Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Ага, мне тоже сегодня ответили на 1 письмо из 3 отправленных...

и на том спасибо )

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Ну как, посетители с мейла уже толпятся в очереди зайти на ваши сайты? ) Работает фишка?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
slaviktorres:
Ну как, посетители с мейла уже толпятся в очереди зайти на ваши сайты? ) Работает фишка?

Работает, конверсии на сайте с меила каждый день есть.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Запросы отгруженные уже две недели назад так и не появились в топе (все кроме одного)...

Тех поддержка ответила:

Мы в курсе, что есть такая проблема с рядом сайтов. Пытаемся ее решить.
Надеемся на терпение.
K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:

у меня с майла среднее время на сайте в 2 раза больше чем с гугла и яндекса

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
у меня с майла среднее время на сайте в 2 раза больше чем с гугла и яндекса

Такая же ситуация, очень радует трафик с маила.

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130

:) похоже движ есть и система работает, даже неожиданно как-то.

Сегодня зашел проверить чё и как и по всем моим отгруженным запросам +2 к предыдущему.

Думаю в топ понятно дело сразу не ставят, но приближение по +1 в некий АП для отгруженных есть.

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Мои наблюдения говорят об очень низкой квалификации вебмастеров, сайты толком не изучают, очень много отклоняется необоснованно. Особенно если тема непростая. Что с этим делать? У кого какие мысли?

K
На сайте с 27.05.2014
104
SilverSky:
Мои наблюдения говорят об очень низкой квалификации вебмастеров, сайты толком не изучают, очень много отклоняется необоснованно. Особенно если тема непростая. Что с этим делать? У кого какие мысли?

как я уже писал тут поможет только жалоба. Напротив каждого отклоненного запроса должна быть кнопка Пожаловаться. При нажатии на нее в техподдержку идет уведомление, они проверяют. Если отклонили необоснованно штрафуют тех, кто отклонил, если отклонили правильно штрафовать на балы того кто пожаловался. Штрафы сделать большие.

Yagd
На сайте с 03.02.2015
5

Правильно Kayrat, поддерживаю!

Win-Torrent Yagd (http://yagd.megatrack.org/) Megatrack (http://megatrack.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий