- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже слежу за темой я так понимаю у всемайки цель любыми путями не сделать выплату парнеру они уже перешли все границы изменили, меняют правила на ходу)) Траф уже давно не лью на эту охамевшую партнерку и никак не могу забрать свои кровные все дело в том что траф был до смены руководства дорвейный, я так понимаю сейчас он якобы запрещен (и чем не угодил поисковый траффик??) блин ребята отдайте деньги мои и все в чем проблема и нафиг мне от вас больше ничего не надо верните что должны и отдыхайте со своими правилами!!! Нет реально интересно сколько таких кинутых партнеров может нам объединиться и заговнить тоже всемайкам??🙅🙅
ВсеМайки, мне с прошлой пятницы так никто и не ответил. Все данные я предоставил. Вопрос по тикету 36188 так и не решен, уже две недели тянется ...
affiliate_vse_mayki, С каких пор при заказе на Шопе на самом последнем этапе, при заказе на сумму требующую предоплату, при подтверждение заказа вместо майкоплата перебрасывает на сайт всемайки http://www.vsemayki.ru/o/здесь номер заказа?
И небольшое окно с информацией, что через несколько секунд произойдет автоматический редирект на Робокассу?
Что за подстава такая?!
А выплаты в июле стабильно и своевременно идут.
источник
- не рекламировался;
- не использовался;
- не использовался;
- с соцсетями не работаю;
- домены напрямую не парковались;
- не использовалась
Если у вас есть доказательства обратного прошу предоставить.
Заказы и вознаграждение по ним были произведены по старой редакции правил, по новой редакции, где есть пункт о запрете дорвей-трафа заказов не было.
Вы поменяли правила по ходу игры, а теперь пользуетесь этим отказывая в выплате
Мне выплатили, несмотря на дорвейный трафик, сослались на то, что если дальше буду продолжать лить дорвейный трафик - они заблокируют выплату. Я их спросил, чем не угодил данный вид трафика, на что они ответили: "Он запрещен правилами". Я им показал правила, после этого ответили, что правила будут изменены.
Таким образом, если вам поможет - этот трафик до введения в действие новых правил, по их мнению, не нарушал их регламента.
Но в начале тоже мозги компостировали: игнорировали, несколько раз отклоняли выплаты и т.п.🤪
Я им по всем контактам долбил, наверное, надоел, да и копейки там были.🍿
Фишка в том, что все работало столько лет и дорвейный трафик был разрешен, а тут видимо пришли ребята новые, которые не фурычат и решили тут свои палки вставить.
источник
- не рекламировался;
- не использовался;
- не использовался;
- с соцсетями не работаю;
- домены напрямую не парковались;
- не использовалась
Если у вас есть доказательства обратного прошу предоставить.
Заказы и вознаграждение по ним были произведены по старой редакции правил, по новой редакции, где есть пункт о запрете дорвей-трафа заказов не было.
Вы поменяли правила по ходу игры, а теперь пользуетесь этим отказывая в выплате
Уважаемый партнер. Право менять Положения партнерской программы оговорено в п. 2.7., соглашаясь на участие Вы полностью принимаете предложенные для сотрудничества условия. Ваш случай был рассмотрен в тикете, вся запрашиваемая Вами информация была представлена.![]()
---------- Добавлено 06.08.2014 в 13:10 ----------
интересно, а чем дорвейный траф не угодил? видимо, это просто ещё одна причина, чтобы деньги зажать. с таким правилом, под санкции очень многие попадут.
Уважаемый партнер, Vsemayki.ru продолжает осуществлять выплаты всем партнерам, не нарушающим правила. Интернет-магазин Vsemayki.ru вправе самостоятельно определять подходящий источник трафика для партнерской программы.
---------- Добавлено 06.08.2014 в 13:11 ----------
Как и обещали заказанную выплату выплатили до 4 августа. Спасибо!
Благодарим за сотрудничество!
---------- Добавлено 06.08.2014 в 13:18 ----------
Тоже слежу за темой я так понимаю у всемайки цель любыми путями не сделать выплату парнеру они уже перешли все границы изменили, меняют правила на ходу)) Траф уже давно не лью на эту охамевшую партнерку и никак не могу забрать свои кровные все дело в том что траф был до смены руководства дорвейный, я так понимаю сейчас он якобы запрещен (и чем не угодил поисковый траффик??) блин ребята отдайте деньги мои и все в чем проблема и нафиг мне от вас больше ничего не надо верните что должны и отдыхайте со своими правилами!!! Нет реально интересно сколько таких кинутых партнеров может нам объединиться и заговнить тоже всемайкам??🙅🙅
Уважаемый партнер, соблюдайте Правила партнерской программы и Вы будете получать вознаграждение без каких либо проблем.
