Подняться в ТОП 5 майл.ру

F
На сайте с 29.11.2008
93
Kayrat:
как я уже писал тут поможет только жалоба. Напротив каждого отклоненного запроса должна быть кнопка Пожаловаться. При нажатии на нее в техподдержку идет уведомление, они проверяют. Если отклонили необоснованно штрафуют тех, кто отклонил, если отклонили правильно штрафовать на балы того кто пожаловался. Штрафы сделать большие.

А что делать если у вебмастера руки не оттуда растут, но при этом он жалуется что результаты его не устраивают и этим отбирает время у суппорта на просмотре его УГ.

Что с такими ВМ делать?

Все проходит. И это пройдет.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat:
как я уже писал тут поможет только жалоба. Напротив каждого отклоненного запроса должна быть кнопка Пожаловаться. При нажатии на нее в техподдержку идет уведомление, они проверяют. Если отклонили необоснованно штрафуют тех, кто отклонил, если отклонили правильно штрафовать на балы того кто пожаловался. Штрафы сделать большие.

Зачем тогда вообще нужна оценка вебмастерами, если по вашему плану, все равно должны представители мейла оценивать все сайты, так как жаловаться будут все.

K
На сайте с 27.05.2014
104
foxbv:
А что делать если у вебмастера руки не оттуда растут, но при этом он жалуется что результаты его не устраивают и этим отбирает время у суппорта на просмотре его УГ.
Что с такими ВМ делать?

штрафы сделать для таких просто огромными чтоб думал перед тем как жаловаться - за каждую необоснованную жалобу штраф - 100 балов, если нет у него стоко балов пускай в минус уходит. Зато потом думать будет.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 16:59 ----------

slaviktorres:
Зачем тогда вообще нужна оценка вебмастерами, если по вашему плану, все равно должны представители мейла оценивать все сайты, так как жаловаться будут все.

штрафы сделать для таких просто огромными чтоб думал перед тем как жаловаться - за каждую необоснованную жалобу штраф - 100 балов, если нет у него стоко балов пускай в минус уходит. Зато потом думать будет.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 17:06 ----------

и потом чтоб эти штрафные балы не выходили из системы, зачислять всем участникам поровну

---------- Добавлено 07.02.2015 в 17:07 ----------

люди давайте все напишем такую идею в техподдержку майла?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

В мейле уже наверное жалеют, что связались с такой затеей, их уже достали наверное письма вебмастеров, он скоро перестанут отвечать на них.

Вы пытаетесь все усложнить придумывая постоянно какие то новые не нужные мейлу идеи.

K
На сайте с 27.05.2014
104

у кого появились на 1 месте последние одобренные запросы и за какое число они? видны ли результаты их работы обещали все исправить?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Вообще изменений нет... ничего не меняется и саппорт не отвечает...

Единственное, что на 8 месте появился 1 из запросов, да и то скорее всего естественным путем.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Вообще изменений нет... ничего не меняется и саппорт не отвечает...
Единственное, что на 8 месте появился 1 из запросов, да и то скорее всего естественным путем.

я уже перестал оценивать и подавать на оценку. подожду

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
я уже перестал оценивать и подавать на оценку. подожду

Я уже давно не отдаю на оценку, пустая трата времени в данный момент.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
vodiaPRO:
Я уже давно не отдаю на оценку, пустая трата времени в данный момент.

Почему...?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
slaviktorres:
Почему...?

Потому, что запросы не выходят в ТОП после отгрузки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий