- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mexorus Поменьше фактов ! Всех разоблачили !
ТС - вы что liqpay покупали в обменнике ?
Да, уже разобрались на одном форуме)
Ха, интересно....
переводите деньги на счет в сервисе LiqPay (как раз вроде к ним деньги и ушли, НО через 2Checkout.com), это что же,
во-первых, каждый должен узнавать: через какого посредника работает каждый платежный сервис?
во-вторых, дак эти жулики (яндексоиды), значит, 100% знали какая будет комиссия и даже не предупредили (ни на странице оплаты, ни в SMS)?
в-третьих, данный довод тех поддержка даже не привела, просто отписалась...
В общем, Россия)))
Что вам мешает привязать свою карту к LiqPay ? Путин?)
Мдаа, все хуже и хуже)))
разговаривают вежливо, но: мы вам комиссию никогда не вернем) общался по телефону с тем, кто решает именно данные проблемы...
я больше яндекс деньгами просто не буду пользоваться...
ilux, зачем мне это делать?)
Крутятся как ужи на сковородке... говорят чушь, потом говорят иначе, когда ты показываешь, что уже знаешь, что они лгут!
к яндекс счету привязана карта яндекс денег.
Значит вы верифицированы. Это хорошо.
На вас могут подать в суд за клевету. Мошенничество - уголовно наказуемое деяние. Никто не может обвинить кроме суда.
Сейчас я покажу, что вы сами невнимательны:
Читать умеете? Смотрим сюда
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783&from=isrch
В каких случаях при использовании банковской карты Яндекс. Денег взимается комиссия?
Мы списываем комиссию — 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей, если вы:
снимаете деньги с карты в банкомате;
переводите деньги на карту Связного Банка, карту «Кукуруза MasterCard» или счет в сервисе LiqPay;
выпускаете или пополняете виртуальную карту банка «Русский Стандарт».
В общем, Россия)))
Совершенно верно, вы взялись за финансовые операции, не утруждая себя выяснить условия.
вот выдержка из их правил:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524804
...Информирование позволит вам мгновенно узнавать обо всех операциях по кошельку.... (здесь нет "кроме комиссий" или еще чего либо, техподдержка так же НЕ отрицает этого)/ Все разговоры записаны)))
Списание комиссии - это операция! О ней меня не уведомили. Я что, зря подключил услугу SMS информирования?!
Так что тут никакой клеветы нет...
Списание комиссии - это операция! О ней меня не уведомили. Я что, зря подключил услугу SMS информирования?!
Так что тут никакой клеветы нет...
Комиссия включается в платеж, это далеко не всегда отдельная операция. Отдельная она, если платеж отложен, например перевод из одного банка в другой, где неизвестно, есть такой счет или нет. В этом случае комиссия будет взята только в случае, если деньги на другой счет уже дошли.
Не уведомили о комиссии в SMS, которая описана в правилах и сняли без правил, это разные проблемы и лежат в разных плоскостях.
Так как с самого начала техподдержка ПОЛНОСТЬЮ не верно истолковала ситуацию, ТО сейчас проблема лежит именно в том, что, как уже выше сказал LEOnidUKG:
Не уведомили о комиссии в SMS, которая описана в правилах, о которой ДОЛЖНЫ были уведомить в SMS исходя из своих же правил. Для чего я тогда подключил SMS информирование то? покрасоваться что ли...
P.S. здесь никакой не отложенный платеж, комиссию они знали и прописана она у них в правилах
в смс-уведомлении, пришедшем по услуге "смс-информирование", также как и в эмейле, была указана полная сумма (С комиссией).
Это уведомление пришло _после_ платежа.
Сумма без комиссии была в бесплатном смс-сообщении для подтверждения операции (3D Secure). Нам самим это очень не нравится, что в этих сообщениях - неверная сумма, но, к сожалению, изменить это в данный момент невозможно (глубокие внутренние технические причины на стыке интеграции с банком).