- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
грац, а что тут продавалась УНИКАЛЬНАЯ тема? Не видел - покажи, что там уникального. Может какие-то секреты, может личный опыт, может плюшки и бонусы? Такого не было и близко.
В продаваемом мануале, не было не умных наработок (своих), не выжимок, не перетерок. Где купить домен, как создать сайт, где накрутить - кажется, знает любой кто хотя бы пару раз создавал проекты в ГГЛ, или видел проекты в ГГЛ (зайти и посмотреть не сложно). Да и опыта у ТС по ГГЛ - как у меня в балете, что тут продавать? Естественно сборку пабликовых данных - там подергал, там поддергал. Обещал ограничить количество продаж, а потом вообще слился в паблик. И разве это первые кидки Серчера - нет, последнии - тоже нет.
В продаваемом мануале, не было не умных наработок (своих), не выжимок, не перетерок. Где купить домен, как создать сайт, где накрутить - кажется, знает любой кто хотя бы пару раз создавал проекты в ГГЛ, или видел проекты в ГГЛ (зайти и посмотреть не сложно). Да и опыта у ТС по ГГЛ - как у меня в балете, что тут продавать? Естественно сборку пабликовых данных - там подергал, там поддергал. Обещал ограничить количество продаж, а потом вообще слился в паблик. И разве это первые кидки Серчера - нет, последнии - тоже нет.
Sear4er оказывает услуги платного поиска - нашел твитбот за 30 баксов, продал всем по 50) нашел инфо по ггл - собрал и продал) потому он и серчер)
ps серчер, ты в кубке яши по поиску никогда не участвовал?)
alexpike - тогда вопросов нет, все ясно:) Главное, чтобы его в Яндекс не взяли работать - а то я чувствую, и панель Вебмастера будет платной, и индексация сайтов платной, и саппорт платный. Любят люди платить деньги и стоять раком - их право закрепленное Конституцией.
У складчиков нет денег даже на 1 сайт. Чем они могут навредить?
Возможно, кому-то будет интересно, как улучшить индексацию новых страниц. Я использую для сайтов добавленных в ГГЛ - работает. :)
Возможно, кому-то будет интересно, как улучшить индексацию новых страниц. Я использую для сайтов добавленных в ГГЛ - работает. :)
на один платный мануал от серчера меньше...
У складчиков нет денег даже на 1 сайт. Чем они могут навредить?
Что за бред? Вы сами пишите изначально сколько надо денег на 1 сайт и после этого там покупали мануал.
Не скажи, через месяц-два, глядишь и будет мануал - когда про тему забудут:) Исключительно "авторская разработка" и всего то 2к рублей - для финансирование смены пола в Таиланде. Будет не Серчер, а Серчерка :)
на один платный мануал от серчера меньше...
Эх, лучше бы уж на одного "серчера" стало меньше 😂
alexpike - тогда вопросов нет, все ясно:) Главное, чтобы его в Яндекс не взяли работать - а то я чувствую, и панель Вебмастера будет платной, и индексация сайтов платной, и саппорт платный.
сам поиск станет платный - ищет только СДЛ)