- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На скриншотах статистики группы, Вас никто не заставляет "палить" url's
Если бы ты знал специфику моей темы, то не задавал бы глупых вопросов.
А я и не просил обсуждать мои доры
Ну, ты же вроде как тоже дорвейщик и должен понимать, что не один адекватный дорвейщик никогда не покажет свой живой дор.
Поэтому и был задан столь банальный вопрос.
Если бы ты знал специфику моей темы, то не задавал бы глупых вопросов.
Я задаю обычные вопросы, ведь это диалог. Я сказал что
Вы ответили аргументом, как Вам показалось, который оспаривает мое утверждение
Ну так подтвердите что есть такая долгоживущая группа дорвеев у Вас, а вот мы уже, постараемся похвастаться чем-то похожим.
А я и не просил обсуждать мои доры
Тогда и не нужно сказки рассказывать, про какие-то там долгоживущие доры, которых вылетело всего 20-30% за 3 месяца, если не имеете возможности подтвердить свои слова. Их может быть и вовсе не существует.
Я тоже могу сейчас сказать: у меня есть 3000 дорвеев, каждый по 100 уников в сутки, которые живут уже 6 месяцев и за это время вылетели всего 20%.
Но что эти слова будут значить без подтверждения? Ничего, пустой звук, пшик :)
Поэтому не ставьте пожалуйста в контр-аргументы свои мифические пачки, которые якобы долго живут. Либо, уж подтверждайте свои слова чем-либо.
Ну, ты же вроде как тоже дорвейщик и должен понимать, что не один адекватный дорвейщик никогда не покажет свой живой дор.
Поэтому и был задан столь банальный вопрос.
Ну вот этот дорвейщик показал
И много других которые показывают. Я даже примерно подсчитывать не буду, но у меня такое ощущение, что столько скриншотов, сколько есть в топиках наших продуктов, нет ни в одном другом топике какого-либо другого доргена.
Все просят показывать скриншоты - мы показываем по мере возможности. Раз за разом подтверждая актуальность.
Что касается статистики группы сайтов, то ее нет, т.к. я ее не веду из-за специфики моей темы.
Почему именно ответить не могу, т.к. многие догадаются, что за тема, а отдавать свой кусок хлеба я не собираюсь.
Ну вот этот дорвейщик показал
И много других которые показывают.
Во-первых, он показал скрин, а не дор (Если хочешь, могу нарисовать.)
Во-вторых, тот ответ был адресован вопросу про дурочка.
В-третьих, прежде чем требовать что-то от меня ты сам аргументируй свой ответ про проблемы с Яндексом у всех дорвейщиков.
То, что ты провел там какие-то наблюдения – это не аргумент, а пустозвонный бред, чтобы выгородить свой дорген.
Зачем вам сед со скидкой когда можно скачать null у меня в подписи и бесплатно
L!mur я вот что то не пойму к вашему доргену еще что нужно покупать парсер текста?
Bukvoed нет, все парсеры текста встроенные (парсеры сниппетов и парсеры сайтов из SERP поисковых систем)
Spaliltemu нам не жалко, поверьте. Ведь такие как как вы (специально с маленькой буквы), способствуют популяризации этого слова, аббревиатуры - "SED". Поэтому спасибо за труды! :)
Я вижу что в SED, по популярности занулливаний, стоит в одном ряду с PandoraBoxx, Jako, RedButton и мне это очень льстит. Неинтересный никому продукт, нуллить бы не стали :)
Покажите хоть скрин, а то и того не можете, одни сказки какие-то про отсутствие статистики, наверное и в ТОПе Вы есть, но только в очень засекреченной партнерской программе, в которую невозможно попасть :)
Не можете - не беритесь. Это я о контр-аргументах, опровергающих мои слова.
Общение с Вами закончил. Адье.
Не за что
Тем более это не мои труды
Тогда я не совсем понимаю ваши слова
Если человек не решает ее и не пытается разнообразить свои дорвеи другим типом контента (в SEDv4 это макрос SED_ADVCONT, который позволяет парсить текст с непосредственно сайтов, а также различные макросы вывода рандомных строк, которые можно приспособить для вывода заранее сгенерированных сторонним генератором, текстов),
Можно увидеть пример текста спаршеного «SED_ADVCONT» допустим по такому кею «crack finereader 9 0 скачать бесплатно»
Покажите хоть скрин, а то и того не можете, одни сказки какие-то про отсутствие статистики
Скрин чего? дора без установленной статистики?
В общем, ты либо дурак, либо хочешь, чтоб я спалил свою тему
Не можете - не беритесь. Это я о контр-аргументах, опровергающих мои слова.
Ты, прежде чем понты свои показывать аргументируй свой ответ, подтверждающие твои слова
наверное и в ТОПе Вы есть, но только в очень засекреченной партнерской программе, в которую невозможно попасть
Нет, в топе меня нет, если переведу трафик в одну-две ПП то, скорее всего, буду в топе, но я придерживаюсь принципа "не держите все яйца в одной корзине"
И может уже хватит про топов?
Все ваши скрины топов кто и так был в топе до покупки.
/ru/forum/comment/11943681
А скрины с топов лимона или сириуса где для прохождения в топ достаточно 1000-2000 в день вообще не о чем, более того некоторые скрины якобы успешных новичков сделаны днем когда достаточно в 2-3 раза меньшей суммы чтобы попасть в топ и то к концу дня они пропадали из списка.
Я вижу что в SED, по популярности занулливаний, стоит в одном ряду с PandoraBoxx, Jako, RedButton и мне это очень льстит.
Ну и до кучи чтоб ты умерил пыл своей высокомерности и перестал себе льстить
150 просмотров 1 ответ и то негативный, и тот, кто выложил, пост написал тоже негативный
вывод сед даже и за бесплатно никому не нужен.
[ATTACH]130690[/ATTACH]
Выходные, опять срач. Тут никогда это не прекратится