- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я хз пока трудностей с 32 не ощущал в плане программ.
ТС, короче…
Ставьте Windows 7 x86 с последним SP. Будет работать всё или почти всё. С вашим объёмом памяти тоже на тоже выйдет.
Если хотите изучить ПО, "посмотреть в будущее" или просто помудохаться, ставьте что-то там ещё.
ТС, короче…
Ставьте Windows 7 x86 с последним SP. Будет работать всё или почти всё. С вашим объёмом памяти тоже на тоже выйдет.
Если хотите изучить ПО, "посмотреть в будущее" или просто помудохаться, ставьте что-то там ещё.
Поздно, уже скачал 8.1 x64.
P.S.
Если конкретно начнёт напрягать или куплю оперативки или перейду на x86.
Проработал на win-8 64 примерно полгода. Ставил потестить разные версии на машинку под игрушки и всякий мультмедийный софт.
На первый взгляд ничего особо и не изменилось. Плитки убираем, пуск вовзращаем на место и вполне можно жить.
Спорная фишка, к которой по началу не знаешь как относится - это удаление файлов без окошка с подтверждением. Но быстро привыкаешь.
Еще в ней какой-то очень придирчивый антивирусник(win defender вроде), который начал хозяйствовать в системе и снес мне более половины видеофайлов, предупредив только о двух. Остальные просто тихо удалил с диска без возможности восстановления. Пришлось его принудительно отключить. Может на сегодня с патчами это конечно уже пофиксили, но было такое дело. Еще обнаружилась плохая совместимость с некоторыми играми(вылеты с ошибками во время игр в онлайне, что не очень приятно). Еще оказалось, что пакеты visual c++ на самом деле не удаляются и приложения, которые их требовали, продолжают работать после удаления с++. Еще были какие то странные баги с курсором мыши и необоснованные фризы. Игровое видео в 60фпс почему то превращалось в слайд шоу, при том, что CPU и GPU толком и не загружены. Онлайн обновление не решило этих проблем, только добавило времени к загрузке(как и в семерке). Вобщем по всяким таким мелочам меня это постепенно доканало и я откатился обратно на семерку 64, где всё изначально работает нормально.
Тем не менее в восьмерке работать можно, если вы не придирчивый юзер и не "живете" за компом. В противном случае будете чувствовать себя мазохистом.:)
Вы плохо знаете, от себе подобных. :)
а я говорил что она баганая!
Поставь себе минус в репу!
Если больше 4гб оперативки то ставь x64 у меня стоит семёрка x86 доступно оперативки 3.49гб. А всего оперативы 8ГБ.
Думаю о переходе на x 64.
P.S. А нужна ли тебе это восьмёрка? Неудобная она после хрюшки долго будешь привыкать. Поставь себе семёрку и не парься.
P.S. А нужна ли тебе это восьмёрка? Неудобная она после хрюшки долго будешь привыкать. Поставь себе семёрку и не парься.
поставил 8.1 - просто конфетка. минималистичный дизайн, более приятно оформление и менюшки, быстрее раза в 1,5, чем 7-рка 🍾
Если больше 4гб оперативки то ставь x64 у меня стоит семёрка x86 доступно оперативки 3.49гб. А всего оперативы 8ГБ.
Думаю о переходе на x 64.
Ставьте смело 64. Я к примеру не ощутил провалов в производительности, о которых некоторые говорят. E8400
Поставил день назад батлфилд-4, оказалось на 32-битных системах он ставит графу на минимум и не дает ее менять. Только на 64 выглядит достойно. Да и другие новые игры скоро будут всё чаще требовать 64.
Вообщем поставил Виндоус 8.1 х64, активировал КМС активатором. Теперь возник вопрос - магазином приложений, СкайДрайвом и другими приложениями от Майкрософта пользоватся можно или не стоит?
Kain2011, а почему не стоит? Чего опасаетесь? Странно, вы доверяете KMS активатору свой компьютер, но не доверяете MS? Пользуйтесь всем что нужно, либо не пользуйтесь вообще.