Изменения в Правилах, Вы должны отслеживать самостоятельно.
---------- Добавлено 06.08.2014 в 13:21 ----------
ВсеМайки, мне с прошлой пятницы так никто и не ответил. Все данные я предоставил. Вопрос по тикету 36188 так и не решен, уже две недели тянется ...
Просим Вас проверить тикет, ответ предоставлен
---------- Добавлено 06.08.2014 в 13:26 ----------
Мне выплатили, несмотря на дорвейный трафик, сослались на то, что если дальше буду продолжать лить дорвейный трафик - они заблокируют выплату. Я их спросил, чем не угодил данный вид трафика, на что они ответили: "Он запрещен правилами". Я им показал правила, после этого ответили, что правила будут изменены.
Таким образом, если вам поможет - этот трафик до введения в действие новых правил, по их мнению, не нарушал их регламента.
Но в начале тоже мозги компостировали: игнорировали, несколько раз отклоняли выплаты и т.п.🤪
Я им по всем контактам долбил, наверное, надоел, да и копейки там были.🍿
Уважаемый партнер, приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства. В силу масштабности проводимой проверки партнеров - у нас были задержки с ответами. В настоящий момент всё налажено, работаем в текущем режиме.
Уважаемый партнер. Право менять Положения партнерской программы оговорено в п. 2.7., соглашаясь на участие Вы полностью принимаете предложенные для сотрудничества условия. Ваш случай был рассмотрен в тикете, вся запрашиваемая Вами информация была представлена.
Вам известно такое понятие "закон обратной силы не имеет"? Я по новым правилам с вами работать и не собираюсь, всего-лишь хочу забрать свои деньги, заработанные по старым правилам
Так то с этой логикой может попросите вернуть все предыдущие выплаты, они же тоже правила нарушают?
Мне выплатили, несмотря на дорвейный трафик, сослались на то, что если дальше буду продолжать лить дорвейный трафик - они заблокируют выплату.
Уважаемый партнер, приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства.
😂 ну ошиблись, ага, с кем не бывает
Но ребятки, пока что вы поступаете как мошенники...
affiliate_vse_mayki, давайте зайдем с другой стороны.
Какого числа были внесены изменения в правила партнерской программы?
Страница правил из архива от 3 июля 2014
http://web.archive.org/web/20140703164223/http://affiliate.vsemayki.ru/rules
-Поисковый трафик
-Трафик с соц. Сетей
-Контекстная Реклама (только при использовании паркованного домена).
-Легальный дорвей-трафик
-Email - Рассылка по клиентам, давшим согласие получать письма сторонних интернет магазинов, а так же рассылка на собсвенную площадку с товарами Vsemayki.ru
-Трафик с тизерных сетей
Примечание:
«Vsemayki.ru» вправе запросить у Партнера подтверждение источника трафика. Партнер не вправе предоставлять несуществующий на момент подтверждения источник трафика.
http://web.archive.org/web/20140703173013/http://affiliate.vsemayki.ru/webmasters
Трафик с соц. Сетей \ разрешено
Контекстная Реклама \разрешено
Поисковый трафик (на свой шоп)\разрешено
Email – Рассылка \разрешено
Легальный Дорвей-трафик \разрешено
Тизерная реклама\разрешено
Реклама на бренд \запрещено
По логике, начисленное как минимум до 3 июля должны выплатить.
Кидалы ПП всемайки верните деньги я запарился переписываться с вашим не очень умным саппортом который отписываеться дежурными фразами
---------- Добавлено 07.08.2014 в 16:08 ----------
Страница правил из архива от 3 июля 2014
http://web.archive.org/web/20140703164223/http://affiliate.vsemayki.ru/rules
http://web.archive.org/web/20140703173013/http://affiliate.vsemayki.ru/webmasters
По логике, начисленное как минимум до 3 июля должны выплатить.
Тоже не могу забрать свои деньги с дорвейного траффа
идут тупые отписки
2014-08-05 11:37 Katya :
Добрый день! Компания Vsemayki.ru не "кидает" партнеров, при отказе выплаты мы руководствуемся исключительно правилами ПП.
навязали правила чтоб заморозить выплаты никак не известили о новых правилах оказывается я должен сам искать новые правила в дебрях пп и соотвествовать им а то что я с ними уже не работаю а пытаюсь вернуть свои деньги которые уже второй месяц висят это пофиг и кто вы все майки если не кидалы то кто вы???