- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более не актуально. Просьба к модераторам удалить данный топик.
Мне кажется с длинным надо. Мало кто вводит адреса, по факту сразу в поиске сайт по названию забиваюь.
SeoPerez, можно взять linkороmоуka.ru - проще набрать, легко запомнить.
Из ваших вариантов: делайте на первом, а со второго переадресацию на первый.
SeoPerez, можно взять linkороmоуka.ru - проще набрать, легко запомнить.
Так то оно так, но сам по себе домен не очень удачный для описанного выше проекта, не находите? :) Кстати, он занят 😂
Поэтому приходится выбирать из того что есть, итак целый час потратил на подбор ☝
---------- Добавлено 13.09.2013 в 23:09 ----------
Благодарю. Но хотелось бы еще аргументов.. Ну чтобы уже никаких сомнений не было =)
оба тяжеловатые для запоминания варианты
---------- Добавлено 13.09.2013 в 22:11 ----------
целый час потратил на подбор
хороший домен можно подбирать и неделями :)
И кстати, если брать 1 вариант, а со второго редирект на него делать. Каким образом (например в шапке, под лого или еще как) стоит светить короткий адрес (зеркало)?
---------- Добавлено 13.09.2013 в 23:18 ----------
оба тяжеловатые для запоминания варианты, напр. у меня есть домен webcite - что-то типа такого нужно
---------- Добавлено 13.09.2013 в 22:11 ----------
Ну я бы не сказал что он лучше если честно.. Конкретно мне например было бы тяжело по началу запомнить его правильное написание (из за буквы "с"). А если и имелось в виду слово cite = цитирование, то я например, в таком употреблении данное слово еще ни разу не встречал.. citation, quote, но не cite.
Хотя надо отметить что с английским я на Вы, и кто с ним поподкованней вероятно оценит Ваш домен получше.
хороший домен можно подбирать и неделями :)
Мне повезло, ограничился часом ))
Мне повезло, ограничился часом ))
Вы себе льстите. Ну или домены переоцениваете.
Сильно переоцениваете и очень сильно льстите :)
Вы себе льстите. Ну или домены переоцениваете.
Сильно переоцениваете и очень сильно льстите :)
Предложите лучше 🙄 (из свободных) Если понравится, дам Вам 1000 wmr за старания 🍿
---------- Добавлено 13.09.2013 в 23:28 ----------
На всякий случай: только в личку предлагайте, если найдете что то стоящее. Хотя я в этом оочень сомневаюсь, скорее всего даже и пытаться не будете.
дам Вам 1000 wmr за старания 🍿
Ой спасибо, прямо работодатель... а с попкорном прям как рабовладелец.
Нет уж, милок, сиди недельку-другую, жонглируй извилинами и зарабатывай свои 1000, полезней будет :)
У меня домены только на продажу и совсем другие ценники. К примеру webкаtal©g.ru купил за 44 000 руб.
Какой смысл предлагать, когда рабовладелец за час придумает сам лучше? :) И дешевле :)
...только в личку предлагайте, если найдете что то стоящее. Хотя я в этом оочень сомневаюсь...
Ну вот, я же говорил - самовлюблёный рабовладелец
Стоящих нету, давно не завозят, закончились... :)
Ой спасибо, прямо работодатель... а с попкорном прям как рабовладелец.
Нет уж, милок, сиди недельку-другую, жонглируй извилинами и зарабатывай свои 1000, полезней будет :)
У меня домены только на продажу и совсем другие ценники. К примеру webкаtal©g.ru купил за 44 000 руб.
Какой смысл предлагать, когда рабовладелец за час придумает сам лучше? :) И дешевле :)
Я даже не сомневался в подобном ответе. Это я к тому чтобы Вы меньше языком трепали попусту. Если у меня на то, на что у Вас уходит не менее недели потратил один час, это еще не значит что итоговое качество стало хуже. Из свободных доменов, на мой взгляд это лучшие варианты на сегодняшний день, по крайней мере из сотни-двух которые я проверил.
PS: Причем тут Ваш вебкаталог за 44 тысячи? 😕 Пришли поспамить в моей теме или пиписками померяться? ) Вы стартпост читали вообще? Перечитайте еще разок.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 23:41 ----------
Doma-in, не теряйте впустую свое время, о великий продавец лучших доменов, идите еще порегистрируйте "дорогих" доменов типа "МАМZЕLLЕ.RU"
Аля autozelle.ru, womanzelle.ru и т.п. У Вас это хорошо получается.
Вы стартпост читали вообще? Перечитайте еще разок.
Милок, ответ на ваш старпост уже был, по сути вы его видели, раз уж отблагодарили
Остальные ответы последовали на ваше предложение. Что вас так расстроило? Ну не нужны никому ваши 1000 wmr, зачем так нервничать-то?
Ответ смотрите в третьем сообщении. Где спам-то, рабовладелец?