ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

enson
На сайте с 29.07.2008
45

Хуже недели еще не было. Сумма с 1000 падает с каждым днем все ниже.

Процент ответов третий день так же валится, не говоря уж о конверте 😡

При этом после замены файлов количество открытий естественно увеличилось.

Если считать что МТС в этом виноват, то нынешние показатели не соответствуют тем, которые были в прошлые отключения тарификации. Трафик тот же, источники те же. 🙅

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Сегодняшний конверт на 60% хуже чем вчерашний. За тот же промежуток времени. 😡

Да статистика (смс) по странам жжот. 56% - Россия и 44% - Белоруссия. О_о

Статистика по открытиям совершенно иная: RU: 82% UA: 10% KZ: 4% BY: 2%

Что-то не логично получается....

G
На сайте с 07.05.2010
14
mrFlint:
Насколько я понимаю война с антивирусами уже началась и у ПП есть неплохой способ противодействия им. Так что в таком случае мешает теперь разрешить тройную авторизацию на трехсот рублевых СМСках? И убрать напрочь строчку "Всего требуется отправит 3 смс". Да и вообще пересмотреть все аспекты партнерки в пользу увеличения конверта без оглядки на то как отреагируют антивирусы.

Извиняюсь если этот вопрос уже понимался :)

Да согласен, если война началась, надо воевать по полной...

[Удален]

WebOnPC, Вчерашний промежуток времени нельзя сравнивать с сегодняшним. Сегодня народ в это время, может, только просыпаться начинает, а вчера уже вовсю работали :)

Вообще, сравнивать выходные с буднями нельзя - всё радикально меняется. В целом по партнёрке за сегодня наоборот, намного более радужная картина, чем вчера (кстати, процент платежей по RU - 81%, так что и тут всё хорошо).

enson, Ну в целом по партнёрке за эти дни такого не наблюдаются. Могу порекомендовать попробовать для эксперимента поиграться с ценой за смс.

И кстати ваш самый популярный архив, насколько я понимаю не был обновлён и там - версия, которая палится антивирусами.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Воевать с биллингом о ОПСОСами?

ZipMonster_support, возможно автоматическое обновление архивов которые у вас на хостинге?

[Удален]

Avgusto, на данный момент невозможно, но будет реализовано.

[Удален]
а вчера уже вовсю работали

И качали файлы :) Про вчера можно так же сказать, что пятница была (аргумент). Можно ещё вспомнить про часовые пояса и т.д.

[Удален]

Вы читаете только то, что хотите читать?

Я же написал, что сравнивать выходные с буднями нельзя.

И ещё, что в целом в партнёрке конверт на самом деле лучше.

Все вашу подпись в этом топике уже видели, можете больше тут не отсвечивать.

R1
На сайте с 30.07.2009
294
ZipMonster_support:

И ещё, что в целом в партнёрке конверт на самом деле лучше.

до обеда вообще отлично было, сумма с 1000 в 2 раза больше чем вчера была, щас немного падает, но все равно на уровне

Ramzes_13 добавил 19-03-2011 в 14:34

ConvertPro:
Можно ещё вспомнить про часовые пояса и т.д.

я тебе писал уже, с этого архиватора, на твой что в подписи ни кто не пойдет, хватит 4издить не поделу

неужели так нужна путевка в азербайджан?

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Я может пропустил, и уже писали раньше. Но поясните что же произошло с конвертом??? Это действительно МТС балуется снова, или до сих пор нет официальных подтверждений?

П.с. А то на проектах трафик растёт, прогнозируется ещё больше. А из-за падения конверта, картина по заработку в итоге не меняется. Хочется хоть немного иметь представления, что будет в ближайшее время...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий