«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

J
На сайте с 20.06.2012
10

А чего от них ожидать ?

В слогане ведь сказано

«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг

Вот на этом все и заканчивается.

«Coopertino.ru» — по-настоящему стабильный хостинг никто не написал, потому что безлимитный и стабильный, понятия разные.

Люди, я вам искренне сочувствую, думаю все хотели как лучше для своих проектов, а получили полный даун. Сказками траффик не поддержишь, да и логика тут простая:

Если кто-то хочет слить Купертино с рынка, значит не остановится. Тут вопрос такой, или ешь ты, или едят тебя.

Смогут найти противоядие - будет им плюс.

Не смогут - будут своими отмазками сами себя успокаивать. Клиентам нужен результат.

Думаю никто не платил бы денег хорошему сказочнику, все предпочли бы волшебника.

Но к сожалению, много сказочников выдают себя за волшебников..

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Justwebber, красиво сказал, чорт.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]
callidus:
Justwebber, красиво сказал, чорт.

Хорошая статья для прочтения http://hostsuki.pro/all/ocherednye-dns-teper-coopertino.html

J
На сайте с 20.06.2012
10
callidus:
Justwebber, красиво сказал.

До этого было еще тысяч 300 уникального текста о Купертино, знал бы, обратился к конкурентам и продал бы по 0.5$ оптом, по минимуму получилось бы 300*0.5$= 150$

Ну да ладно, раз они попытались меня наколоть на 419 руб, то им вернется репутацией*1000, чтобы понимали, что некрасиво так поступать.

В двух словах сказано здесь

Причина моего недовольства подробно

Сюда приглашал на дискуссию изначально

Учитывая что идет полный игнор, Михаил не отвечает мне вообще, я действую так как считаю нужным

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Justwebber, хоть что то улыбнуло в этой теме)))

Теперь по существу... Ситуация повторяется как с Вайтсуйт (совсем недавно я уже "ночевал" в параллельной теме данного форума), и если Coopertino не имеет ресурсов для решения проблемы (судя по всему не имеет), значит ничего хорошего уже не будет. Почерк ддосера похож - скорее всего собственная ботнет сеть... даже представляю как злоумышленник сейчас попивает чаек, закусывает шоколадкой и с улыбкой потирает ладошки глядя в монитор, возможно даже читает эту тему😂

Если через час ничего не поменяется, придется сменить нсы домена, бек месячной давности уже развернут на другом хостинге. имхо, наверстать месячную работу лучше, чем тратить такие нервы.

зы надеюсь, что придется забрать свои слова и пропеть дифирамбы Coopertino

ззы Coopertino, если вы осознаете, что не справляетесь с ситуацией (прочтите, какие действия принимал Вайтсуйт, они описывали на форуме практически каждый свой шаг), поставьте первостепенной задачей отдать людям беки. Клиент вернется, репутация нет!

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
J
На сайте с 20.06.2012
10
agitas:
Justwebber, хоть что то улыбнуло в этой теме)))

Я слава Богу от них уже съехал, и остались косяки за ними. Я по хорошему писал, раз, два, десять...

Но терпению приходит конец. Сразу появляется мысль, что я на 419руб не обеднею, а вот Купертино за свою жадность от таких отзывов обеднеют, моментом.

Могу сказать честно, первый раз вижу такую мелочность при такой шаткой позиции..

Возврат средств приходится делать не первый раз, не хочу хвалить какой-либо из хостингов, пусть каждый найдет для себя сам то что ему нужно, но за такие копейки писать приходится первый раз.

Любой здравомыслящий руководитель пытается шумиху погасить, одним недовольным меньше - уже спад напряжения. Пока сайты на их хостинге, можно что-то рассказывать, но когда человек съехал, то вариантов немного. А игнор моих вопросов, вызывает во мне нехорошее.. Отдали бы разницу, давно бы забыл о Купертино, но они считаю что хостинг 100% качества, и все уходящие клиенты, должны быть пересчитаны с 199 руб на 299, без учета того что это они виноваты.

Мне лично надоело писать о ситуации, жалко только людей которые не успели выскочить.

Желаю всем сайтам , пострадавшим от нахождения на серверах Купертино быстрейшего выздоровления, а Михаилу желаю взвешивать свои возможности, и не КРИЧАТЬ на весть инет тайтлами типа

Лучший БЕЗЛИМИТНЫЙ хостинг от компании Coopertino - профессиональный виртуальный хостинг

Это бровада , а лучшими вас могут сделать только люди..

Возможно ваша политика и кричащие тайтлы и есть причиной такой массированной атаки, ведь в сети хостеров много, а сервера больше недели лежать только у вас, почему-то...

[Удален]
agitas:
Почерк ддосера похож - скорее всего собственная ботнет сеть... даже представляю как злоумышленник сейчас попивает чаек, закусывает шоколадкой и с улыбкой потирает ладошки глядя в монитор, возможно даже читает эту тему😂

Если атака из подсетей Hetzner то возможно.

C8
На сайте с 27.08.2013
2
agitas:
наверстать месячную работу лучше, чем тратить такие нервы.

А если траффик сайта большой, то ни стоит с этим медлить. За день простоя я потерял 20% аудитории (буду надеяться это только из-за того, что в местных подсетях нс обновлялись не час-два а 24) и через неделю траффик вернется на прежний уровень. А вот пользователи крайне недовольны, что пропала последняя актуальная инфа. Так что проблема восстановления последнего состояния БД по прежнему крайне важна. Но с этим хоть как-то можно жить, жить с 10-дневным простоем - невозможно - это как минимум, потеря 60-70% траффика на один два месяца.

Хотя, почитав ситуацию в целом, забрать бэкапы пока не закончится ddos уже как-то не надеюсь.

J
На сайте с 20.06.2012
10
MiccaHeintz:
Хорошая статья для прочтения http://hostsuki.pro/all/ocherednye-dns-teper-coopertino.html

Часть статьи раскрывает ситуацию, но первая часть - откровенный фуфломет на клиентов:

Где-то уже 5 дней я читаю кучу НЫТЬЯ, откровенного чистейшего нытья.
И не один нытик — не делал сам бекапы.
Не один нытик не осознал, что купил мусорку.
Реально — мусорные клиенты, чистые лохи, которые не умеют гуглить и изучать истину, как все устроено в этом мире.

Люди, которые пострадали, вы согласны с мнением писателя ресурса hostsuki.pro ?

Лично я не считаю себя пострадавшим(такой термин мусора потерпевшим шьют), мне просто Купертино попыталась не вернуть лавэ.

За что будет информационно наказана.

А вот высказывания в статье в адрес клиентов, это уже аргумент.

Я понимаю, бывает публика разная, но понимающие клиенты поймут о чем я перетереть решил с ними не тет-а-тет. Пусть публика слушает.

Человеки, люди, вникните в ситуацию. Кто-то пытается всех кого Купертино взяли на понт, свои мысли не по теме зафлудить

Кто согласен что автор оскорбил его таким выражением своей неадекватной мысли , отпишитесь

Цитата писателя под названием alice2k

Реально — мусорные клиенты, чистые лохи, которые не умеют гуглить и изучать истину, как все устроено в этом мире

Слышь ты, гусяра, ты чо внатуре нытиками и лохами пытался обозвать порядочных людей доверивших судьбу своих сайтов Купертино? Скажи нам, ты кто? И где тебя найти? Появись в теме, расскажи нам как ты очутился на сайте hostsuki , что тебя заставило быть таким злостным ненавистником мужского пола, тебе нравится это ?

Если ты мужчина, появись в теме и обоснуй свой гнилой базар, хотя могу сразу тебе сказать, ты не прав. Для того чтобы разрулить обратное, тебе прийдется рассказать всем клиентам что они

мусорные клиенты, чистые лохи

Почему я, недополучив деньги, ни словом не оскорбил Купертино? почему на моем сайте изложено все культурно? Война войной, но человека уважать надо.

А ты, своим неумелым базаром поставил в положение рака, прикинь как ему ?

Спасает тебя пока только одно, расстояние.. Но это физика научилась преодолевать.

Поэтому давай будем считать что мы этого не слышали, поправь свою статью, отпиши в теме сенькью, мол не подумал, ляпнул, все мы люди, постараемся не вспоминать.

Если упрямый, дело хозяйское. Никто не будет объявлять точной даты, пусть судьба случайностью порадует..

Кстати, MiccaHeintz , у вас репутация итак не на высшем уровне, раз вы рекомендовали нам ознакомиться, то и флаг вам в руки...

Ждем от вас письма, мол писателю вручил, а сам не при делах, иначе можно подумать что вы тоже hostsuki

---------- Добавлено 28.08.2013 в 18:17 ----------

Здесь можно сказать свое мнеие, пока не стерли , заодно посмотрим поглядим:

http://hostsuki.pro/all/ocherednye-dns-teper-coopertino.html#comment355

---------- Добавлено 28.08.2013 в 18:19 ----------

http://vk.com/alice2k - автор имеет слоган (внедряю, заражаю похуизмом)

Персона, ты на зону если залетишь, то с таким отношением к людям будешь вынужден делать упражнение внедряю, заражаю похуизмом - сам себе, головешка ты тлеющая

Михаил, как бы не слаживались дальнейшие события, как человек я вас понимаю, как бывший клиент я буду на вас всячески давить или по крайней мере писать статьи об этом...

Но я открыт, я говорю об этом всем. И я не переступал рамки, говоря о том что меня обманули, я не оскорблял никого, относился уважительно ...

Поэтому я уверен на 100%, что вы , Михаил, не обращая внимания на различные Ддос атаки (бывает у всех), просто обязаны в своей теме сказать, что ваши клиенты никак не подходят под понятие:

Реально — мусорные клиенты, чистые лохи, которые не умеют гуглить и изучать истину, как все устроено в этом мире.

Этот гусяра, называющий себя логином alice2k, сказал что

ваши клиенты купили мусорку, мусорные клиенты, чистые лохи, которые не умеют гуглить и изучать истину, как все устроено в этом мире.

Я бы на вашем месте от лица компании Купертино порвал, даже через суд, этого провидца, порочащего компанию, вносящего в нее смуту, не являющегося вашим клиентом.

Заодно проверил бы, может это он Ддос атаки на вас кидает, обычно такие уникумы это и делают, недовольные миром. Наговаривать конечно не буду, этот гусь взят мною для примера.

Сразу объясню такое отношение к сукохосту:

Он назвал всех клиентов минимум лохами, за что уже должен отчитаться на каждом районе своим..

Будет буровить, расскажу дальше..

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

М-да-а-а-а... Удалили аккаунт после требования возврата средств 😂

Последний ответ был в духе в ближайшее время ответим по поводу возврата :2cents:...

Пишу отзыв на адвизоре...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий