Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

A
На сайте с 20.10.2010
111
shinas:
И чем яндекс со своим новым шарингом лучше этих гобонг? Ну не нужен мне дополнительный функционал в виде этой метрики...

зато яндексу нужен, посмотреть что вы там прячете

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
A
На сайте с 18.03.2010
48

Недавний кейс: стырили у нас уникальную статью, причем в выдаче они оказались выше нас, написано платонам об этом - через неделю их сайт под АГС... совпадение?

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
artelx:
Недавний кейс: стырили у нас уникальную статью, причем в выдаче они оказались выше нас, написано платонам об этом - через неделю их сайт под АГС... совпадение?

Скажите пожалуйста как Вы написали, я пробовал это сделать, но ведь, там написано, что яндекс не занимается определением авторства и разбираться нужно с провайдерами, это мол не дело яндекса. У меня дернули копию всего сайта и работают паразиты, уже рекламу гугла повесили хочется наказать.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я давно уже борюсь с такими сайтами и мой метод работает, после жалобы 2-3 дня и сайта нет в поиске вообще.

Заходишь в Яндекс вебмастер и справа жмём "Пожаловаться на спам или вирусы на сайте, найденном в поиске Яндекса"

L
На сайте с 07.12.2007
351
s-maximoff:
Раз пошла такая пьянка без предупреждения со стороны Яши, сниму пожалуй )

Чего именно снимать? Директ - тянет за собой метрику, кнопки "share" - тоже, информеры погоды Яндекса - с сегодняшнего дня тоже работают с метрикой.

Яндекс-карты - надо посмотреть, но что-то мне подсказывает...

Любой сервис от Яндекса - это Метрика. Не удивлюсь, что даже в значок ТИЦа встроили метрику :)

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Ещё одна хрень. Посетитель вроде нормальный, в статистике лайва ip светится, но идут тысячи вот таких запросов:

/41EB8493-B8C5-5049-AF10-D3AC93B66C64/DA2B7562-9806-9344-B159-F49D15DA5C06/from

Что это за может быть расширение?

A
На сайте с 18.03.2010
48
venomius:
Скажите пожалуйста как Вы написали, я пробовал это сделать, но ведь, там написано, что яндекс не занимается определением авторства и разбираться нужно с провайдерами, это мол не дело яндекса. У меня дернули копию всего сайта и работают паразиты, уже рекламу гугла повесили хочется наказать.

Не стесняйтесь писать яндексу, главное конструктивно и по делу. Не факт что поможет на 100%, но прецеденты есть, и мой пример выше подтверждает это. Ну и не забывайте пользоваться сервисом Яндекса "Оригинальные тексты".

S1
На сайте с 05.03.2014
30

Вчера, Яндекс снял какой то фильтр, бысторобот вернулся на сайт, его не было с 22 октября. В этот промежуток были сняты все тизеры, wap-click, и 1 баннер другой сети. Остался всего 1 видеобаннер с лицензионной рекламой. Кликандер был снят уже месяц как назад, но похоже фильтр был не из за него. Трафик с Яндекса прибавился пока в 5 раз. Теперь боязно вешать какую-нибудь рекламу на сайт.

C
На сайте с 07.05.2010
238

Яндекс снова научился разделять поддомены и основной домен (вчера заметил в webmaster, а после падения трафика писал им по этому поводу). Это радует. Ждем возврата трафика.

A
На сайте с 07.10.2014
35

Ура, сегодня наконец-то получил ответ от яндекса на письмо, которое больше недели назад написал:

Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшее время его ранжирование в результатах поиска сможет улучшиться.

Пойду набухаюсь и еще раз, когда он реально вернется :) Гобонго украл у меня $$$$$, кучу нервов и времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий