- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До конца дня скидка 50% на любую консультацию для первого постучавшегося.
:) Скидка 50% сегодня опять.
:) Скидка 50% сегодня опять.
Спасибо Вам за проделанную работу по продвижению паблика моего социального проекта!
Наше общение и сотрудничество было очень полезно для меня и УЖЕ принесло результат ☝
В моей истории - самый дельный консультант. Такой эффективности я еще не встречал.
По facebook раскрутке приложения (игры) что-то можете предложить?
В частности интересует - как раскручивать, как попасть в каталог:
"новые игры"
"популярные игры"
"лучшие игры"
приветствую, очень редко такое крутится. скиньте в ЛС ссылку на приложение, посмотрю
:) сегодня всё - скидка 50%. Давайте уже сложных историй. Не забываем интересоваться новыми трендами в смм)
Приветствую, форумчане)
Наступает момент добра и чудес. Рад, что в 2013 году со многими из вас мы решили интересные и, порою, сложные задачи:) С кем-то дружили больше, с кем-то находили точки для споров. Но в итоге год закончился на хорошей ноте.
Для решения одной из задач года мне не хватает 215 долларов. Поэтому предлагаю поучаствовать вам в последней в этом году акции: 72 доллара - пакет "Инструктаж+клуб+быть в плюсе (для тех, кто покупает или продает сообщества)+бонусом пополнение анализатора". Как вы уже догадались, 3 места. Это отличный подарок себе, девушке, которую хотите обучить, или сотруднику, которого вы хотите сделать еще круче:)
Все просто: стучитесь в скайп, забирайте подарочки.
Все пакеты забраны. Спасибо
Завтра 1 место на любую консультацию со скидкой 30%. По предварительной записи.
:) В честь открытия олимпиады в Сочи. 14 мест на классные консультативные пакеты за 2014 рублей. В пакет входят: базовые материалы, часовая консультация вопрос-ответ, лимиты на анализатор, а бонусом идет "Улочками Сёрча" - моя любимая работы 2013 года.
С праздником спорта, товарищи:)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:55 ----------
Лучший канал связи именно со мной (а не с мошенниками) - это ЛС. И старайтесь публично о своих намерениях не заявлять (готов потратить деньги, пишите мне). Пишу я в ответ на запрос в ЛС)