ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

M
На сайте с 27.02.2005
77
Dissiz.Pike:
Сегодня с 13.00 до 14.00 по Мск времени будет тестовое включение функции пополнения карт.

Спасибо) не успел появиться к сроку, но сам подход - склоняю голову) надеюсь, это не идиничный подобный пост. :)

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Вывел деньги частично через карту, частично через вебмани, спасибо за окно.

В общем проблемы временные, зря некоторые паникуют. Надеюсь в сентябре уже все будет гуд.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Спасибо за объявление про окно! Всё, что было нужно, перекинул на карту.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

ребята, вы в своем репертуаре:

The wire I sent yesterday came back to us, bank says that beneficiary's account is closed

т.е. вы в тихаря выложили новые реквизиты в US, про старые никому ничего не сказали. Я специально спросил в тикетах, работают ли старые - да, работают. Итог - потерянное время по одному ваеру (хорошо еще что вернулся), и непонятно где зависший другой ваер. И не у меня одного, на сколько я знаю. Продолжайте в том же духе.

ter4
На сайте с 15.01.2013
44

Доброго времени суток! Будет ли еще "окно", чтобы перекинуть $ на карту?

ps. Куплю наклейку на клавишу F5

Г
На сайте с 16.12.2010
194

ter4, на выходных окна вряд ли будут;)

G
На сайте с 12.04.2008
101

Ждем следующего окна, не был подписан на тему и пропустил, тоже зависли средства.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Уважаемые представители сервиса, сделайте что-нибудь уже, чтобы можно было пополнить карту. Сделайте эти окна хоть периодически, ну раз в день или хоть пару раз в неделю. Это же совсем не дело, разве вы сами этого не понимаете? Просто встаньте на наше место. Ладно день техработы, но это уже недели!

Укажите время следующего окна...

P
На сайте с 18.12.2009
67

Да. Уже хотелось бы закинуть немного мелочи на карту на конфеты детям.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
rudger:
ребята, вы в своем репертуаре:
The wire I sent yesterday came back to us, bank says that beneficiary's account is closed
т.е. вы в тихаря выложили новые реквизиты в US, про старые никому ничего не сказали.

2Cent & Dizis.Pike - Дайте пожалуйста комментарии. Что происходит? Раньше были реквизиты BB&T, потом RB, теперь новый банк - BMO Harris Bank.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий