- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ибо *** продавать мануалы :)
Ибо *** продавать мануалы :)
правильно, нужно продавать доступы к форумам с мануалами)
alexpike, не, не слышал.
Блин, какую только ерунду не впаривают на SE. 😒
Нда... Ман огонь.
Отличный мануал за такие деньги 😂 Вот это мне понравилось:" Установка картинки счетчика с средней посещаемостью и количеством просмотров."
п.с. для добавления сайтов в ГГЛ (массово) нужен опыт ... одного мануала мало будет.
Не говорите, что только не продают! :)
На каждый мануал найдется свой покупатель, если для вас это УГ, то для кого-то золотая информация. ;)
П.С. А самое интересное что ни один из купивших - порядка 40 человек не назвал мануал УГ, а как только тролли вылезли из норы - так сразу решили отметиться, вывод - поддались общественному мнению, своего скорее всего просто нет. :)
Ман огонь
Ага, купи домен, прогони по профилям, купи сайт, фальсифицируй статистику и иди в ГГЛ.
Не знаю только, для чего это нужно было на 3 страницы расписывать. Разве что топики с услугами своих клонов/приятелей указать, другого объяснения нет.
ни один из купивших - порядка 40 человек не назвал мануал УГ
Подумал про лохов, отдавших за это по 2 тысячи рублей и вот что вспомнил.
Подожду месяцок, потом что-нибудь новенькое состяпаю ;)
А самое интересное что ни один из купивших - порядка 40 человек не назвал мануал УГ, а как только тролли вылезли из норы - так сразу решили отметиться, вывод - поддались общественному мнению, своего скорее всего просто нет.
Как можно писать отзыв, если мануал не проверен? Из всего, что там было написано, я для себя открыл нового очень мало. Добавил бы пачку сайтов, выполнив абсолютно все рекомендации, отписал бы здесь в топике о проценте прохождения модерации.
Теперь я хз что делать, раз каждый второй школопет захочет протестировать всё сам. Ну и кагбе тот факт, что я заплатил 2к, а потом случилась халява, меня не сильно радует. Но в этом случае претензия конкретно к продавцу, а не к тому, что он продает.