- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да... такой подход отбивает все желание в приобретении данного модуля...
Добрый день!
По причине личных форс- мажорных обстоятельств произошла небольшая задержка с ответами. Вы правы, модуль действительно пользуется спросом. При довольно небольшой стоимости, продукт помогает увеличить вашу прибыль в довольно короткие сроки.
При возникновении каких либо срочных вопросов прошу писать на support@transindex.ru
Отвечая на ваш первый вопрос: на данный момент, мы не можем гарантировать вам увеличение объема переводимого контента до 15 000 000 в сутки . При сведении количества языков до минимума, вы сможете получить до 5 000 000 символов в сутки.
И ещё 1 вопрос...
Если рассматривать предполагаемую вами ситуацию, то складывается следующая картина: для индексации страницы с ответом на вопрос русскоязычного пользователя, нужно пройти по ссылке с префиксом нужного языка. Например http://4cheat.ru/EN/showthread.php?t=26610 или http://4cheat.ru/FR/showthread.php?t=26610 в этом случае, вы получите моментальный перевод и дополнительную уникальную страницу занесенную в кэш-папку модуля, после чего П.С сможет проиндексировать данные страницы и показать в выдаче международному пользователю по его ключевому запросу.
Перевод с помощью модуля TransIndex происходит в реальном времени, как только вы пройдете по ссылке с префиксом выбранного языка domain.ru/EN/ и т.д.
При изменении основного контента, весь переведенный объем также поменяется и будет занесен в кэш модуля после повторной индексации П.С. Если вы хотите обновить информацию моментально, на конкретном языке, вы можете совершить прямой переход по ссылке нужного языка domain.ru/EN/statya.html тогда прежняя сохраненная копия выбранной статьи обновится в кэш-папке модуля.
Модуль переводит любой язык, который по умолчанию стоит на вашем сайте. Например, если весь контент вашего сайта написан на испанском, то модуль просто переведет его на остальные 30 языков.
Перевод с помощью модуля TransIndex происходит в реальном времени, как только вы пройдете по ссылке с префиксом выбранного языка domain.ru/EN/ и т.д.
При изменении основного контента, весь переведенный объем также поменяется и будет занесен в кэш модуля после повторной индексации П.С. Если вы хотите обновить информацию моментально, на конкретном языке, вы можете совершить прямой переход по ссылке нужного языка domain.ru/EN/statya.html тогда прежняя сохраненная копия выбранной статьи обновится в кэш-папке модуля.
А как я смогу программно осуществить этот переход? Если я, например, хочу ботом через php реализовать так, чтобы после каждого нового поста в теме осуществлялся этот переход или там JS?
Хочется больше тех. информации о работе модуля, чтобы не задавать лишних вопросов а понять самому как он работает и как его приладить? Вы должны понимать, что покупать кота в мешке не очень правильно в том числе и для вас, т.к. потом пойдут претензии, и вопросы эти я задаю не из вредности, а чтобы понимать подойдёт ли мне ваш продукт до покупки, а не после.
Хочется больше тех. информации о работе модуля, чтобы не задавать лишних вопросов а понять самому как он работает и как его приладить? Вы должны понимать, что покупать кота в мешке не очень правильно в том числе и для вас, т.к. потом пойдут претензии, и вопросы эти я задаю не из вредности, а чтобы понимать подойдёт ли мне ваш продукт до покупки, а не после
Ipreallyfire спасибо за вопрос, я понимаю ваше желание знать всё о приобретаемом продукте и постараюсь уточнить все интересующие вас моменты.
В данном случае, вопрос состоит в том, стоит ли осуществлять этот переход программно. Перевод контента происходит практически моментально, а затем заносится в кэш-хранилище модуля, для снижения нагрузки при последующем открытии страницы. При осуществлении работы, предложенного вами скрипта весь контент будет быстрее заносится в кэш -хранилище, но это никак не повлияет на скорость индексации.
При любом рассмотрении ситуации, для попадания переведенного контента в индекс, вам в любом случае, нужно дождаться процесса индексации ботом.
Ipreallyfire спасибо за вопрос, я понимаю ваше желание знать всё о приобретаемом продукте и постараюсь уточнить все интересующие вас моменты.
В данном случае, вопрос состоит в том, стоит ли осуществлять этот переход программно. Перевод контента происходит практически моментально, а затем заносится в кэш-хранилище модуля, для снижения нагрузки при последующем открытии страницы. При осуществлении работы, предложенного вами скрипта весь контент будет быстрее заносится в кэш -хранилище, но это никак не повлияет на скорость индексации.
При любом рассмотрении ситуации, для попадания переведенного контента в индекс, вам в любом случае, нужно дождаться процесса индексации ботом.
Первый Вопрос состоял в том, можно ли осуществить переход для занесения нового ответа в теме в кеш средствами пхп, или же модуль написан на JS ?
Про индексацию я вообще ничего не спрашивал. Меня волнует работа модуля на постоянно обновляемом - живом форуме, а именно организация моментального перевода и синхронизация тем между русской и английской версией страницы.
Так же вопрос состоял в том, что хотелось бы получить техническую информацию о работе модуля.
Можно, если написать бота.
PHP
Уточните конкретнее пожалуйста что Вас интересует.
Один из клиентов, уже поделился статистикой, за что ему большое спасибо.
перевод на ино языки не совсем читабельный наверное, можно стату с показателем отказов?
Купил модуль. Александр помог с настройкой.
По результатам отпишусь.
Пришлите пожалуйста примеры переведенных сайтов в личку
На 2 странице темы есть пример.