- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайт новый, после прогона позиции нч и сч, тематика продажа пластиковых окон.
Жду апа. После прогона всего 1 ап был.
Ну и ахрефс
Для 80$ прогон нормальный, я до этого заказывал за 100$, не буду говорить у кого, вообще ничего не прибавилось, ни ссылок, ни трафика, ни позиций.

---------- Добавлено 17.06.2014 в 18:01 ----------
Позиции.
Спасибо Сергею, как обычно, результаты достойные. На скрине все видно. Заказал еще 4 сайта разных тематик.
В комментарии 795 я описал ситуацию необъективно. Я там написал, что мне прогон ничего не дал. На самом деле он мне дал как минимум обратные ссылки. Кроме того, в ближайший апдейт ТИЦ сайт получил +10 ТИЦ. Говоря про "ничего не дал", я имел в виду, что я не заметил роста позиций. Сейчас в ходе беседы с Сергеем я пришёл к выводу, что, скорее всего, причина кроется в огромной конкуренции в сфере, к которой относится мой сайт. Также моей ошибкой было дать исключительно анкорные тексты на ВЧ-страницы. Очень благодарен Сергею за то, что он согласился сделать бесплатный допрогон с безанкорными ссылками.
Очень благодарен Сергею за то, что он согласился сделать бесплатный допрогон с безанкорными ссылками.
Я бы тоже хотел быть благодарным и за это :) Но Сергей обещал прогнать сайт и забыл пром меня. Может сейчас прогонит:).
Опишу ситуацию с сайтом - который прогонял по базе несколько ранее
[ATTACH]135647[/ATTACH]
Позиции очень медленно, но растут, хотя скорее скачут - был сайт на 120-м месте, стал на 3-ем, а в следующий ап на 10-м, потом на 5-ом... Короче пока даже непонятно что к чему, но зато количество беков растет, не знаю зачем они мне, но прикольно.
ViZed, благодарю за объективное описание ситуации, так как видим с отзывов выше - позиции растут у многих как на дрождях после прогона :)
humbert, спасибо за повторный отзыв по результатам своего сайта, скачок со 120ой позиции даже до топ-10, я считаю уже прорыв после единоразового прогона. Дабы не потерять в асе Вас, скиньте мне ещё раз информацию в аську и в личные сообщения на сёрче.
Принимаю заказы на выходные, скидка серчанам в 10% гарантирована на мои тарифы: здесь, контакты для связи тоже там.
Один из свежих в тоже время и устарелый отзыв, как результат держится после прогона 2 года - кликни сюда
После сегодняшнего апа, в вебмастере 336 ссылающихся сайтов, я доволен )
Есть переходы с конкурентных запросов с яндекса, что уже хорошо.
Наблюдаю дальше, спасибо ТС.
Новый прогон с помощью Сергея
Начальные данные (уж какие есть).
[ATTACH]135661[/ATTACH]
[ATTACH]135662[/ATTACH]
Заказывала у Тса прогон где то месяца 4 назад (тариф анреальность).
В итоге сайт поднялся в топ 10 ☝
Хотя тематика сайта довольно специфическая, но результатом я очень довольна :)
Дабы не потерять в асе Вас, скиньте мне ещё раз информацию в аську и в личные сообщения на сёрче.
Скинул данные в личное сообщение, были выходные, наверное пока некогда было ответить?:)
humbert, Ваш заказ был принят в обработку ещё в выходные. Ждите бонусный прогон на этой неделе. С уважением.
Кто сегодня закажет один из тарифов: раскрутка сайта, максимум или анреальность, получит 10% темы. Подробнее про тарифы здесь