- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кэшерование в помощь, плагинов для вп валом. Нагрузка упадет в 0. Ну почти.
P.S. Хостинг компаний, как грязи, какой хош тот и выбирай
Это понятно, но хочется найти стабильный и не 300 руб в месяц. У меня главный сайт висит на это хостинге, а остальные на более молодом и не стабильном. Так вот там даже 100 хостов в день, ощущаются тормозами всего сервера. Хотя и цена хорошая и реклама висит много где.
Вопрос разве что, когда вы покупали хостинг, там были указаны данные ограничения процессорного времени или это оказалось неожиданным сюрпризом?
Да нет, сюрпризом не было. Просто я как то даже и не думал, что будет такой скачок. Я то рассчитывал на 500-1000 хостов в день, но не 18 000 явно)
Конечно это хорошо, что посещаемость была такая, но даже за эти 2 дня столько не заработать, сколько просит хостер за новые условия хостинга.
chaika77rus
1. Если правильно понял вы у Хостинг центр? - Руки в ноги и бегом :)
2.
Хотя и цена хорошая и реклама висит много где.
Обилие рекламы в сети и "хорошая цена" не являются показателем или гарантом качества. Зачастую, маркетинга с избытком у продуктов далеких от звания самых качественных, в своем ценовом сегменте. :)
Поэтому я даже и не знаю, стоит ли оставаться с ними или лучше просто хлопнуть дверью и отправиться на поиски замены.
Вы вот ей богу, рассуждаете как будто вам лет 15, простите 1000 раз.... ну хлопните вы дверью и что? Пойдете искать дальше? И что????????? Вам что, кто-то предоставит за 5$ то что стоит 50$? найдите такого идиота, ссылки кинете, я тоже к нему перейду.... Поймите одну вещь, у вас есть сайт, на сайте есть нагрузка, причем совершенно не важно, она есть сегодня или будет завтра или её никогда не будет, вы выбрали тариф, который вас устроил судя всему по цене, теперь вы выходите за рамки этого тарифа, пускай даже 1 раз в месяц, но выходите!!! По чему вы считаете что хостер вам что-то должен в этот момент???? Или почему вы считаете что он не должен отключать ваш сайт? Вот вы уехали за город, а телефон пополнить забыли, уже буквально завтра возвращаетесь в город, но позвонить надо сегодня, а денег на счету 0.... виноват конечно же оператор мобильной связи???
Есть следующие варианты, что бы все работало:
Есть вариант что бы хостер не задавал вопросы:
---------- Добавлено 04.06.2014 в 15:43 ----------
Просто я как то даже и не думал, что будет такой скачок. Я то рассчитывал на 500-1000 хостов в день, но не 18 000 явно)
Это называется халатность и незнание отрасли в которой вы решили "срубить".
Конечно это хорошо, что посещаемость была такая, но даже за эти 2 дня столько не заработать, сколько просит хостер за новые условия хостинга.
Ужас просто, вы решили нанять танкер для перевозки ящика яблок через пол полмира , а потом выяснилось что это не рентабельно. Жуть просто.... IMHO вы очередной "клиент" обреченный на скитания. Потому что платить за вас никто не будет в том числе и хостеры ☝ Если придуманные вами схемы не рентабельны, уж простите, попробуйте другие и желательно сперва предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике ..... :)
Romka_Kharkov, просто тсу надо реальных пользователей спрашивать (безо всяких рефок только), а не хостеров :) Тогда много вопросов отпадет.
IMHO вы очередной "клиент" обреченный на скитания. Потому что платить за вас никто не будет в том числе и хостеры Если придуманные вами схемы не рентабельны, уж простите, попробуйте другие и желательно сперва предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике .....
Чушь с гордым видом не несите. Некрасиво как то.
Человек сделал пару сайтов, насмотрелся рекламы Я.Директ старых монстров типа ХостингЦентр, Валуя, и им подобных, не читая при этом профильных форумов. Захостился и наступил на грабли, на которые мы наступали в свое время. И че, теперь "желательно сперва предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике".
Я тоже понаступал на грабли. У меня за последнее время осталось ТРИ хостинга, с которыми я работаю, в зависимости от локации.
Ида, если уж очень хочется выпенриться, пишите хоть правильно: "Сперва" - нет в русском языке. Правильно "желательно СНАЧАЛА предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике"
Romka_Kharkov, просто тсу надо реальных пользователей спрашивать (безо всяких рефок только), а не хостеров :) Тогда много вопросов отпадет.
Да тут кого не спрашивай, ничего не поменяется... Платим мало, хотим много, все как обычно .... 🍿
---------- Добавлено 04.06.2014 в 17:29 ----------
Чушь с гордым видом не несите. Некрасиво как то.
Человек сделал пару сайтов, насмотрелся рекламы Я.Директ старых монстров типа ХостингЦентр, Валуя, и им подобных, не читая при этом профильных форумов. Захостился и наступил на грабли, на которые мы наступали в свое время. И че, теперь "желательно сперва предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике".
Я тоже понаступал на грабли. У меня за последнее время осталось ТРИ хостинга, с которыми я работаю, в зависимости от локации.
Вот вы мне говорите, что я как-то некрасиво поступаю, а сами что делаете? Причем тут ваши три хостинга которые вам от локации полезны или интересны? Сказать нечего а сказать хочется?
Человек сделал пару сайтов - причем тут хостер?
Человек насмотрелся рекламы - причем тут хостер?
Человек насмотрелся Я.Директ и старых мостров типа ХЦ - причем тут хостер?
Человек не читал профильных форумов - причем тут хостер?
Человек захостился - причем тут хостер?
Человек наступил на грабли - причем тут хостер?
Но зато хостер негодяй и надо полить его каками публично ... Что купили, тем и пользуйтесь, купили что-то не то - кто же вам доктор, а хостер белый в этом случае, продал то, что написано, продал туда откуда заплатили, просто клиент не умеет пользоваться... обычные рядовые грабли, тут вы точно подметили.
И таки да, теперь виноват конечно же хостер , который негодяй и паразит решил отключить меня за то, что я вылез за пределы купленного лимита..... И таки да... перед тем как что-то начинать, надо консультации проводить, надо изучать, надо читать профильные форумы, если вы конечно не хотите наступать на грабли на которые с ваших же слов уже кто-то наступал..... либо есть еще один вариант.... после того как грабли усандалили промеж глаз надо не говорить что они плохие , а делать молча выводы....
Ида, если уж очень хочется выпенриться, пишите хоть правильно: "Сперва" - нет в русском языке. Правильно "желательно СНАЧАЛА предусмотреть возможности роста или хотя бы учесть их в динамике"
Я не А.С Пушкин и тут не форум знатоков русского языка (хотя против такового ничего не имею), здесь профильный форум по технологиям, так что ваши напутствия в плане филологии я конечно приму к сведению но вы сперва ;) расскажите лучше ТС-у что делать, а не мне :P)) Обратите на это отдельное внимание, пишу я ТС-у, а отвечаете мне Вы.... про чушь и уважение поговорим позже.... :)
Я не А.С Пушкин
Нет конечно, Вы Д’Артаньян
Ну ТС я уже ответил /ru/forum/comment/12900601 см. п.1