- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как я уже писал тут поможет только жалоба. Напротив каждого отклоненного запроса должна быть кнопка Пожаловаться. При нажатии на нее в техподдержку идет уведомление, они проверяют. Если отклонили необоснованно штрафуют тех, кто отклонил, если отклонили правильно штрафовать на балы того кто пожаловался. Штрафы сделать большие.
А что делать если у вебмастера руки не оттуда растут, но при этом он жалуется что результаты его не устраивают и этим отбирает время у суппорта на просмотре его УГ.
Что с такими ВМ делать?
как я уже писал тут поможет только жалоба. Напротив каждого отклоненного запроса должна быть кнопка Пожаловаться. При нажатии на нее в техподдержку идет уведомление, они проверяют. Если отклонили необоснованно штрафуют тех, кто отклонил, если отклонили правильно штрафовать на балы того кто пожаловался. Штрафы сделать большие.
Зачем тогда вообще нужна оценка вебмастерами, если по вашему плану, все равно должны представители мейла оценивать все сайты, так как жаловаться будут все.
А что делать если у вебмастера руки не оттуда растут, но при этом он жалуется что результаты его не устраивают и этим отбирает время у суппорта на просмотре его УГ.
Что с такими ВМ делать?
штрафы сделать для таких просто огромными чтоб думал перед тем как жаловаться - за каждую необоснованную жалобу штраф - 100 балов, если нет у него стоко балов пускай в минус уходит. Зато потом думать будет.
---------- Добавлено 07.02.2015 в 16:59 ----------
Зачем тогда вообще нужна оценка вебмастерами, если по вашему плану, все равно должны представители мейла оценивать все сайты, так как жаловаться будут все.
штрафы сделать для таких просто огромными чтоб думал перед тем как жаловаться - за каждую необоснованную жалобу штраф - 100 балов, если нет у него стоко балов пускай в минус уходит. Зато потом думать будет.
---------- Добавлено 07.02.2015 в 17:06 ----------
и потом чтоб эти штрафные балы не выходили из системы, зачислять всем участникам поровну
---------- Добавлено 07.02.2015 в 17:07 ----------
люди давайте все напишем такую идею в техподдержку майла?
В мейле уже наверное жалеют, что связались с такой затеей, их уже достали наверное письма вебмастеров, он скоро перестанут отвечать на них.
Вы пытаетесь все усложнить придумывая постоянно какие то новые не нужные мейлу идеи.
у кого появились на 1 месте последние одобренные запросы и за какое число они? видны ли результаты их работы обещали все исправить?
Вообще изменений нет... ничего не меняется и саппорт не отвечает...
Единственное, что на 8 месте появился 1 из запросов, да и то скорее всего естественным путем.
Вообще изменений нет... ничего не меняется и саппорт не отвечает...
Единственное, что на 8 месте появился 1 из запросов, да и то скорее всего естественным путем.
я уже перестал оценивать и подавать на оценку. подожду
я уже перестал оценивать и подавать на оценку. подожду
Я уже давно не отдаю на оценку, пустая трата времени в данный момент.
Я уже давно не отдаю на оценку, пустая трата времени в данный момент.
Почему...?
Почему...?
Потому, что запросы не выходят в ТОП после отгрузки...