Что у вас сегодня на ужин-5?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
Я так понял соль-текила-лайма, так? Вот пробовал соль-текила или текила-лайма, полного букета пока не было.

Тут ага, Валера, триангл. Лизнусь соль, намахнул стопарик икуснул лайм. По другому этот самогон не лызе. То ли дело наш, а? Под сало - милое дело ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Фома:
Господа, научите меня текилу пить.

это тебе к тов.генералу надо, но боюсь твоя жена этого не одобрит!

pelvis:
Лизнул-выпил-куснул

главное с чего слизывать, правильные доны для этого используют исключительно грудь девушки! :)

а у меня на ужин были простые рыбные котлетки из горбуши под брусничным соусом с картофельной пюрешкой :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

pelvis, самтрест - да, тема. Сало, лучок, чёрный хлебушек. Вспоминаю работу на ЖД на станции Жанааул.

Но я как-то в последнее время цедить привык, посидеть, понаслаждаться. Вискарь и бурбон гут под это дело, бренди ещё. Хотя если наскоряк надо взбодриться - махнуть стопарь с текилкой будет думаю как раз то, что надо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
бурбон гут под это дело

Валер, бурбон можно жрать вообще без закуси же )) Особливо Джека нашего Дэниелса. )))

Но намахнуть - ничего лучше нашей водки нет по любому. Особенно под курдючную баранинку, которую я сегодня едал.

Нет, ну представляешь? Я купил мультиварку, обычную, Scarlet, made in England, так вот, у нее пять программ. И среди них тушение. И я теперь сырне делаю. Пять часов тушу и на неделю казахского мяса ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
алер, бурбон можно жрать вообще без закуси же )) Особливо Джека нашего Дэниелса. )))

Не, я завязал с ним, такое пузо нажрал на нём, там карамель в составе.

pelvis:
Я купил мультиварку, обычную, Scarlet, made in England, так вот, у нее пять программ.

Ой ой, сколько слышал про них, говорят прям нямошная нямка, тож как-нить прикуплю. Недосуг всё.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Валера, тема, риаьне. Мясо ставишь тушить на три часа и вот счастье. )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Олег, мы чёт на итальянскую кухню подсели, пока не до мяса, пасту жрём. Даж жена, которая в принципе макаронные изделия за еду не считала, трескает за обе щеки. 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, мы её ток на завтрак, реже на обед. Т.е. дочь в школу отвёз, возвращаюсь домой и сразу готовить, типа завтрак. Но вот после пасты не прёт так, как после пиццы, там я пару дней охаю с полным брюхом. Ризотто вот ещё не пробовал готовить.

Сижу, кстати в итальянском баре, совращают гады всякими вкусностями. Но вроде держусь. Бывает правда срываюсь. В понедельник на карбонате споткнулся, почти в полночь... Это ппц ...

В основном я у них в меню сочетание продуктов подглядываю, потом дома экспериментирую. 😂

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Фома, ризотто с сальмоном или грибами збс, но вот как в кабаке не получается, хоть и из правильного риса делаем :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ramzes_13, давай уже приезжай ко мне, давненько не виделись. Джованни повар просто отменный, хоть и антураж не очень. Посидим, пожрём. 😂

P.S. К аргентинцам не зови, я недавно у них был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий