TransIndex-Увеличьте свой трафик всего за месяц на 40%

MS
На сайте с 14.02.2014
48

Да... такой подход отбивает все желание в приобретении данного модуля...

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
SIPURE, при таком живом интересе к теме, удивляет полное отсутствие суппорта. Зачем вообще давать контакты суппорта, если не планируете отвечать на вопросы Это грусть-печаль.

Добрый день!

По причине личных форс- мажорных обстоятельств произошла небольшая задержка с ответами. Вы правы, модуль действительно пользуется спросом. При довольно небольшой стоимости, продукт помогает увеличить вашу прибыль в довольно короткие сроки.

При возникновении каких либо срочных вопросов прошу писать на support@transindex.ru

Т.е. если я с первого дня включу перевод только на английский, в день модуль сможет переводить 15 000 000 символов?

Отвечая на ваш первый вопрос: на данный момент, мы не можем гарантировать вам увеличение объема переводимого контента до 15 000 000 в сутки . При сведении количества языков до минимума, вы сможете получить до 5 000 000 символов в сутки.

И ещё 1 вопрос...

Вот предположим есть тема в русской версии сайта, и в ней человек написал ответ, как скоро модуль его переведёт и добавит в английскую версию сайта по адресу /en/ и что будет если в английской версии сайта человек ответит на английском? Получается модуль его ответ переведёт и добавит в русскую версию? Но с какой скоростью это произойдёт? Я имею ввиду, что т.к. ответы на форуме добавляются очень быстро не возникнет ли проблемного эффекта, что человек ответил через 5 минут на вопрос, модуль переводил 10 минут и добавлял в английскую версию, а за это время ещё 10 человек ответили на этот же вопрос...

Если рассматривать предполагаемую вами ситуацию, то складывается следующая картина: для индексации страницы с ответом на вопрос русскоязычного пользователя, нужно пройти по ссылке с префиксом нужного языка. Например http://4cheat.ru/EN/showthread.php?t=26610 или http://4cheat.ru/FR/showthread.php?t=26610 в этом случае, вы получите моментальный перевод и дополнительную уникальную страницу занесенную в кэш-папку модуля, после чего П.С сможет проиндексировать данные страницы и показать в выдаче международному пользователю по его ключевому запросу.

Модуль переводит постоянно в реальном времени? То есть если я изменю основную новость , он изменит все 30 остальных? А так же, он переводит только русский язык на все 30? английский оставляет на месте?

Перевод с помощью модуля TransIndex происходит в реальном времени, как только вы пройдете по ссылке с префиксом выбранного языка domain.ru/EN/ и т.д.

При изменении основного контента, весь переведенный объем также поменяется и будет занесен в кэш модуля после повторной индексации П.С. Если вы хотите обновить информацию моментально, на конкретном языке, вы можете совершить прямой переход по ссылке нужного языка domain.ru/EN/statya.html тогда прежняя сохраненная копия выбранной статьи обновится в кэш-папке модуля.

Модуль переводит любой язык, который по умолчанию стоит на вашем сайте. Например, если весь контент вашего сайта написан на испанском, то модуль просто переведет его на остальные 30 языков.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
SIPURE:

Перевод с помощью модуля TransIndex происходит в реальном времени, как только вы пройдете по ссылке с префиксом выбранного языка domain.ru/EN/ и т.д.
При изменении основного контента, весь переведенный объем также поменяется и будет занесен в кэш модуля после повторной индексации П.С. Если вы хотите обновить информацию моментально, на конкретном языке, вы можете совершить прямой переход по ссылке нужного языка domain.ru/EN/statya.html тогда прежняя сохраненная копия выбранной статьи обновится в кэш-папке модуля.

А как я смогу программно осуществить этот переход? Если я, например, хочу ботом через php реализовать так, чтобы после каждого нового поста в теме осуществлялся этот переход или там JS?

Хочется больше тех. информации о работе модуля, чтобы не задавать лишних вопросов а понять самому как он работает и как его приладить? Вы должны понимать, что покупать кота в мешке не очень правильно в том числе и для вас, т.к. потом пойдут претензии, и вопросы эти я задаю не из вредности, а чтобы понимать подойдёт ли мне ваш продукт до покупки, а не после.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
А как я смогу программно осуществить этот переход? Если я, например, хочу ботом через php реализовать так, чтобы после каждого нового поста в теме осуществлялся этот переход или там JS?
Хочется больше тех. информации о работе модуля, чтобы не задавать лишних вопросов а понять самому как он работает и как его приладить? Вы должны понимать, что покупать кота в мешке не очень правильно в том числе и для вас, т.к. потом пойдут претензии, и вопросы эти я задаю не из вредности, а чтобы понимать подойдёт ли мне ваш продукт до покупки, а не после

Ipreallyfire спасибо за вопрос, я понимаю ваше желание знать всё о приобретаемом продукте и постараюсь уточнить все интересующие вас моменты.

В данном случае, вопрос состоит в том, стоит ли осуществлять этот переход программно. Перевод контента происходит практически моментально, а затем заносится в кэш-хранилище модуля, для снижения нагрузки при последующем открытии страницы. При осуществлении работы, предложенного вами скрипта весь контент будет быстрее заносится в кэш -хранилище, но это никак не повлияет на скорость индексации.

При любом рассмотрении ситуации, для попадания переведенного контента в индекс, вам в любом случае, нужно дождаться процесса индексации ботом.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
SIPURE:
Ipreallyfire спасибо за вопрос, я понимаю ваше желание знать всё о приобретаемом продукте и постараюсь уточнить все интересующие вас моменты.

В данном случае, вопрос состоит в том, стоит ли осуществлять этот переход программно. Перевод контента происходит практически моментально, а затем заносится в кэш-хранилище модуля, для снижения нагрузки при последующем открытии страницы. При осуществлении работы, предложенного вами скрипта весь контент будет быстрее заносится в кэш -хранилище, но это никак не повлияет на скорость индексации.
При любом рассмотрении ситуации, для попадания переведенного контента в индекс, вам в любом случае, нужно дождаться процесса индексации ботом.

Первый Вопрос состоял в том, можно ли осуществить переход для занесения нового ответа в теме в кеш средствами пхп, или же модуль написан на JS ?

Про индексацию я вообще ничего не спрашивал. Меня волнует работа модуля на постоянно обновляемом - живом форуме, а именно организация моментального перевода и синхронизация тем между русской и английской версией страницы.

Так же вопрос состоял в том, что хотелось бы получить техническую информацию о работе модуля.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Можно ли осуществить переход для занесения нового ответа в теме в кеш средствами пхп

Можно, если написать бота.

пхп, или же модуль написан на JS ?

PHP

Так же вопрос состоял в том, что хотелось бы получить техническую информацию о работе модуля.

Уточните конкретнее пожалуйста что Вас интересует.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Один из клиентов, уже поделился статистикой, за что ему большое спасибо.

[Удален]

перевод на ино языки не совсем читабельный наверное, можно стату с показателем отказов?

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Купил модуль. Александр помог с настройкой.

По результатам отпишусь.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
ant42:
Пришлите пожалуйста примеры переведенных сайтов в личку

На 2 странице темы есть пример.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий