- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ок, у меня два свидетеля, которые подтвердят что сервера были недоступны + 1 тикет, у вас ваш биллинг. До встречи в суде.
p.s. ранее счета создавались за 10 суток, этот за 20. Махинации процветают!
WapGraf, раньше только и выписывались за 20 дней. Вы, как реселлер, могли отменять сервера и аннулировать счета в последний день включительно. Здесь на форуме вроде тоже об этом писали. Забыли отменить?
ROOT LU, угу, посмотрите лучше свою переписку со мной и sales емейлом. Там и скрины есть. Не знаю как у вас положено было, но знаю когда выставлялись. И отменить можно было в любой день. Примерно за месяц до этого я уже отменял сервера, и это было не в последний день. Об этом есть информация в ваших тикетах. Так что берите документируйте информацию из вашего биллинга и до встречи в суде.
ок, у меня два свидетеля, которые подтвердят что сервера были недоступны + 1 тикет, у вас ваш биллинг. До встречи в суде.
p.s. ранее счета создавались за 10 суток, этот за 20. Махинации процветают!
Тут дело не в том, были сервера доступны или нет, а в том, что у вас с SERVER.LU контракт, по которому вы должны оплачивать счета за следующий месяц, если не отменили сервер ( не расторгли контракт), так что если вы просто перестали платить и сервер заблокировали, то вы всё равно обязаны заплатить счёт за следующий месяц.
ArtemZ, сервера были отменены, по этому поводу получал уведомления на емейл. После отмены никаких уведомлений со стороны рут.лу НЕ было до сегодня. Ранее они не знали что там какой то счет всплыл? Сказки.
Ну а на суде всплывет что то типа этого
Если кто еще не понял, сервера были отменены сразу в день оплаты, т.е. задолго до выставления счетов.
WapGraf, все даты и время операций четко зафиксированы в биллинге.
Счет выставлен по двум серверам, по которым не было запросов на отмену.
Если вы хотите фактов, то в в последний день, когда вы заходили в кабинет (23 мая), вы создали тикет N°25559 на восстановление этих неоплаченных серверов, т.к. ваш клиент решил их все таки проплатить (по вашим словам).
Сервера проплатили на месяц, и больше не появлялись. Услуга считает продленной на следующий период, если ни одна из сторон не изъявила о прекращении сотрудничества.
Они были отключены нашей поддержкой, по истечению 7 дней нового периода, за который вы не оплатили.
При необходимости, мы можем показать публике этот тикет.
WapGraf, все даты и время операций четко зафиксированы в биллинге.
Счет выставлен по двум серверам, по которым не было запросов на отмену.
Если вы хотите фактов, то в в последний день, когда вы заходили в кабинет (23 мая), вы создали тикет N°25559 на восстановление этих неоплаченных серверов, т.к. ваш клиент решил их все таки проплатить (по вашим словам).
Сервера проплатили на месяц, и больше не появлялись. Услуга считает продленной на следующий период, если ни одна из сторон не изъявила о прекращении сотрудничества.
Они были отключены нашей поддержкой, по истечению 7 дней нового периода, за который вы не оплатили.
При необходимости, мы можем показать публике этот тикет.
Так я его не отрицал, я же писал что ранее уже была отмена. Сервера вернули к жизни. Кстати на момент написания тикета серверов в панели их уже не было. Т.е. вполне вероятно что из-за этого отмену и не приняло (номер сервера или заказа другой, вам виднее). Но была отмена, сразу после того как сервера появились в панели и я их перезагрузил, так как были недоступны. Если бы ее не было то откуда бы взялись уведомления, с какого перепугу сервера бы отключались 23-го?
Выставленный счет был удален. Благодарю отдел продаж.
Всем доброго времени суток!
Рады вам сообщить что у нас изменились условия использования канала и трафика.
Теперь на всех серверах линейки ISM и сервере P900 установлен выделенный канал в 100Мбит/с без каких либо ограничений по трафику.
На всех остальных акционных сервера линейки XSM стоит канал 100Мбит/с shared.
А теперь наверное самое приятное для трафико-генерирующих ресурсов, 1Гбит/с - 349 евро в месяц.
Конфигурации ISM - http://www.server.lu/servers/
Конфигурации XSM и P900 - http://www.server.lu/specialoffers/
C Уважением ваша команда ROOT S.A.
Изменена ценовая политика на выделенные сервера:
*Все сервера подключены к каналу 100Мбит/с без каких либо ограничений.
Наши стандартные конфигурации:
XS1M: AMD Athlon II X2, 4 GB, 2 x 320GB, - 35 евро в месяц
XS2M: AMD Athlon II X2, 6 GB, 2 x 750GB, - 38 евро в месяц
XS3M: AMD Phenom X3, 8 GB, 1 x 1TB, - 44 евро в месяц
Fujitsu: Intel Core i3, 6 GB, 1 x 500GB, - 55 евро в месяц
Fujitsu: Intel Xeon E3-1230, 4 cores, 8 threads, 8 GB, 2 x 1TB, - 74 евро в месяц
Fujitsu: Intel Xeon E3-1230, 4 cores, 8 threads, 12 GB, 2 x 2TB, - 84 евро в месяц
Fujitsu: Intel Core i7-2600, 4 cores, 8 threads, 16 GB, 2 x 1TB, - 89 евро в месяц
Fujitsu: Intel Xeon E3-1240, 4 cores, 8 threads, 16 GB, 2 x 2TB, - 95 евро в месяц
Нестандартные конфигурации:
Quad Core Xeon Q6600, 8GB RAM, 8x1,5Tb SATA, - 149 евро в месяц
2xIntel Xeon E5620, 32GB DDR3 RAM, 4x300GB SAS or 4x1000GB SATA3, - 119 евро в месяц
Сборка и установка серверов конфигурации на заказ так же возможна.
Физическое размещение вашего оборудования не обязывает вас присутствовать при этом лично. Вы можете отправить оборудование к нам любым удобным для вас способом.