- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О как, я почемуто думал, что убитый енот, это у.е., а уж за условную единицу теперь берется евро, а не бакс. тупанул, прокололся, засыпался, бывает))
В баксах тож норм, когда я хотел постебаться, я думал, что это в рублях...
Все, стеб онулирую, удачи в продажах
Написано по просьбе знакомого ICQ 30060003 шесть, обращайтесь расскажет все.
Лирическое отступление: Здравствуйте форумчане, я попросил запостить это вместо меня, так как из-за непонятных законов серча, нужно набрать сообщения, чтобы написать в разделе продаж и платно купить тоже нельзя. Ну вот что за отношение к новым пользователям? Я думал, что нужно 10 сообщений и начал писать рандомные вещи в разных темах, но даже после 10-и не открылась возможность написать.
В общем сразу к делу, мой ник AndreAvag, если что, в личку. Чисто ради интереса купил у ТС этот гавномануал. Двумя словами - это просто очевидный вздор, красиво сформулированный в видео.
Вся суть в том, чтобы ставить на скачки против коней с очень лоу кф, где получаешь примерно от 5-10% от ставки. Те, кто писали здесь отзывы и высылали скрины - эти люди скорее всего в школе не учили математику. Они выложили скрины, где выйграли 5-7 ставок, но не написали, с каким кф они играли. (а кф то максимум 1,1) При ставке 10$ выйграли 11 или 12 и радуются. А никто не подумал, что проиграешь хотя бы 1 из 15-20 ставок и уйдешь в ноль или в минус, как и впрочем при любой другой ставке на лоу кф.
Кому не жалко свои деньги, не покупайте этот идиотизм. Я купил просто ради интереса, ну и хотя бы остальным полезное сделаю, предупредив. Если кого-то мои слова не убедили, можете написать мне в личку.
Тс, говорил, что в паблике этой темы нет, хотя я это уже встречал, ждем что скажет автор схемы.
ТС понял что на коней ставить не выгодно, и решил ставить на лохов...
Ага, радуйтесь тому что Вам тут написали :P Одно место еще есть.
Вся суть в том, чтобы ставить на скачки против коней с очень лоу кф, где получаешь примерно от 5-10% от ставки.
Может ЗА ?
Тема закрывается, кто хочет купить реально мануал стучим в icq 59313один. Всего доброго больше комментировать тут ничего не буду, только вонь и чушь можете разгонять. Обиженные и прочие кругом. Скрины успешные показали, отзывы были. Достаточно.
Тема закрывается, кто хочет купить реально мануал стучим в icq 59313один. Всего доброго больше комментировать тут ничего не буду, только вонь и чушь можете разгонять. Обиженные и прочие кругом. Скрины успешные показали, отзывы были. Достаточно.
Иди новый акк покупай... учитель хренов :)
Иди новый акк покупай... учитель хренов
Во-Во. ☝
А если учесть и это:
Источник: http://acc-bet.com/betfair-zakryvaet-registraciyu-dlya-rossiyan/
То, могу пожелать удачи тем лохам, которые купят этот супер-мануал 🤪
Во-Во. ☝
А если учесть и это:
Та лан, есть зеркала, это то как раз не проблема.