- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, почему молчим? Тут ПаРтия новое покращення сделали нам: Валюта при переводах внутри Украины будет зачисляться на счета получателей в гривнах.
«Граждане, как и ранее, могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица – впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте»
Как вам?
Да, деревня. Культуры никакой, интернет говно, товары из Китая везут дольше, чем из европы, хотя мне до границы ночь езды. Унылка, короче.
Я сразу в Киев хочу заехать, большой город и всё такое.
Если средний человек будет нормально зарабатывать - рычагов воздействия на него меньше со стороны государства.
AlexandrSG,![]()
Валюта при переводах внутри Украины будет зачисляться на счета получателей в гривнах.
«Граждане, как и ранее, могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица – впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте»
Они с ума сошли? для меня это один вывод - Украина на грани дефолта и ей срочно нужно кого то доить, иначе гаплык.
Еще небось и по НБУ будем менять
Если средний человек будет нормально зарабатывать - рычагов воздействия на него меньше со стороны государства.
Чет мне кажется, чем больше человек будет зарабатывать, тем интереснее он будет государству как налогоплательщик.
Чет мне кажется, чем больше человек будет зарабатывать, тем интереснее он будет государству как налогоплательщик.
Только до определенного предела. Потом зависимость обратная.
Кстати, почему молчим? Тут ПаРтия новое покращення сделали нам: Валюта при переводах внутри Украины будет зачисляться на счета получателей в гривнах.
Как вам?
Да никак.
Поднимите ноги, кто пользовался межбанковским валютным переводом до вчерашнего дня, ну скажем ближайшие пол года? Это будут единицы. Если вообще не ноль. Объяснить почему? Да потому что банки уже давно сами приняли решение о том, что межбанковские валютные переводы возможны только между карточками одного и того же лица. Можно конечно и на счет другого лица, но там множество условий, бумаг и офигеннейшая комиссия.
Повлияет ли это решение на валютные переводы внутри банка - это вопрос. На первый взгляд - не должно, так как это внутренний перевод. Опять же, время покажет.
кто пользовался межбанковским валютным переводом до вчерашнего дня, ну скажем ближайшие пол года? Это будут единицы. Если вообще не ноль
Правильно говоришь. Потому что раньше валютой налом рассчитывались. И в основном только за крупные покупки - недвижку, авто и тд. Улавливаешь суть? Или опять прикинешься валенком?
банки уже давно сами приняли решение
И опять верно! Банки распоряжаются твоими деньгами, а не ты. Захотят - выдадут, захотят - пошлют. (чит: это уже не твои деньги, а банкиров)
А последние лет 10 законы всё больше поддерживают банковский грабёж.
А кстати. Если мне из России\Европы\США вышлют баксы\евро - я в Украине их получу баксами или будут проводки через 3-посредников, в результате чего это будут операции внутри УА и мне выдадут гривну? Я про нал, если что.
Если мне из России\Европы\США вышлют баксы\евро - я в Украине их получу баксами
Баксами. Нововведение касается только валютных переводов внутри страны.