- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не факт, что на буржтрафике профит будет выше: ТС вроде писал, что там из-за того, что вместо галочек оферта видна конверт хуже чем на ру-трафе получается ;)
конверсия-хуже в 5 раз
оплата за инсталл-выше в 10+ раз
в целом лучше, но там-теснее :)
ru-traff , я правильно понимаю, что у вас сейчас нет решения интеграции кода под ucoz , чтобы автоматом домены редиректа ротировались при необходимости ? Хотелось бы поставить код один раз и не парить свой мозг: забанен ли или нет дефолтный/паркованный домен.
в целом лучше, но там-теснее :)
Теснее в смысле реклов меньше?
Теснее в смысле реклов меньше?
в том плане что вебмастеров там на порядок больше :)
траффа там так просто не раздобудешь
---------- Добавлено 10.01.2014 в 10:24 ----------
ru-traff , я правильно понимаю, что у вас сейчас нет решения интеграции кода под ucoz , чтобы автоматом домены редиректа ротировались при необходимости ? Хотелось бы поставить код один раз и не парить свой мозг: забанен ли или нет дефолтный/паркованный домен.
правильно понимаете
на ucoz невозможно выполнение собственных серверных скриптов, а без этого сделать безопасное получение списка доменов невозможно.
Можно сделать в кабинете, где сайты, кнопочку пауза? т.е. например, я хочу потестить другую партнерку или просто пока снять все коды (случаи разные). Сейчас, насколько я понимаю, если просто перевести траф или снять коды, то сайт заблокируется. И снова геморрой по подключению, писанины саппортам и т.д. А так, кнопочку нажал "пауза" ушел... потом снова пришел кнопочку- "Работать".
правильно понимаете
на ucoz невозможно выполнение собственных серверных скриптов, а без этого сделать безопасное получение списка доменов невозможно.
А вы не могли бы отправлять уведомление о смене домена для вебмастеров, а то в последнее время узнаю о смене домена только по сообщениям на этом форуме.
FotoHunter, Кто сказал что заблокируется?
Можно сделать в кабинете, где сайты, кнопочку пауза? т.е. например, я хочу потестить другую партнерку или просто пока снять все коды (случаи разные). Сейчас, насколько я понимаю, если просто перевести траф или снять коды, то сайт заблокируется. И снова геморрой по подключению, писанины саппортам и т.д. А так, кнопочку нажал "пауза" ушел... потом снова пришел кнопочку- "Работать".
нельзя
пауза=деактивация
---------- Добавлено 10.01.2014 в 11:34 ----------
А вы не могли бы отправлять уведомление о смене домена для вебмастеров, а то в последнее время узнаю о смене домена только по сообщениям на этом форуме.
у 95% вебмастеров они меняются автоматически
---------- Добавлено 10.01.2014 в 11:35 ----------
Уважаемые вебмастера! Выплаты произведены в полном объеме включая тех, кто получает их раз в неделю.
Спасибо за сотрудничество!
ru-traff, грусть, тоска - без вариантов ) ладно, будем саппортов терзать )
Дублирование сообщения о выплатах "Уважаемые партнеры, плановые выплаты произведены в полном объеме, всем спасибо за сотрудничество!"