работаю в травме.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сандерс:
работаю в травме

Поверь, ты ценнее, чем эти сеоаудиты.

А мы вот только что отужинали.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 19:57 ----------

koketkade:
Это был маленький отросток из Калабрии, между прочим.

Для меня это равносильно Гладешевскому ПУКСу :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

koketkade, Вот именно этот кактус жрать особого смысла нет. 100500 лет назад проверил, чисто из принципа, пытаясь создать из домашней опунции что-то более или менее пристойное (в том числе и бухло). Не, жрать, конечно, можно. Но только в одном случае - если больше ничего под рукой нет. Кроме того, слишком много гемора с приготовлением, это уж точно не простая жратва. Если надо - научу. Впрочем, если эта хрень зацветет, из цветка вытекает капля ахрененно фкусного меда. Но не надейся — не торкает. Если повезет необычайно, из цветка вырастет плодик, его сожри. По фкусу примерно как огурец, но противнее. :D

Hixon10:
Это я типа доказываю, что и в магазине тоже продаётся хорошая, маринованная курица

Это типо доказываешь, что ты ленивый, и принципиально не желаешь питаться нормально. Неужели так сложно купить свежеотрубленных крылышек и замариновать их самому?! Хотя, конечно, это придирки, есть и более страшные кулинарные извращения ))

koketkade:
Таааак, а это не от простой еды?

Тебе лично, и остальным тоже, официально заявляю: нет! Я забыл люстру в магазине по простой причине, что немного отвлекся, так как манагер неправильно рассказывал народу, как клеить бамбуковые обои. Я рассказал, как правильно, потом даже показал, народу много собралось, стали приставать с вопросами, и типо того, вот и закрутился. Кстати, люстру давно забрал, теперь пытаюсь освоить пульт ДУ к ней, так как мануал, разумеется, я где-то потерял. Наверное, лягу спать в темноте. Или голодным :D

Redbaron_chaos:
Кальция не хватает в организме!
По больше кушайте брынзы, камамбера и бри!

Ага, щас. Отдал вчера 200 баксов бырыге за кусочек бри. Хорошо, что у меня септик 10-кубовый, есть где раствориться. Короче, не жру я больше ни бри, ни камамбера. Кальций буду жрать: уже купил мешок мела, на завтрак заварю вместо кофе ((((

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Наверное, лягу спать в темноте. Или голодным

Тогда лучше не трезвым :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Если повезет необычайно, из цветка вырастет плодик, его сожри. По фкусу примерно как огурец, но противнее.

У нас такие в горах растут, как бурьян в России, т.е. сорняк. Народ как-то хавает, даж в магазинах продаётся, но я чёт не рискнул.

И да, вот эти пупырышки на плоде утыканы тончайшими почти невидимыми иголками которые потом нереально выковырять из кожи, так что даже просто брать плод такого кактуса только в прорезиненных перчатках.

Фотко не моё

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Львович:
Это типо доказываешь, что ты ленивый, и принципиально не желаешь питаться нормально.

Я стараюсь жить оптимально :)

Если я могу дешево (150 рублей / порция, условно), быстро (5 минут на готовку) и относительно вкусно покушать, почему бы и нет? :)

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Hixon10:
Если я могу дешево (150 рублей / порция, условно), быстро (5 минут на готовку) и относительно вкусно покушать, почему бы и нет?

Я ж говорю: ленивый! Лучше потратить не 5 минут, а час. Тогда за те же 150 рублей можно купить, к примеру, увесистую курицу, сделать чахохбили или солянку, и накормить всю семью, а также заглянувших выпить вина соседей. :D

koketkade:
И вот зачем нужна люстра с пультом и мануалом? Где фото? Что там за интелектуальный монстр?

Ничего там интеллектуального нет. Обычная дизайнерская хрень на 16 лампочек. А пульт нужен для дистанционного управления освещением. Дело в том, что если высота потолка порядка 4 метров, провода, кторые идут от диммеров, очень длинные, следовательно являются источником помех. Чтобы избежать этого, диммеры обычно располагают непосредственно на люстре, а управление дистанционное. Как бонус - возможность управления светом в автоматическом режиме, с компа. Я уж не говорю о том, какая это экономия - медные провода стоят немалые бапки, зажрались вы там, буржуины, зажрались. А иы экономим! )).

Фома:
вот эти пупырышки на плоде утыканы тончайшими почти невидимыми иголками которые потом нереально выковырять из кожи, так что даже просто брать плод такого кактуса только в прорезиненных перчатках.

Патамушта надо не жрать все, что растет, сразу, как сорвал, а бланшировать до размягчения наноиголочек. А вот большие иголочки так не победить, это факт ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий