- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Rxp, что-то пишу и пишу в лс, а ответа нет и нет...
С вашим товарище уже работаем!
Rxp, Не могу с вами связаться со вчерашнего дня. Напишите мне сразу как появитесь. Нужно 2 сайта глянуть
Стукнул к вам в асю!
ТС игнорит уже 4-й день. Ни в аське, ни в скайпе не отвечает.
Был в отъезде, приехал 25 августа, если вопрос актуальный стучите!
На данный момент я вернулся и принимаю заказы, если у кого проблемы с вирусами стучите смелее!
Всегда проверяйте контакты в профиле всех стучащихся от нашего имени!
извиняюсь, что не в тему, но якобы от вашего имени пишет данный контакт (ася) 148064505 и предлагает ваши услуги, будьте осторожны!
Заказывал проверку, ТС задание выполнил быстро, вирус нашел, удалил, дал рекомендации, вобщем все как в первом посте, советую к сотрудничеству!
ТС просто мастер своего дела! Мой сайт постоянно взламывали, залили туда шелл и каждый день вставляли вредоносный код, из за чего он получил метки в поисковых системах: "Этот сайт может нанести вред вашему ПК". Я уже отчаялся потерять сайт, но обратился к ТС и уже 5 дней сайт кристально чистый! Поисковые системы сняли санкции, вирусы удалены и "дыры" на сайте закрыты! Почти неделю сплю спокойно, спасибо ТС! Теперь обращаться буду только к вам!
Воспользовался услугами ТС-а, вирус был удален, получил чистый бэкап, а также отчет вместе с рекомендациями по защите, все на высшем уровне, респект.
Долгое время сайт был напичкан вирусами, сам старался убрать неполучалось, вирусы все равно выскакивали на сайте, обратился к ТС, все почистил очень быстро и в срок! Спасибо.
извиняюсь, что не в тему, но якобы от вашего имени пишет данный контакт (ася) 148064505 и предлагает ваши услуги, будьте осторожны!
Да есть такие паразиты, будьте внимательнее см. все контакты кто стучится к вам!
Продолжаю принимать заказы, у кого проблемы с вирусами стучите смелее, проверим и дадим рекомендации! контакты в профиле.
Была заказана проверка сайта, вирусы были найдены и удалены, спасибо ТС.
У ТС ранее заказывал чистку группу сайтов, вот решил сейчас отписатсья спустя год работы данных сайтов, думаю многим будет полезна такая информация, все сайты работают без вирусов, ни каких заражений не наблюдал, выполнял все рекомендации данные ТС, есть очень полезные, ответственная работа.
Долго не мог найти паразита заливающего мне в бд вредоносный код. Обратился к ТС который быстро удалил код и нашел уязвимость.
Спасибо!