- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Печаль что хрумак работает, сайты клепать правдо нужно пачками, но трафик исправно собирают. А СДЛ заманаешься в топ тащить да так чтобы надолго
Запугать хотят, что бы на уровне подсознания был страх не ставить на СВОИ сайты ссылок.
голой и в добавок кривой жопой нас не напугать🤪
кстати да, ведь система пожизненных банов за само-клики на адсенсе в целом сработала, могут также домены по владельцу банить пожизненно! и не надо ляля про приват - гугл найдт ходы как точно узнавать регистранта.
Они идиоты! :D
Сейчас пришло письмо о "Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт". Данный сайт почти не сайт. Там всего 5 страниц с формами для ссылок или загрузки файлов, и инструкциями к ним. Это онлайн сервис конвертации, скачивания и редактирования файлов. Он вообще никогда ничем не продвигался. Ниодной ссылки не покупалось и ни с кем не менялся. Думал может проспамил кто нибудь из конкурентов, так нет же. Ссылки со всяких соцсетей, минипоисковиков да с нескольких моих сайтов. Со своих сайтов ссылки в виде графических кнопок, стоят в теле контента и делались исключительно для посетителей, чтоб они знали где можно обработать полученный файл.
На этом же аккаунте WMT сидит ещё один сайт, который по уши накачен сапой. Так к нему претензий нет! :)
Дебилы! Сейчас напишу им письмецо... :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Они идиоты! :D
Сейчас пришло письмо о "Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт". Данный сайт почти не сайт. Там всего 5 страниц с формами для ссылок или загрузки файлов, и инструкциями к ним. Это онлайн сервис конвертации, скачивания и редактирования файлов. Он вообще никогда ничем не продвигался. Ниодной ссылки не покупалось и ни с кем не менялся. Думал может проспамил кто нибудь из конкурентов, так нет же. Ссылки со всяких соцсетей, минипоисковиков да с нескольких моих сайтов. Со своих сайтов ссылки в виде графических кнопок, стоят в теле контента и делались исключительно для посетителей, чтоб они знали где можно обработать полученный файл.
На этом же аккаунте WMT сидит ещё один сайт, который по уши накачен сапой. Так к нему претензий нет! :)
Дебилы! Сейчас напишу им письмецо... :)
+100
один проект гоняю хамером по сатоне и дешаку все норм
второй полулил письмо через неделю после снятия санкций. ссылок не покупал пол-года
А вообще плевал, я у меня свадьба в пятницу)
Всем бобра!🍻
Ниодной ссылки не покупалось и ни с кем не менялся.
Вы же знаете, что это страхописьма;), но конечно они немного застрахали:)
---------- Добавлено 11.09.2013 в 01:40 ----------
А вообще плевал, я у меня свадьба в пятницу)
Всем бобра!
Поздравляю!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хах, гугл показал DMOZ в качестве примера спамной ссылки))
Ну раз по ссылке нет переходов, значит спамная, и не важно где она размещена. Логично же.
Ну раз по ссылке нет переходов, значит спамная, и не важно где она размещена.
гугл знает о всех кликах по ссылкам в мире?
гугл знает о всех кликах по ссылкам в мире?
ИМХО
О большинстве, android, g services, хром, плагины аналитика уверен все это сливает инфу, при том даже если на доноре нет ничего можно отследить по источнику от акцептора, а это я думаю по совокупности 80~90% всех кликов
Ну раз по ссылке нет переходов
Не реализуемо на уровне алгоритма. Причем на уровне примитивного алгоритма, т.к. на значительные компьютерные вычисления нет ни мощностей (кто будет платить за дата-центры? и из каких прибылей?), ни времени, да и задачи такой нет.
Примитивное ранжирование,
+
эффект искусственого разума за счет рандома,
+
отбраковка заведомо неприемлемого вручную - асессорами (понятно что низкооплачиваемыми)