ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

F
На сайте с 14.08.2014
73
Access116:
Сегодня пришло сообщение,

"Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются технические приемы, не соответствующие нашим рекомендациям для веб-мастеров.

На вашем сайте было обнаружено неинформативное содержание. Поэтому мы вручную приняли меры в отношении страниц по адресу ******.ru/ для защиты от спама. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.

Рекомендуемые действия

Измените свой сайт, чтобы он соответствовал рекомендациям Google для веб-мастеров.
Затем отправьте нам запрос на повторную проверку.
Список мер, действующих в отношении Вашего сайта, размещен на странице Меры, принятые вручную. Если список пуст, запрос на повторную проверку отправлять не нужно.

Если Ваш сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, меры будут отменены.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров."

Никаких "мер принятых вручную" в вебмастере нет, и получается по их рекомендации ничего делать не нужно....

гугл не то что яндекс) у меня также было в феврале из за лоадмоней. я исправил проблему. отписал в гугл. они через 2 дня вернули сайт на прежние позиции. потом вернул обратно ПП и больше санкций не было.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Тоже самое, теперь кнопки отправки на пересмотр нету: (

A4
На сайте с 13.06.2012
153

Access116, Такая же хрень. Какой-то сукин сын стучит наверное

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
fena:

вопрос: вот сделал на странице скачивания при нажатии кнопки скачать чтобы вылазило окно с капчей. человек вводит правильно капчу открывается страница прокладка в сплывающем окне. (ссылка на страницу прокладку закодирована, так что ее просто так в коде страницы нету). и уже в сплывающем окне на сайте прокладке кнопка скачать, при нажатии на которую скачивает загрузчик. как вы думаете это спасет от писсимизации яндекс?

В этой цепочке не понятно зачем капча?? скорее всего это не спасет..(что то подобное я использую) можно попробовать подменить реферер(на yandex.ru) но это скорее всего только удленнит цепочку к загрузчику.)

F
На сайте с 14.08.2014
73
Андрей1234:
В этой цепочке не понятно зачем капча?? скорее всего это не спасет..(что то подобное я использую) можно попробовать подменить реферер(на yandex.ru) но это скорее всего только удленнит цепочку к загрузчику.)

то что ты используешь не спасает?

[Удален]

fena, поделись в ЛС,как организовал капчу на юкоз

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

fena, и мне тоже плз.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
fena:
то что ты используешь не спасает?

Вроде нет, как не было позиций с яши так и нет все на 30-40 позиций в гугл 1-10 хоть и не на всем сайте проставлены ссылки. Хз может какие то другие факторы являются причиной например из за ссылочного профиля ссылки аля сапа, но не хочу эксперементировать с этим(снимать) так как гугл вполне кормит. не могу сказать что только ссылки на загрузчики виновны, но чтоб доказать что это так нужно иметь кучу времени, денег, нервов, и пару проектов в топку слить.

N
На сайте с 25.10.2010
106

А мой вопрос думают решать, уже 3 дня жду пока вы разберетесь почему на моем сайте неправильно работает плагин под вордпрес.

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
PT
На сайте с 02.11.2012
166
numinoross:
А мой вопрос думают решать, уже 3 дня жду пока вы разберетесь почему на моем сайте неправильно работает плагин под вордпрес.

Напиши пожалуйста в ЛС ваш регистрационный email.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий