Прогон по белым каталогам (11 000+)

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Оставляю повторный отзыв (первый был оставлен полгода назад в начале декабря).

Стартовые данные: Тиц 10, средняя посещалка 200-250

Текущие данные: Тиц 20 посещалка на текущий момент стала порядка 350 чел/сутки.

Конечно это не тот супер прогон который сразу приводит дополнительную 1к чел в сутки, но тоже довольно неплохо.

Отзыв чисто для того, чтобы можно было проследить динамику роста посещалки. Не могу сказать что на это повлияли статьи - в среднем публикую по 5-6 статей в месяц, т.е. такого значительного прироста не было бы из-за них (на них не закупались никакие ссылки и не продвигались)

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Сотрудничаю с человеком уже примерно год.

Изначально траффик был 100 человек, сейчас можно видеть на графике.

Суммарно это эффект от 4 прогонов.

Для тех, кто говорит, что "это не работает...":

В первых, прогон это не значит, что проект не нужно постоянно обновлять новым контентом и материалами.

Во вторых, прогон не отменяет грамотную оптимизацию и перелинковку внутри сайта.

В третьих, надо грамотно и интересно составлять тексты. Ведь основной эффект от прогонов что? Правильно - пользователи. А если пользователи перейдя из поиска увидели не интересный контент и ушли с него быстро, значит эффект от прогонов будет близок к 0.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85

Прогон наконец сделали, спасибо ТС. Ожидаю рост позиций. Рада, что все разрешилось)))

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
ViZed
На сайте с 25.02.2012
104

Я получил отчет 22 апреля. Прошло полтора месяца. Мне прогон ничего не дал. Честно говоря, не совсем понятно, что он сможет дать, потому что мельком посмотрел сайты в отчете: все имеют ТИЦ 0, PR 0, часть сайтов под АГС, все заспамлены, а моя ссылка попадает исключительно в комментарии на DLE-сайтах. На страницах вместе с моей ссылкой имеется ещё штук 20-50 исходящих ссылок. На хороших сайтах из отчета ссылок не обнаружил - должно быть админы потерли. Помимо ссылок в комментариях, получил обратные ссылки на мой сайт в профилях, но такие ссылки не работают.

Единственное, что получил -- это кучу обратных ссылок на сайт, которые я вижу в Яндекс.Вебмастере. Всё. Так что, жду дальше...

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ViZed, каждый клиент имеет право на отзыв после выполненной услуги, и негативные отзывы имеют место быть, но даже выше приведено пару примеров, что даёт только один "мой прогон" как Вы выразились с нулевыми показателями, но и сказали очень важную вещь - "куча" обратных ссылок в яндекс.вебмастере, каждый из клиентов и потенциальных заказчиков знает - что если ссылки прощу прощения ****, грубо говоря плохие - они не будут индексироваться яндексом, это очевидно. База собирается не по ТИЦевым показателям, а по индексациеи в яндексе, потому она и даёт результаты людям.

Честно говоря, не совсем понятно, что он сможет дать

получается всем остальным клиентам просто везёт последние пару лет получать результат от моего прогона. Думаю стоит и подождать дальше, и поискать причину в своём сайте - или же обратится за допрогоном.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
ViZed:
Единственное, что получил -- это кучу обратных ссылок

Куча это сколько?

Сколько точно получили беков через полтора месяца после прогона по 10000 каталогам?

Это важно, ещё важно сколько останется через 4 месяца.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
lma:
Куча это сколько?
Сколько точно получили беков через полтора месяца после прогона по 10000 каталогам?
Это важно, ещё важно сколько останется через 4 месяца.

Получил 200 ссылок. До прогона было 80 обратных ссылок, через пару апов после прогона стало 280. Правда, только залез в Я.Вебмастер - уже показывает 262 обратные ссылки.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Работаем уже не первый год, раньше заказывал минимальные тарифы и росли как и ссылки, так и нч-сч запросы, потом было пол года перерыва, не заказывал прогоны вообще.

Теперь обратился снова, заказал 2 недели назад прогон "Раскрутка сайта" за 80$ для сайта продажи и установки окон, и вот сегодня уже переходы на сайт с яндекса, главная и несколько внутренних на первой странице в яндексе, при чем на главной довольно конкурентный запрос.

Беки растут и уже 17 беков в яндексе.

Пока прогоном доволен, надеюсь дальше будет только лучше. Могу сказать, что предыдущими прогонами был доволен на все сто.

Сейчас готовлю заказ на прогон еще 2-х сайтов, уже по анреальности.

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

sas7110, скажите а причем тут рост ссылок в ahrefs? Неужто он показывает одинаковое количество ссылок на этих графиках что и проиндексированы поисковыми системами?

Покажите 17 беков в яндексе на графике если уж про них говорите.

Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Zholotikh, сколько бэков по яндекс.вебмастеру вылазит после этого тарифа, написано выше - а именно около 200. Ахрефс же лишь показывает что прогон был сделан. Сколько же ссылок вылезло у человека уже по ЯВМ - это 17, и появились небольшие результаты, цитирую:

и вот сегодня уже переходы на сайт с яндекса, главная и несколько внутренних на первой странице в яндексе, при чем на главной довольно конкурентный запрос.

Пару свежих результатов: один, два. Ссылки кликабельны.

Ув. клиенты, не забываем, по Вашему запросу в личные сообщения или по контактам для связи - покажу примеры продвижения развлекательных и коммерческих сайтов. Контакты здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий