- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так понял соль-текила-лайма, так? Вот пробовал соль-текила или текила-лайма, полного букета пока не было.
Тут ага, Валера, триангл. Лизнусь соль, намахнул стопарик икуснул лайм. По другому этот самогон не лызе. То ли дело наш, а? Под сало - милое дело ))
Господа, научите меня текилу пить.
это тебе к тов.генералу надо, но боюсь твоя жена этого не одобрит!
Лизнул-выпил-куснул
главное с чего слизывать, правильные доны для этого используют исключительно грудь девушки! :)
а у меня на ужин были простые рыбные котлетки из горбуши под брусничным соусом с картофельной пюрешкой :)
pelvis, самтрест - да, тема. Сало, лучок, чёрный хлебушек. Вспоминаю работу на ЖД на станции Жанааул.
Но я как-то в последнее время цедить привык, посидеть, понаслаждаться. Вискарь и бурбон гут под это дело, бренди ещё. Хотя если наскоряк надо взбодриться - махнуть стопарь с текилкой будет думаю как раз то, что надо.
бурбон гут под это дело
Валер, бурбон можно жрать вообще без закуси же )) Особливо Джека нашего Дэниелса. )))
Но намахнуть - ничего лучше нашей водки нет по любому. Особенно под курдючную баранинку, которую я сегодня едал.
Нет, ну представляешь? Я купил мультиварку, обычную, Scarlet, made in England, так вот, у нее пять программ. И среди них тушение. И я теперь сырне делаю. Пять часов тушу и на неделю казахского мяса ))
алер, бурбон можно жрать вообще без закуси же )) Особливо Джека нашего Дэниелса. )))
Не, я завязал с ним, такое пузо нажрал на нём, там карамель в составе.
Я купил мультиварку, обычную, Scarlet, made in England, так вот, у нее пять программ.
Ой ой, сколько слышал про них, говорят прям нямошная нямка, тож как-нить прикуплю. Недосуг всё.
Валера, тема, риаьне. Мясо ставишь тушить на три часа и вот счастье. )))
Олег, мы чёт на итальянскую кухню подсели, пока не до мяса, пасту жрём. Даж жена, которая в принципе макаронные изделия за еду не считала, трескает за обе щеки. 🤪
koketkade, мы её ток на завтрак, реже на обед. Т.е. дочь в школу отвёз, возвращаюсь домой и сразу готовить, типа завтрак. Но вот после пасты не прёт так, как после пиццы, там я пару дней охаю с полным брюхом. Ризотто вот ещё не пробовал готовить.
Сижу, кстати в итальянском баре, совращают гады всякими вкусностями. Но вроде держусь. Бывает правда срываюсь. В понедельник на карбонате споткнулся, почти в полночь... Это ппц ...
В основном я у них в меню сочетание продуктов подглядываю, потом дома экспериментирую. 😂
Фома, ризотто с сальмоном или грибами збс, но вот как в кабаке не получается, хоть и из правильного риса делаем :(
Ramzes_13, давай уже приезжай ко мне, давненько не виделись. Джованни повар просто отменный, хоть и антураж не очень. Посидим, пожрём. 😂
P.S. К аргентинцам не зови, я недавно у них был.