- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.surfearner.com
полюбуйтесь на этих
"мы будем транслировать вашу рекламу прямо в браузерах пользователя"
Как на них управу найти?
и о да - какие мы гордые - "основатель Павел Громов"
Какого хера Паша ворует мои деньги??? У кого какие мысли, как их прищучить и им подобных?
http://www.surfearner.com
полюбуйтесь на этих
"мы будем транслировать вашу рекламу прямо в браузерах пользователя"
Как на них управу найти?
и о да - какие мы гордые - "основатель Павел Громов"
Какого хера Паша ворует мои деньги??? У кого какие мысли, как их прищучить и им подобных?
найти их установщик, он сто процентов будет выдавать детект многими антивирусами и с этой инфой к хостеру, мол таварищи вирусы распространяют
Закрыть в robots.txt?
Интересно ещё: почему Гугл не "воспринимает" такие левые адреса, а Яндекс - да.
По умолчанию Метрика любой заход на живую страницу с 200 кодом воспринимает как сигнал к ее индексированию. Чтобы левые страницы случайно не залетали в индекс, надо поставить галку в настройках Метрика:
Перец, теперь понятно, откуда ноги растут.
По умолчанию Метрика любой заход на живую страницу с 200 кодом воспринимает как сигнал к ее индексированию. Чтобы левые страницы случайно не залетали в индекс, надо поставить галку в настройках Метрика:
это всем так ставить лучше галочку там в метрике или только данному человеку? Я просто самого прикола не понял.
это всем так ставить лучше галочку там в метрике или только данному человеку? Я просто самого прикола не понял.
Это нужно для того, что бы яндекс не видел таких ссылок, которые указаны здесь, и не пытался их индексировать.
А внизу следующая приписка:
Внимание!
Свойство ut:'noindex' не учитывается для старого кода счетчика. Рекомендуем использовать новый код, выдаваемый на странице редактирования счетчика.
Включение свойства ut:'noindex' не гарантирует, что страница вообще не будет проиндексирована, поскольку робот Яндекса может узнать о существовании страницы из других источников.
Т.е. конкуренты все равно могут скармливать не существующие страницы, если захотят, так?
Т.е. конкуренты все равно могут скармливать не существующие страницы, если захотят, так?
Могут, конечно. Только вряд ли им это нужно, поскольку это дополнительные затраты, а тут все делает скрипт.
Ребят подскажите кук Платону писать, уж засунули они куда-то кнопочку(
Это нужно для того, что бы яндекс не видел таких ссылок, которые указаны здесь, и не пытался их индексировать.
я запрет в robots.txt поставил уже, думаю уже нечего тревожить не будет.