Комиссия при оплате картой Яндекс.Денег

1 2345 6
Z
На сайте с 24.03.2010
35

konj_v_paljto, предупреждать об этом пользователей не пробовали?

Покажите мне на странице об SMS информировании, что об этом где то написано....

После платежа мне ваше информирование не нужно.... я и по сумме в кошельке это могу увидеть)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Автор темы сам пожаловался на собственную тему, в комментарии пишет, что просит удалить :) Как думаете - удалить или не стоит?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Z
На сайте с 24.03.2010
35

sperans, прямо как дитё

S
На сайте с 02.08.2007
130

Поняла Вас, удалять не буду. Спасибо.

Z
На сайте с 24.03.2010
35

sperans, мое дело сообщить, что я желал и желаю удалить тему) ваше право удалять или нет)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
konj_v_paljto:
Сумма без комиссии была в бесплатном смс-сообщении для подтверждения операции (3D Secure). Нам самим это очень не нравится, что в этих сообщениях - неверная сумма, но, к сожалению, изменить это в данный момент невозможно (глубокие внутренние технические причины на стыке интеграции с банком).

Если с этим так тяжко, то может хоть информацию по непрошедшей операции будете показывать? Хоть с недостаточным балансом будет возможность сперва тестировать и не брызгать потом слюной. :) Ведь должна же эта информация тоже поступать в ЯД.. Если не в истории операций показывать, так в каком-то отдельном месте, можно тоже временно, можно и постоянно. Или Тинькофф жадина-говядина, только по удачным операциям подробностями делится?

~
Z
На сайте с 24.03.2010
35

AndrewTishkin, техподдержка тинькоффа сказал, что они не видят сами транзакции, у них нет доступа к данным сведениям. (сегодня общался по горячей линии)

Это к тому, что вы предположили, цитата: "Тинькофф жадина-говядина, только по удачным операциям подробностями делится"

Яндекс Деньги все видели и все знали, но просто умышленно промолчали (скрыли ее), тем более комиссия по данной транзакции у них определена по умолчанию.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, вы очень дешево купили опыт того, что нужно читать условия, перед тем, как связываться. Всего 100 рублей.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, интересно было бы, если б ЯД подали в суд на ТС. Это добавило бы мозгов многим :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 24.03.2010
35

Я удивляюсь тому, что некоторые до сих пор думают, что яндекс деньги правы.... меня это поражает ...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий