- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
гугла обонкротить не сможем мы тут, но я уверен, что они читают темы сёрча, и они должны уже нас принят всерьёз.
И что сделают, по вашему, в Гугле? Будут платить вам из своего кармана дополнительные деньги? Вы не понимаете, что в основном многое зависит от рекламодателей. У меня сейчас на многих сайтах такая ерунда откручивается, что не могу понять, кому она вообще на фиг нужна :)
Мне кажется, тенденция просто такая - рекламодатели постепенно начали снижать стоимость клика... Не думаю, что в высококонкурентной тематике есть серьезный спад...
Как не хочется, чтобы они опустились до уровни РСЯ на невысококонкурентных тематиках навсегда.
Как не хочется, чтобы они опустились до уровни РСЯ на невысококонкурентных тематиках навсегда.
Вообще пускай не опускаются...Потому что я потерял 250 долларов по сравнению с октябрем...:(
---------- Добавлено 01.12.2013 в 20:16 ----------
NCom, цена клика тоже снизилась тогда?
Скажите, пожалуйста, кого сколько дней держал гугл под кризис?
У меня уже седьмой день ни как не восстанавливается доход.
месяц уже падает всё что могло упасть...Причем это целенаправленная политика Адсенса, потому что на самом деле все вебмастеры буржуйские тоже с кресел повскакивали и кричат тревогу ...
Вообще пускай не опускаются...Потому что я потерял 250 долларов по сравнению с октябрем...:(
---------- Добавлено 01.12.2013 в 20:16 ----------
месяц уже падает всё что могло упасть...Причем это целенаправленная политика Адсенса, потому что на самом деле все вебмастеры буржуйские тоже с кресел повскакивали и кричат тревогу ...
месяц падает, а ты им не обращался? что именно падает? ctr или cpc?
месяц падает, а ты им не обращался? что именно падает? ctr или cpc?
прежде всего цена клика упала.Ктр туда-сюда.
прежде всего цена клика упала.Ктр туда-сюда.
с какого именно числа цена клика падает?
с какого именно числа цена клика падает?
с 5-7 октября
Тему снесли из этой ветки, поэтому извините меня, что я повторно пишу, дорогие модераторы. Больше всего моя история с экстрасенсом подходит к этой теме.
Итак, сегодня был у одного местного известного экстрасенса.
Ему объяснил, что работаю с контекстной рекламой и что есть у меня сайты и т.д. и т.п.
Суть работы объяснил и что последнее время неудачно все складывается. И он гадает гитарой. Минут через 4-5, говорит он, что есть некая компания, которая скрывает многое чего от нас. Компания скрывает множество секретов, и если раскроет эти секреты, то эти информации ухудшают имидж и авторитет компании. Есть некие злоумышленники, и за ними стоят некие другие компании, которые хотят ухудшить имидж и авторитет этой компании. И говорит, что это их конкуренты. Что подробно, он все таки не рассказал мне, но мне пришло в голову, что возможно конкуренты гугла кликают по рекламам, вот это и есть недействительная активность.
Единственное, что еще он сказал, что компания с которой мы работаем, не нас потерять боится, а боится потерять тех, от кого деньги идут.
Постоянно гугл говорит про недействительную активность, и думаю, что проблема не в нас и это не из-за всяких стрелочек и т.д. и т.п.
Думаю, что идет борьба между хакерами и компании Google, боты массово кликают, и гугл должен вычислить, какой из них действительный, а какой недействительный.
Напоминаю, почему я пошел к одному известному экстрасенсу, потому что у меня общий доход упал в 8 раз. За неделю потерял почти 500$.
Не знаю верить его словам или нет, но знаю, что он очень известен и не шарлатан всякий...
И он гадает гитарой
:D
Думаю, что идет борьба между хакерами и компании Google, боты массово кликают, и гугл должен вычислить, какой из них действительный, а какой недействительный.
А вот тут гугл точно не парится! Все просто: дорогие клики - недействительные, самые дешевые - действительные. У меня так было, срезались клики из статистики в течение нескольких минут после появления, причем их цена была на порядок выше средней за сутки. Как результат - снижение средней цены клика примерно в 4 раза, снижение СТР в 1,5 раза. Продолжалось это с 21.10 по 25.11, сейчас все в норме, жду окончательного подсчета за месяц, чтобы делать выводы.
Первое декабря, беспредел до невозможного, гугл режит клики как попало, то что не режит, то по два цента. Доход снизился до исторического минимума. Доход упал в 10 раз. Всякий Так.Ру даст в таком случаи больше чем адсенс, не говоря уж о РСЯ...