- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ProfiTraf, сегодня будет зачисление за вчерашний день?
Верификацию установок и начисление на баланс за вчерашний день, а также заказ выплаты перенесли на завтра.
/ru/forum/comment/13165251
Спасибо за ссылку. Не сочтите за назойливость, но возможно Вы знаете такой же простой способ - как реализовать, это на ucoz-е?
Ил может кто-то уже, успешно использует, что-то подобное на ucoz-е? Ребята поделитесь опытом, пожалуйста:)
Заранее благодарен!)
ProfiTraf
не зачиталась в баланс и не вошла в выплату сумма за 14 число
assosi, все норм пересчитают.
assosi, все норм пересчитают.
я знаю что пересчитают, главное что бы пораньше заметили
самая прибыльная тематика - активаторы для виндоус)так как люди установили новый виндоус ищат активатор. и у них не стоит никаких майл ру амиго и тд поэтому им больше установок сделает) и активаторы вещь ненадежная. их антивирусы не любят и люди это понимают и поэтому отрубают антивирус если он ругается)
самая прибыльная тематика - активаторы для виндоус)так как люди установили новый виндоус ищат активатор. и у них не стоит никаких майл ру амиго и тд поэтому им больше установок сделает) и активаторы вещь ненадежная. их антивирусы не любят и люди это понимают и поэтому отрубают антивирус если он ругается)
Пойду сделаю пару тройку сайтов))
хм ... я смотрю у всех все так хорошо
у одного меня похоже херово ... падение за последние 3 месяца в 3 раза ... хотя траф на сайте только вырос поисковый
может быть я что-то не так делаю ? ...
у меня ссылка отдается с 30 секундной задержкой -> сайт - прокладка на котором стоит ПХП скрипт от профитраф (модифицированный чтобы не палил ссылку на загрузку) -> скачивание ...
проблемы в том что сайт-прокладка ловит бан НОД32 и бан гугл Хром буквально за 1-2 дня ....
Качнул сегодня загрузчик со своего сайта - и там такая красота :)) А потом удивляемся - почему нас яндекс банит... полнейшее безобразие, ребята
Пойду сделаю пару тройку сайтов))
реально у меня на игровом сайте конвертация 1 посетителя в 15 копеек со скачиваний) а на сайте с активаторами 1 посетитель - 1 рубль. 450 посетителей сайта 450 руб в день)