- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегистрировался, оплатил, теперь главное не забыть про дату.
Напоминалка за пару дней до начала придет?
Напоминалка за пару дней до начала придет?
О, земляк :)
Да, на почту упадёт письмо.
Александр Люстик не про сателлиты будет рассказывать? Изначально была тема сателлиты, а затем "тема уточняется".
j1gs4w88, тема уточняется, все зависит в том числе и от окончания эксперимента, успею ли.
Все достаточно просто - туфту не хочу рассказывать стандартную про сателлиты, а допустим для кейсов типа того что был в Казани на конфе, после чего были потеряны и сайт и аккаунт :) ввиду бана, они требуют времени и затрат определенных.
Полноценное "паление" кейса на основе сайта - это потеря "подопечного". Именно поэтому много кейсов тупо не может быть спалено. А показывать что-то на примере "ну вот есть какой-то сайт, но показать я его не могу" - мне не нравится, это уныло. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы как можно конкретней кейс показать.
По это время, время на получение результатов. Поэтому возможно доклад будет не по сателлитам, либо не полностью по ним. Все-таки я не думаю, что кому-то будет интересно слушать заезженную инфу.
Но так или иначе, доклад это доклад, а кулуарные беседы уже более откровенные будут хоть как, отвечу на любые вопросы без всяких сокрытий информации, насколько это будет возможно.
14 ноября в Киеве
19 ноября в Минске.
Прямо гастроли получаются. :)
j1gs4w88, тема уточняется, все зависит в том числе и от окончания эксперимента, успею ли.
Все достаточно просто - туфту не хочу рассказывать стандартную про сателлиты, а допустим для кейсов типа того что был в Казани на конфе, после чего были потеряны и сайт и аккаунт :) ввиду бана, они требуют времени и затрат определенных.
Полноценное "паление" кейса на основе сайта - это потеря "подопечного". Именно поэтому много кейсов тупо не может быть спалено. А показывать что-то на примере "ну вот есть какой-то сайт, но показать я его не могу" - мне не нравится, это уныло. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы как можно конкретней кейс показать.
По это время, время на получение результатов. Поэтому возможно доклад будет не по сателлитам, либо не полностью по ним. Все-таки я не думаю, что кому-то будет интересно слушать заезженную инфу.
Но так или иначе, доклад это доклад, а кулуарные беседы уже более откровенные будут хоть как, отвечу на любые вопросы без всяких сокрытий информации, насколько это будет возможно.
Александр, достойный ответ! Я уже в предвкушении мега доклада=)
Прямо гастроли получаются.
Главное, чтобы не прощальные. :)
Парни, вы будете в клубе Репаблик, как написано, или в национальной библиотеке, как на фотке? )
Парни, вы будете в клубе Репаблик, как написано, или в национальной библиотеке, как на фотке? )
Если брать Киев, то по вашему конференция на набережной Днепра будет проходить? 🤪
Клуб Репаблик. А фото библиотеки как достопримечательность Минска, ну и памятник основателям Киева как достопримечательность столицы Украины. 🍿
Кто с Кривого Рога будет ехать?