Помогите с выбором основного домена для продвижения

12
SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

PS: И не спамьте в моей теме не по делу более. Есть что сказать по теме - пожалуйста, нет - идите куда шли.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SeoPerez:
Появилась тут идея создать некий каталог полезных веб ресурсов определенной тематики

Слабовата идейка. Из каталогов даже ДМОЗ умер, куда уж дальше.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
Doma-in:
Милок, ответ на ваш старпост уже был, по сути вы его видели, раз уж отблагодарили
Остальные ответы последовали на ваше предложение. Что вас так расстроило? Ну не нужны никому ваши 1000 wmr, зачем так нервничать-то?
Ответ смотрите в третьем сообщении. Где спам-то, рабовладелец?

Я Вам не милок. По поводу 1000 wmr говорите за себя. Меня ничего не расстраивало и я не нервничаю. Вы просто не умеете отвечать за свои слова, пустослов одним словом.

Если умеете лучше всех подбирать домены, так подберите, докажите это всем. Я извинюсь и выплачу Вам даже вышеобозначенную коменсацию. А нет, так и не стоит даже продолжать данный диалог. Пустая трата времени.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 23:53 ----------

SAlex:
Слабовата идейка. Из каталогов даже ДМОЗ умер, куда уж дальше.

Согласен, но есть кое-какие идеи и наработки =) Тут смысл будет немного в ином..

PS: Да и хотел бы я такую "смерть" (с такими показателями) для своего сайта =)))

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
SeoPerez:
Я Вам не милок.

А кто? Милка, штолле?

o_O

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

В общем думал-думал публиковать тут данный вопрос или нет, в итоге все таки решил спросить совета. И как выходит зря по сути. Толкового почти ничего, наспамили только, да репу заминусили всякие обиженные жизнью, не знаю из зависти чтоли..

Надеюсь что им стало легче и самооценка повысилась до небес =)

В который раз убеждаюсь что серч сильно испортился, тут лучше ничего не спрашивать.

Всем peace! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий