- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такое дело, купил ноутбук Samsung NP300E5V-e04 ( i5-3230, 4 gb ram ddr3, radeon hd 8750m), решил установить себе Windows. Вроде бы лёгкое дело, но тут возник вопрос - какой Windows 8 устанавливать, х86 или х64? Что лучше? У меня на стареньком Пентиум 4 установлена лёгкая 32 битная Хрюшка (облегчённая), уже года 2 не менял систему, так что я как бы это сказать ... слегка не в теме. Плюс буду благодарен если посоветуете хорошую сборку Windows 8.
4ГБ памяти? Ставьте 32 битную. Хватит.
64 битная, если у вас более 4-х ГБ и вы работаете в крупных программах или любите играться в очень современные игры, которые требуют чисто под себя только 4-6 ГБ памяти.
4ГБ памяти? Ставьте 32 битную.
Windows 8 x86 -?
Windows 8 x86 -?
Именно она.
Kain2011, кто знает, сколько прослужит вам ноутбук и сколько раз вы его обновите за это время. Возможно, уже через полгода, нужно будет увеличить размер ОЗУ до 6 ГБ. В случае установленной 32 системы, придется все заново переставлять.
Если я не ошибаюсь, в 32 битной системе будет доступно только 3.5 ГБ ОЗУ вместо 4.
Ну и да, уже есть 8.1.
http://moversoft.ru/windows-8/
не вижу смысла в х86 архитектуре. Windows 8 ставить на старые машины? зачем?
Цитирую:
Системные требования:
ОЗУ: 2 ГБ
Как прокомментируете слова администратора этого сайта? Может стоит всё таки 64-ую? Насколько сильно это может затормозить компьютер?
x64 кушает периодически чуть больше памяти, чем х86
6-ть лет сижу на 4 ГБ, я не знаю зачем её увеличивать :)
64 битная имеет до сих пор непробитую хакерами систему цифровых подписей драйверов, по русски говоря до сих пор нет ни одного руткита под 64 который бы мог проинсталиться с системными правами без легальной цифровой подписи верисгн. Еще проще руткиты в систему при работе под юзером до сих пор ни одному смому амбициозному хакеру внедрить не удалось.
Короче ставить 64 бит однозначно.
64 битная имеет до сих пор непробитую хакерами систему цифровых подписей драйверов, по русски говоря до сих пор нет ни одного руткита под 64 который бы мог проинсталиться с системными правами без легальной цифровой подписи верисгн. Еще проще руткиты в систему при работе под юзером до сих пор ни одному смому амбициозному хакеру внедрить не удалось.
Короче ставить 64 бит однозначно.
И чё? Вирусам запускаться это не мешает. Вон вчера только у друга полетела 8,1 винда без антивируса. Весь жестак в кашу превратился. Пока восстановили пока убили вирус.
x64 кушает периодически чуть больше памяти, чем х86
В одной из сборок (от Ванза) нашёл такую информацию
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
То есть "чуть больше" это целый гигабайт ОЗУ?
То есть "чуть больше" это целый гигабайт ОЗУ?
Вполне себе да :)
Прироста скорости нет, но кушают больше. Поэтому чисто моё мнение, ставить 64 битную когда памяти как минимум 8-16 ГБ. Вот тогда никаких проблем, конечно б4 битная будет рулить.