Прогон по белым каталогам (11 000+)

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Сайт новый, после прогона позиции нч и сч, тематика продажа пластиковых окон.

Жду апа. После прогона всего 1 ап был.

Ну и ахрефс

Для 80$ прогон нормальный, я до этого заказывал за 100$, не буду говорить у кого, вообще ничего не прибавилось, ни ссылок, ни трафика, ни позиций.

---------- Добавлено 17.06.2014 в 18:01 ----------

Позиции.

D
На сайте с 11.10.2010
33

Спасибо Сергею, как обычно, результаты достойные. На скрине все видно. Заказал еще 4 сайта разных тематик.

Что такое "Kakuteru" ? оО
ViZed
На сайте с 25.02.2012
104

В комментарии 795 я описал ситуацию необъективно. Я там написал, что мне прогон ничего не дал. На самом деле он мне дал как минимум обратные ссылки. Кроме того, в ближайший апдейт ТИЦ сайт получил +10 ТИЦ. Говоря про "ничего не дал", я имел в виду, что я не заметил роста позиций. Сейчас в ходе беседы с Сергеем я пришёл к выводу, что, скорее всего, причина кроется в огромной конкуренции в сфере, к которой относится мой сайт. Также моей ошибкой было дать исключительно анкорные тексты на ВЧ-страницы. Очень благодарен Сергею за то, что он согласился сделать бесплатный допрогон с безанкорными ссылками.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
ViZed:
Очень благодарен Сергею за то, что он согласился сделать бесплатный допрогон с безанкорными ссылками.

Я бы тоже хотел быть благодарным и за это :) Но Сергей обещал прогнать сайт и забыл пром меня. Может сейчас прогонит:).

Опишу ситуацию с сайтом - который прогонял по базе несколько ранее

[ATTACH]135647[/ATTACH]

Позиции очень медленно, но растут, хотя скорее скачут - был сайт на 120-м месте, стал на 3-ем, а в следующий ап на 10-м, потом на 5-ом... Короче пока даже непонятно что к чему, но зато количество беков растет, не знаю зачем они мне, но прикольно.

jpg site.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ViZed, благодарю за объективное описание ситуации, так как видим с отзывов выше - позиции растут у многих как на дрождях после прогона :)

humbert, спасибо за повторный отзыв по результатам своего сайта, скачок со 120ой позиции даже до топ-10, я считаю уже прорыв после единоразового прогона. Дабы не потерять в асе Вас, скиньте мне ещё раз информацию в аську и в личные сообщения на сёрче.

Принимаю заказы на выходные, скидка серчанам в 10% гарантирована на мои тарифы: здесь, контакты для связи тоже там.

Один из свежих в тоже время и устарелый отзыв, как результат держится после прогона 2 года - кликни сюда

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

После сегодняшнего апа, в вебмастере 336 ссылающихся сайтов, я доволен )

Есть переходы с конкурентных запросов с яндекса, что уже хорошо.

Наблюдаю дальше, спасибо ТС.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Новый прогон с помощью Сергея

Начальные данные (уж какие есть).

[ATTACH]135661[/ATTACH]

[ATTACH]135662[/ATTACH]

jpg humbsite.jpg
jpg humbsite1.jpg
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Заказывала у Тса прогон где то месяца 4 назад (тариф анреальность).

В итоге сайт поднялся в топ 10 ☝

Хотя тематика сайта довольно специфическая, но результатом я очень довольна :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
seregkaz:
Дабы не потерять в асе Вас, скиньте мне ещё раз информацию в аську и в личные сообщения на сёрче.

Скинул данные в личное сообщение, были выходные, наверное пока некогда было ответить?:)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

humbert, Ваш заказ был принят в обработку ещё в выходные. Ждите бонусный прогон на этой неделе. С уважением.

Кто сегодня закажет один из тарифов: раскрутка сайта, максимум или анреальность, получит 10% темы. Подробнее про тарифы здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий