- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mr_Paxan, не факт, что этот код является кодом ИМ. Вот если они напишут, что обнаружен ИМЕННО вредоносный код ИМ, тогда другое дело.
FotoHunter, Дак они не будут разбираться ИМ это или нет.
Mr_Paxan, ну следовательно и нет 100% уверенности. О чем я и писал.
FotoHunter, Пишут что на сайте обнаружен вредоносный код, вам мало этого?
Загрузчик скриптом отдавался или через генератор ссылок сделали 1 ссылку и забыли?
Скачивается ваш загрузчик, после всех Далее у меня открывается адрес скачивания основного файла в браузере и KIS 2014 блокирует скачку, говорит, что опасно. Также КИС 2014 спрашивает доверять ли вашему загрузчику
В общем недавно возникла такая проблема. В ПП добавлен сайт на Ucoz с неплохой посещалкой, но буквально на днях Ucoz его заблочит за «Аккаунт заблокирован. Причина Malware.»
После ответа тех. поддержки выяснилось, что Malware по их мнению является данная сылка на загрузчик, вида - домен/get_file/?j=c2lkPTQ2MyZ1cmw9aHR0cCUzQSUyRiUyRmV4YW1wb.....
то есть Ucoz, я так понял, запрещает использовать шифрование ссылок таким способом.
Ну и собственно, хотел предложить ПП сделать несколько способов отображения и генерации ссылок на выбор пользователя.
доход после отсева мастеров с меньше 200 кликов в сутки вырос ?
ведь теперь майнеры реклам сложней маскировать :)
olecorp, теперь все супер-пупер строго и майнер больше не пройдет))
Скачивается ваш загрузчик, после всех Далее у меня открывается адрес скачивания основного файла в браузере и KIS 2014 блокирует скачку, говорит, что опасно. Также КИС 2014 спрашивает доверять ли вашему загрузчику
Можете предоставить полную ссылку, по которой скачивали загрузчик ?
---------- Добавлено 11.01.2014 в 15:26 ----------
В общем недавно возникла такая проблема. В ПП добавлен сайт на Ucoz с неплохой посещалкой, но буквально на днях Ucoz его заблочит за «Аккаунт заблокирован. Причина Malware.»
После ответа тех. поддержки выяснилось, что Malware по их мнению является данная сылка на загрузчик, вида - домен/get_file/?j=c2lkPTQ2MyZ1cmw9aHR0cCUzQSUyRiUyRmV4YW1wb.....
то есть Ucoz, я так понял, запрещает использовать шифрование ссылок таким способом.
Ну и собственно, хотел предложить ПП сделать несколько способов отображения и генерации ссылок на выбор пользователя.
По всей видимости, Вы просто использовали сгенерированные ссылки, а не модуль, разработанный специально для ucoz. Почитайте Инструкцию для ucoz и воспользуйтесь именно ею.
По всей видимости, Вы просто использовали сгенерированные ссылки, а не модуль, разработанный специально для ucoz. Почитайте Инструкцию для ucoz и воспользуйтесь именно ею.
Ну это понятное дело, что сгенерированные ссылки, о них я и говорю и о модуле для Ucoz тоже давным давно в курсе, но речь не об этом :) Не буду вдаваться в подробности, почему данный модуль я не использую, но тем не менее предложение по генерации ссылок и способе шифрования в силе...(ведь им тоже некоторые пользуются).
Раньше вроде ссылки так не шифровались, месяца так 2-3 назад.