- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не путайте варез со своим чудо-сайтом о хаке/взломе и прочим. Я удивлен как Вас еще не забанили тут с этим.
а я удивлен что вы еще находите тех идиотов, которые "рекламируют свои гс" подменой домашней страницей
После деактивации пару дней назад поработал над конверсией, процентов на 20 поднялась, решил пока повесить коды PT: позавчера с одного сайта было 160 запусков и я решил снова попробовать IM и вчера ночью снова повесил ее.
В это время с PT продолжали идти запуски и их стало за 2 дня уже 250.
Сегодня в конце дня смотрю что ж там со статой на IM (PT тестил только на одном сайте, а на IM подключил все, что были), а оказалось, что всего 144 запуска получилось со всех сайтов, при том, что PT вчера банилась авастом и хромом. Как так?)
Может из-за того, что аваст предупреждение выдает, что файл не знакомый?
После деактивации пару дней назад поработал над конверсией, процентов на 20 поднялась, решил пока повесить коды PT: позавчера с одного сайта было 160 запусков и я решил снова попробовать IM и вчера ночью снова повесил ее.
В это время с PT продолжали идти запуски и их стало за 2 дня уже 250.
Сегодня в конце дня смотрю что ж там со статой на IM (PT тестил только на одном сайте, а на IM подключил все, что были), а оказалось, что всего 144 запуска получилось со всех сайтов, при том, что PT вчера банилась авастом и хромом. Как так?)
скачайте сами загрузчик-запустите, и в течении максимум 3х минут увидите свой запуск в статистике.
Сам загрузчик не банится основными АВ. Так что как так-скорее к вам вопрос ;)
semyakoff , на PT считаются неуникальные запуски, возможно в этом дело ;) Скажу банальщину: запуски не главное, главное - профит.
semyakoff , на PT считаются неуникальные запуски, возможно в этом дело ;) Скажу банальщину: запуски не главное, главное - профит.
Ну так с PT капнуло 225р за 2 дня (1 день висели коды, на второй снял), а с IM капнуло 140р.
Вроде все одинаково - такой же плагин для WP стоял, я не знаю в чем дело.
Ну так с PT капнуло 225р за 2 дня (1 день висели коды, на второй снял), а с IM капнуло 140р.
Вроде все одинаково - такой же плагин для WP стоял, я не знаю в чем дело.
да, на IM меньше хвостовых инсталлов :) тех, которые постепенно нарастают с каждый днем...
скачайте сами загрузчик-запустите, и в течении максимум 3х минут увидите свой запуск в статистике.
Сам загрузчик не банится основными АВ. Так что как так-скорее к вам вопрос ;)
Ну я попробовал, скачал загрузчик, а мне аваст выдал предупреждение о репутации файла. Обычный юзер сразу жмет ОК и загрузка прекращается. Хотя я не знаю какую долю аваст занимает среди прочих АВ.
Кстати, активируйте сайт #4547, может хоть он спасет ситуацию, там посещалка 100+
semyakoff, тоже много сайтов скупил, чтобы в каникулы не грохнуться )
Нет, сайт друга взял, т.к. он сам все равно не сможет набрать 200 запусков.
Да куда их еще покупать-то, надо те, что есть, до ума довести. Как раз этим и занимаюсь.
Наверное обломно вам было, когда часть этих сайтов отклонили из-за "низкого качества" :)