Обучу - профит от 20%.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Перевожу то, что вы написали "надеюсь это хотя бы в долларах, а не в баксах" facepalm.jpg

О как, я почемуто думал, что убитый енот, это у.е., а уж за условную единицу теперь берется евро, а не бакс. тупанул, прокололся, засыпался, бывает))

Куда нам нищим, до Вас миллиардеров. Всего то - в долларах.

В баксах тож норм, когда я хотел постебаться, я думал, что это в рублях...

Все, стеб онулирую, удачи в продажах

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59

Написано по просьбе знакомого ICQ 30060003 шесть, обращайтесь расскажет все.

Лирическое отступление: Здравствуйте форумчане, я попросил запостить это вместо меня, так как из-за непонятных законов серча, нужно набрать сообщения, чтобы написать в разделе продаж и платно купить тоже нельзя. Ну вот что за отношение к новым пользователям? Я думал, что нужно 10 сообщений и начал писать рандомные вещи в разных темах, но даже после 10-и не открылась возможность написать.

В общем сразу к делу, мой ник AndreAvag, если что, в личку. Чисто ради интереса купил у ТС этот гавномануал. Двумя словами - это просто очевидный вздор, красиво сформулированный в видео.

Вся суть в том, чтобы ставить на скачки против коней с очень лоу кф, где получаешь примерно от 5-10% от ставки. Те, кто писали здесь отзывы и высылали скрины - эти люди скорее всего в школе не учили математику. Они выложили скрины, где выйграли 5-7 ставок, но не написали, с каким кф они играли. (а кф то максимум 1,1) При ставке 10$ выйграли 11 или 12 и радуются. А никто не подумал, что проиграешь хотя бы 1 из 15-20 ставок и уйдешь в ноль или в минус, как и впрочем при любой другой ставке на лоу кф.

Кому не жалко свои деньги, не покупайте этот идиотизм. Я купил просто ради интереса, ну и хотя бы остальным полезное сделаю, предупредив. Если кого-то мои слова не убедили, можете написать мне в личку.

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Тс, говорил, что в паблике этой темы нет, хотя я это уже встречал, ждем что скажет автор схемы.

Не потей...
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

ТС понял что на коней ставить не выгодно, и решил ставить на лохов...

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Ага, радуйтесь тому что Вам тут написали :P Одно место еще есть.

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57
Nefcore:
Вся суть в том, чтобы ставить на скачки против коней с очень лоу кф, где получаешь примерно от 5-10% от ставки.

Может ЗА ?

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Тема закрывается, кто хочет купить реально мануал стучим в icq 59313один. Всего доброго больше комментировать тут ничего не буду, только вонь и чушь можете разгонять. Обиженные и прочие кругом. Скрины успешные показали, отзывы были. Достаточно.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
LargoYou:
Тема закрывается, кто хочет купить реально мануал стучим в icq 59313один. Всего доброго больше комментировать тут ничего не буду, только вонь и чушь можете разгонять. Обиженные и прочие кругом. Скрины успешные показали, отзывы были. Достаточно.

Иди новый акк покупай... учитель хренов :)

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Game-master:
Иди новый акк покупай... учитель хренов

Во-Во. ☝

А если учесть и это:

Начиная с 11 апреля 2014 года пользователи, находящиеся в пределах РФ, не смогут зарегистрироваться в системе компании Betfair.

Источник: http://acc-bet.com/betfair-zakryvaet-registraciyu-dlya-rossiyan/

То, могу пожелать удачи тем лохам, которые купят этот супер-мануал 🤪

savv
На сайте с 21.02.2007
117
PRchief:
Во-Во. ☝
А если учесть и это:

Та лан, есть зеркала, это то как раз не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий